Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 523 524 525 526 527 ... 592 593 »
FoForks – Голосование: Роберт Паттинсон против Келлана Латца: Кто лучше смотрится с аллигатором?
12.07.2012   18:52    
На нашем сайте вновь возникают разногласия. Все было прекрасно, пока Келлан Латц не появился на новых фотографиях с аллигатором на шее.
И конечно, просто невозможно не сравнить его новую фотосессию для Lacoste с фотосессией Роберта Паттинсона для Vanity Fair, которую мы увидели еще в марте 2011... читать дальше  
Всякое-разное Источник Neytiri 438
mogli8371 – Отзыв о «Космополисе» на IMDb
12.07.2012   18:43    
Только что вернулась с просмотра «Космополиса». Так как я пропустила «Милого друга», я действительно была счастлива смотреть «Космополис» на большом экране.
Для начала скажу, что в кино было много людей (честно говоря, я вообще этого не ожидала) и никто из них не ушел посреди фильма. Итак, о фильме... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Neytiri 461
Комик-Кон. Что? Где? Когда?
12.07.2012   15:33    
Расписание мероприятий

Прямой эфир MTV стартует в 10AM PT / 1PM ET/ 6PM BST / 7PM CET / 21:00 по Москве. Ведёт Джош Хоровиц.
Смотрим здесь

Пресс-конференция «Рассвет. Часть 2»:
11AM-12:15PM PT / 2PM-3:15PM ET/ 7PM-8:15PM BST / 8PM-9:15PM CET / 22:00-23:15 по Москве... читать дальше  
Мероприятия Источник Neytiri 798
Роб в прессе: Fashion Illustrated, Lumiere
12.07.2012   13:09    

Lumiere                                        Fashion Illustrated
Фотогалерея Grace 376
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнет посетят прямой эфир MTV news из Сан-Диего
12.07.2012   12:29    
Мы рады сообщить вам, что вы будете находиться в самом центре происходящего, посредством нашей прямой трансляций, стартующей в 10 часов утра по Тихоокеанскому времени, или в 21.00 по Москве. Вести трансляцию будет Джош Хоровиц... читать дальше  
Сумеречная Сага Источник Grace 504
Рецензия на Космополис (afisha.ru)
12.07.2012   03:25    
Кроненберг против капитализма

Длинные белые лимузины стали самыми незаметными машинами в городе. В одном из них ехал стричься Эрик Пэкер (Паттинсон) — 28-летний скучающий мульти- миллионер, любитель изящных искусств. Время от времени в лимузин садились гости в диапазоне от любовниц и проктолога до теоретического аналитика и арт-дилера. За окном — демонстрация, визит президента и похороны суфийского рэпера. Внутри — свидания, переговоры и нравственное падение... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник TaNIKA 435
Твитты после премьерного просмотра «Космополиса» в Каннах. (часть 4)
12.07.2012   02:20    
«Космоплис» - серия обширных диалогов. Некоторые из них я понял. Отличная игра Паттинсона. 3 звезды.

Посмотрел «Космополис», и мне очень понравилось. Большой фанат ДеЛилло, и мне понравилось, насколько правдива экранизация его книги.

«Космополис» - ледяной... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Grace 500
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [7]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [560]
Мероприятия [296]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [181]
Пресса [435]
Таблоиды [615]
Настроение дня [383]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [299]
Фотогалерея [1951]
Мультимедиа [977]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Хочу Роберта Паттинсон...
Поиграем?
❖ Вселенная Роба - 9
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Чжи Чан Ук / Ji Chang ...
Дорамы
Последнее в фф
❖ НЕБО Глава 16 Battle
Из жизни Роберта
❖ Far Away Flame | ...
Переводы
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Far Away Flame | ...
Переводы
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Изображение
Вверх