Главная » 2014 » Сентябрь » 28 »

Репортаж очевидца: Премьера "Ровера" в Лондоне. 6 августа 2014 года. Видео



Репортаж очевидца: Премьера "Ровера" в Лондоне. 6 августа 2014 года. Видео
28.09.2014   22:54    
Robert PattinsonВ этот раз в Лондон на «встречу» с Робом я ехала абсолютно на авантюрных началах. Я знала, что не будет красной дорожки, я не имела билета на скрининг фильма и Q&A. Единственное, на что я надеялась, это на свое «зарезервированное место» на Q&A с Робом в магазине Apple Store. Хотя и этот вариант был под вопросом, так как там было сказано, что резервирование не гарантирует места.

И, тем не менее, вот я уже в Лондоне – впервые летом.

В Лондоне было прохладнее, чем в Москве - всего лишь 25 градусов против 35-ти. Но в целом было очень тепло, что позволяло одеваться легко.

Кстати мне уже не раз задавали такой вопрос, поэтому я еще раз озвучу ответ на него: дождливость Лондона сильно преувеличена. За этот период моего пребывания в Лондоне дождь шел всего два раза, причем довольно кратковременно. Первый раз на следующее утро после моего приезда, и к тому времени, как я собиралась выйти из отеля, он уже кончился, и вовсю светило солнце. А второй раз - поздно вечером в последний вечер перед моим отъездом. Мы возвращались из паба и немного вымокли, пока добрались до транспорта.

Хозяйка отеля, дама из Хорватии держала еще и кафе, в котором кормила постояльцев (так как завтрак входил в стоимость номера). Плотно позавтракав, я отправилась на подвиги, а именно – в магазин за покупками.

Это было 6 августа, и, вернувшись в номер, я быстро свалила грудой покупки, и направилась в сторону BFI Southbank. Я долго пыталась найти кинотеатр, блуждая, потом так же долго пыталась найти вход в него. Здание было довольно необычной конструкции с разными пристройками, и я смогла догадаться, что одна из дверей - нужный мне вход, только по стоящим поклонникам Роба за ограждением.

Я не верила, что мне повезет, и я смогу купить билет на фильм. Но решив, что присоединиться к толпе поклонников я всегда успею, благо их было необычно мало, я решила все же попытать счастья. Я прошла к кассам. Там стояла очередь, около которой была табличка на английском «Очередь на фильм «Ровер». Я пристроилась в конец очереди. Но, несмотря на табличку, рядом с толпой стоял сотрудник кинотеатра и объяснял каждому вновь прибывшему, что если человек хочет ПРОСТО посмотреть фильм, любой (в кинотеатре много залов, а в них одновременно с «Ровером» шли и другие фильмы), то он может проходить прямо к кассе. Мне он сказал то же самое. Я убедила его в том, что хочу посмотреть «Ровер», только «Ровер» и ничего кроме «Ровера». Тогда он мне сказал, что все билеты проданы, но очередь стоит, потому что перед показом может – ну вдруг – оказаться в наличии несколько билетов, если кто-то их купивших откажется от билетов или не придет. И я стала ждать этих few tickets.

В общем, мне повезло, и я получила билет. Еще больше мне повезло с местом. Впереди меня сидели родители Роба и Виктория со своим молодым человеком, а также друзья: Маркус Фостер, Том Старридж, а потом пришла еще пара (парень и девушка). Я их не знаю, но мама Роба повернулась к ним и стала мило их приветствовать. Посмотрите потом на видео, может, вы их признаете. Рядом со мной были свободные места. А через несколько свободных мест на этом же ряду сидел Дэвид Мишо. Забегая вперед, скажу, что он целиком посмотрел фильм. Роба и Гая не было, они пришли позже.

Погас свет, и я погрузилась в мир мрачной Австралии. Разумеется, я не большой знаток английского языка, но общее впечатление от фильма я получила. Сейчас, уже посмотрев фильм на русском, могу сказать, что общее впечатление было верным. Впрочем, более четкое понимание диалогов сделало фильм более ярким и впечатляющим для меня.

