Главная » 2014 » Сентябрь » 27 »

Интервью Роберта для Yahoo Singapore (Канны 2014)



Интервью Роберта для Yahoo Singapore (Канны 2014)
27.09.2014   08:33    
Роберт ПаттинсонУже поздний вечер в Каннах, и сердцеед, 28-летний Роберт Паттинсон, по-видимому, отлично проводит время на самом гламурном кинофестивале в мире, продвигая «Ровер», где сыграл вместе с 46-летним Гаем Пирсом. Он также сыграл вместе с 53-летней Джулианной Мур в «Звездной карте», оба фильма выходят этим летом.

Его волосы короткие, на лице легкая щетина, а одет он в бирюзовый пиджак, черную рубашку и темные джинсы с кроссовками.

Паттинсон, конечно же, лучше всего известен своей ролью Эдварда, вампира, который влюбился в человека, Беллу, сыгранную его бывшей девушкой, 24-летней Кристен Стюарт в Сумеречной саге.

С тех пор Паттинсон взялся за более серьезные роли, такие как «Помни меня» (2010) и «Воды слонам» (2011), где сыграл вместе с Риз Уизерспун.

Известного своей красивой внешностью, Паттинсона часто можно увидеть в списках «самых горячих мужчин» многих изданий, таких как «People» (2008 и 2009) и «Glamour UK», и все же он сохраняет скромность. Он также является лицом «Dior Homme», пост, который он принял от Джуда Лоу.

- Вы фанат фильмов о Безумном Максе?

- На самом деле я не видел их. Меня спрашивали об этом столько раз за это утро, но я их не видел. (Смеется) Думаю, теперь мне придется посмотреть.

- Весь этот жанр, он знаком вам?

- Да, но я думаю, что этот фильм другой. Я имею в виду, это не тот фильм, где все сходят с ума, и они не каннибалы. Есть что-то более реальное в этом, и также я думаю, что мир, где происходят события этого фильма, это не весь мир, просто герои оказались посреди нигде. Страна превратилась в нечто очень нестабильное и все может рухнуть в любое мгновение. Это вроде как новое сообщество пытается родиться заново.

- Коллапс общества – этот знакомый страх, который кажется вам близким?

- Не совсем. Я думаю, что мир вполне устойчив, но я не знаю, думаю, это было бы немного весело. Но я не нигилист. (Смеется)

- Было ли весело на съемочной площадке с Гаем Пирсом? Или он запугивал вас?

- Нет, но он был по-настоящему сильным. Так что когда вы переживаете все это, это на самом деле довольно больно. (Смеется) И он был в образе почти все время, поскольку на самом деле он не такой.

- Итак, он хороший актер, как и вы. Это то, что действительно важно для вас, когда вы работаете?

- Да, на 100%. Я имею в виду, думаю, я всегда слышал, как некоторые актеры говорят, что не читают отзывы, что их это не заботит, а я думаю, что они делают это. (Смеется). Всех это заботит; считают ли люди вашу работу хорошей.

- Что было для вас самым сложным в создании вашего персонажа, чтобы сделать его особенным?

- Я имею в виду, многое из этого уже присутствовало в сценарии с самого начала, и я просто ощутил связь с этим. Самым сложным было получить эту работу. Но я думаю, как только я сделал это, все было довольно весело. Это была захватывающая роль.

- И этот акцент, это была ваша идея?

- Он должен был быть откуда-то с Юга, но буквально было только сказано, что он откуда-то с Юга, так что я не знаю, это был вроде как голос, который я услышал в своей голове, когда прочел сценарий.

- И вы говорите, что самым сложным было получить работу.

- Я имею в виду, я просто ненавижу прослушивания и я действительно, действительно плох на них. Я начинаю так нервничать и все порчу, поэтому я практически любой ценой пытаюсь избегать их. Я прочел сценарий и подумал, я действительно, действительно, действительно должен заполучить эту роль. Это было странно, готовиться к роли, которую вы уже получили и делать ее по-настоящему, и просто надеяться, что волнение не возьмет над вами вверх.

