Главная » 2020 » Сентябрь » 2 »

Collider: Хватит притворяться, что Роберт Паттинсон все еще просто парень из «Сумерек»



Collider: Хватит притворяться, что Роберт Паттинсон все еще просто парень из «Сумерек»
02.09.2020   21:21    
Robert Pattinson Вы видели первый трейлер фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» во время DC Fandome?
Вау, ребята, это выглядит круто. Похоже, кто-то поместил историю Готэм-сити прямо в «Семь» Дэвида Финчера. Похоже, Роберт Паттинсон однозначно избил человека в клоунской раскраске до бессознательного состояния, ранее неизвестного медицине. Однако, несмотря на то, что ажиотаж набирает обороты прямо из Fandome, все еще существует ниша скептиков, чье паясничанье я не могу одобрить. Я не имею в виду тех, кто просто не чувствует трейлер или фильм в целом - разные особенности, разных людей и т. д. - но я имею в виду тех, кто до сих пор не может поверить, что парень из «Сумерек» играет Бэтмена.
Факты таковы: с 2008 по 2012 год Паттинсон играл Эдварда Каллена совместно с Кристен Стюарт во франшизе «Сумерки», основанной на невероятно популярной одноименной серии книг.

Эдвард - вампир, который, да, сверкает на солнце и, да, привлекателен так, что мог заставить вас сделать пожертвование в приют для животных, во время просмотра телевизора поздно ночью; что не столько связано с сексуальностью, сколько с порывом «было бы неплохо накормить этого парня супом». Сведение «Сумерек» к шутке легкая задача, которая игнорирует охренительную силу, которой этот сериал управлял почти десять лет. Сейчас это взрослые люди, все существо которых было сформировано этой агрессивно возбужденной историей любовного треугольника женщины/вампира/оборотня, и поэтому понятно, что все еще трудно отделить кого-то вроде Паттинсона или Стюарт от их прорывных ролей.

Но карьера Паттинсона после «Сумерек» выглядела так, будто он грациозно прыгает с олимпийской трамплина в грязевую яму, и я почему-то считаю это комплиментом. Парень отвернулся от самой прибыльной франшизы к длинной череде мрачных, явно странных инди-фильмов.
Он заново изобрел себя в качестве характерного актера без ограничений - человек просто не может и не перестает лихорадочно мастурбировать на экране - используя деньги от «Сумерек», чтобы продлить свой период «только для себя» на восемь лет. Это было захватывающее зрелище, и еще большее волнение - осознать диапазон Паттинсона. Жесткие криминальные триллеры, антиутопические роуд-вестерны, пьянящая медленно сжигающая научная фантастика. Если вы сомневаетесь в способностях Паттинсона как актера, есть восемь лет странных, диких доказательств того, что чувак вытворяет, и вытворяет жестко, мать его.

Но если у вас нет времени вникать в экспериментальный период Паттинсона, вот поистине безумная партия из трех фильмов, которые сложно превзойти:

«Хорошее время» (2017): от Джоша и Бенни Сэфди, тех же парней, которые недавно устроили вам паническую атаку во время «Неограненных драгоценностей».
«Хорошее время» - это безжалостный жесткий криминальный фильм, ведомый захватывающим дух выступлением Паттинсона. Он играет Конни Никаса, выродка, который проводит одну отчаянную ночь, пытаясь получить залог в размере 10 000 долларов для своего недоразвитого брата Ника (Бенни Сэфди), после неудачного ограбления.
Паттинсон - это сила, прыгающая от одного ужасного решения к другому с импульсивностью, которая может исходить только от отчаяния. «Хорошее время», вероятно, лучшая демонстрация Паттинсона как актера, роль, которая отскакивает от сильного напряжения до полного разрушения по принципу «дорогА каждая секунда».

«Высшее общество» (2018): Англоязычный дебют французского автора Клэр Дени - это шокирующе возбужденный и леденящий душу научно фантастический фильм, который здесь не для того, чтобы кому-то было комфортно. Паттинсон играет Монте, преступника, таинственным образом оставшегося наедине с маленькой девочкой на борту космического корабля, мчащегося к черной дыре. Медлительное и сбивающее с толку, «Высшее общество» поддерживается пугающе тихой игрой Паттинсона. Это очень «Бэтмен», хотя бы в его бессловесной напряженности, мягком тлении, которое ощущается опасным и желанным одновременно.

«Маяк» (2019): Хотите сойти сума? Черно-белое погружение в безумие от Роберта Эггерса - это сумасшедший фильм для двух актеров, несомый парой выступлений на пределе Паттинсона и Уиллема Дефо. Эти двое играют смотрителей маяка, которые, кажется, не могут покинуть одинокую скалу, на которой их оставили, и это все, что я могу сказать о сюжете, не выглядя, как брошенный помешавшийся моряк. Что я могу сказать, так это то, что «Маяк» должен быть вашим первым пунктом назначения, если вы думаете, что все, что может Роберт Паттинсон - это размышлять. Это актер, выпущенный на свободу в фильме без тормозов, укрепляющем Паттинсона как исполнителя, которого вы не можете предсказать.

И, эй, чуваки, если вы действительно не думаете, что Паттинсон подходит для «Бэтмена», у меня есть еще одна серия фильмов, прежде чем вы окончательно признаете поражение:

«Сумерки» (2008-2012): Упс, оказывается, что игра депрессивного вампира на самом деле является идеальной подготовкой к роли Брюса Уэйна, потому что, нравится вам это или нет, Брюс Уэйн - депрессивный вампир. Десятилетия фанаты превращали Бэтмена в живой танк, и это притупило тот факт, что основной движущей силой персонажа является то, что он испытывает слишком много чувств одновременно и скорее умрет, чем позволит кому-либо узнать об этом. (Но ведь все так делают, Брюс!) Любой, кто смеется над «эмо-Бэтменом» в этом трейлере, лжет себе; мой чувак отрывается под «Three Cheers for Sweet Revenge» группы My Chemical Romance в Бэт-пещере с самого первого дня.
Так что нет, Роберт Паттинсон однозначно не просто сумеречный парень, он родился в сумраке. Можно сказать, слеплен из него. Как бы он ни проявлял талант к глубокой работе над персонажами, всегда будет основа, построенная на персонаже поп-культуры, который глубоко замучен и выходит только по ночам.

Мы до сих пор не знаем, будет ли «Бэтмен» хорошим фильмом, потому что предварительная оценка фильма на основе его трейлера - одна из высших форм клоунады. Но мы точно можем быть в восторге от Бэтмена из «Бэтмена». У Роберта Паттинсона были все великие возможности в мире, а он решил быть странным с этим в «сточных канавах». Если это не какое-то дерьмо с Брюсом Уэйном, то я не знаю, что это.


  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: The Batman, Matt Reeves, Роберт Паттинсон, БЭТМЕН, Мэтт Ривз, Robert Pattinson
Пресса Источник Маришель 178 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [272]
Рекламные кампании/Dior [287]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [77]
Личная жизнь [172]
Обзоры новостей и твиттера [251]
Пресса [503]
Таблоиды [635]
Настроение дня [480]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [367]
Фотогалерея [2365]
Мультимедиа [1093]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [98]
The Devil All the Time [25]
Batman [35]
Tenet [73]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Бубенчиковый Рай
Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч
❖ Король/The King
Фильмография.
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Изображение
Вверх