После фильма, когда зажегся свет, вышел человек и сказал, чтобы мы подождали, так как Роберт и Гай задерживаются, общаясь с прессой и поклонниками.

Я не засекала время, но какое-то время мы прождали. Может, минут десять, может больше. Все это время я наблюдала за семьей Роба и его друзьями. Маркус и Том общались между собой. Иногда к ним поворачивалась Виктория, тоже с ними о чем-то беседуя. Маркус шмыгал носом, видимо, был простужен. Том был в своей знаменитой кепке (по которой я его и узнала), но иногда зачем-то натягивал на нее еще и капюшон сверху. Потом снимал.

Дэвид Мишо вышел на сцену, сел на стул и сказал в шутку что-то типа: «Я готов. Где вопросы?» Ему крикнули из зала, зачем он убил Рея. Он не расслышал, переспросил, но ответить ему уже не удалось, так как открылась дверь в зал, и в проеме показался Роб. Дэвид его не видел, но по возникшему гулу и ликованию в зале он понял, что что-то происходит, и обернулся к входу. В принципе все, что происходило дальше, вы можете посмотреть на видео, так как я практически все мероприятие засняла.



Я пыталась снять и все происходящее вокруг (не только на сцене), но в зале было достаточно темно, а камера на моем телефоне не настолько хороша, чтобы дать качество в таких условиях. Но общее впечатление, я думаю, получить можно.

Дин стоял около входа и тоже посмеивался, когда зал смеялся над высказываниями Роба и его коллег. Сара сидела где-то внизу, мне было плохо видно из-за людей, но мне показалось, что она вообще на коленях на полу стояла или сидела и фотографировала происходящее на сцене и в зрительном зале. Мама Роба, кстати, тоже сделала несколько снимков.

Роб выглядел несколько необычно, не таким, каким я привыкла его видеть. Он был словно погружен в себя. Нет, он слушал, что ему говорили, отвечал, если требовалось, не «витал в облаках». Но было такое впечатление, что он предпочитает отмолчаться, если начинал говорить, будто бы с большой неохотой. Не знаю, чем это можно объяснить, но это сразу бросилось в глаза. Одет он был красиво. Мне очень понравилась его куртка. На мой взгляд, она ему необыкновенно шла.

Далее был один эпизод, когда дама взяла слово, но не задала вопрос, а просто подарила Робу и всем другим участникам ее живописные работы, на которых они и были изображены. Всем досталось по одной, Робу – несколько. Потом на видео папарацци вы наверняка видели, что Роб держал их в руках, уезжая в машине после мероприятия.

После того, как мероприятие закончилось, Роб спустился со сцены, и его быстро вывели из зала через другой вход. А затем уже зрители поднялись с мест и медленно стали выходить в разные двери (кому куда было удобнее). Том и Маркус пошли в одну дверь, а родители Роба, а так же Виктория со своим молодым человеком пошли в другую. Я вышла вслед за ними.

Они все достаточно долго стояли в холле. К ним подходили какие-то люди – я так и не поняла, были ли это знакомые, или просто люди, которые хотели им сказать какие-то теплые слова. Затем родители Роба куда-то ушли, а Виктория со своим мужчиной еще стояли. Ну а затем все же вышли и пошли пешком по улице. Это вы тоже можете посмотреть на видео.



На этом мероприятие закончилось, а на следующий день меня ждала еще одна встреча с Робом в магазине Эппл.

У меня долго не было времени написать об этом мероприятии, и возможно, я что-то упустила, забыла. Если вас что-то интересует, задавайте вопросы. Может быть, я вспомню и смогу вам ответить.



Продолжение следует...



  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, премьера, Robert Pattinson, невозможное возможно, Роберт Паттинсон, The Rover
Невозможное возможно Солнышко 1741 80
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [1]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [420]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [288]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 174
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 1
Пользователей: 7
анна зайка Ksusha GASA Ivetta LeLia777 жизньпрекрасна


Изображение
Вверх