- И вы получили звонок? Что случилось?

- Я прошел второе прослушивание, затем в конце они сказали мне, и это было удивительное чувство.

- Итак, это был первый раз, когда вы отправились на съемки в Австралию?

- Я был в Сиднее несколько раз по работе, но да, в том районе определенно впервые.

- Вы покончили с блокбастерами или возможно, что в какой-то момент вашей карьеры вы вернетесь к ним?

- Да, жду нужного режиссера. Ничего не видно на горизонте, я имею в виду, я не говорю, что не хочу сниматься в них, но блокбастеры, большие фильмы просто нуждаются в большем количестве времени для съемок. Так что я думаю, что вы действительно должны очень хотеть снять их. Также с ними связано много давления, да и попросту у вас нет возможности заполучить многие интересные роли в больших фильмах, особенно если вы молодой актер. Они одни и те же, постоянно.

- Сейчас экранизируют комиксы. Есть ли персонаж, которому вы бы сказали «да»?

- Да, может быть, я никогда в действительности не интересовался комиксами, когда был ребенком, так что с подобными материалами я незнаком. Вам также приходится выкладываться на 100%. (Смеется) Вероятно, даже в фильме, который вам не нравится. Это большая морока.

- «Звездная карта» превосходна. Когда вы прочли сценарий впервые, что вы подумали?

- Я подумал, что это весело и мне понравились реплики. (Смеется) Я был взволнован мыслью о том, чтобы посмотреть его со зрителями. Но это ведь Кроненберг; он всегда снимает что-то подрывное, и довольно воинственное. Удивительно, что он все еще снимает подобное, в свои 72.

- Вы видели людей, которые ведут себя так же, как в фильме?

- Многие юные дети, я видел многих из них. Думаю, они самые честные. И Гавана, существует много актрис, которые ведут себе немного по-безумному. Но дети, это довольно распространенная вещь. У них очень много негативной энергии, я не знаю почему, это просто действительно странно.

- Вы написали саундтреки для «Сумерек», собираетесь ли вы выпустить свои песни однажды?

- Я хочу, но на самом деле не думаю, что выпущу. Я не знаю, я не очень хорошо справляюсь с критикой, а меня уже достаточно критиковали за одну часть моей жизни и я не чувствую, что нуждаюсь, чтобы меня критиковали и за другую.

- Как бы она звучала: Какую музыку вы пишите?

- Я не знаю. Думаю, я всегда писал что-то вроде творений певца-композитора и в действительности я не хочу делать это. Я пытался узнать что-то другое, но да, пока я не знаю. Пытаюсь выяснить свой новый стиль.

- Вернемся к «Роверу», вы там пели: «Не ненавидеть меня, потому что я красив», и, как думаете, есть элементы биографичности в этом?

- Нет. Думаю, это было действительно забавно, что Рэй будет знать слова этой песни. (Смеется)

- Для Кроненберга вы не проходили прослушиваний, ни разу. Вы с ним хорошая команда? Каково это?

- Да, я не проходил прослушивания и для «Космополиса». Я не знаю, как так получилось. Но да, я бы снялся в любом проекте, где работал бы он. Я сказал «да» еще до того, как прочел сценарий, и я бы сыграл любую роль.

- Можете рассказать нам что-то о вашем новом проекте с Оливье Ассайасом? Я прочла где-то, что вы сыграете в нем.

- Это гангстерский фильм. Это реальная история о шайке воров, который ограбили ломбард в Чикаго, даже не понимая, что он является прикрытием мафии. Это довольно простая история, но она хорошо написана и рассказывает реальную историю, довольно невероятную, плюс Ассайас может снять ее очень хорошо. События развиваются в конце 70-х, он понимает это время. Это невероятно реалистичный и масштабный проект, в нем очень много разных составляющих. И он действительно потрясающий.

- Надеетесь ли вы вернуться с ним сюда, в Канны? Вы приезжаете сюда почти каждый год, это ваша цель?

- (Смеется) Да, надеюсь. Он вроде как немного похож на каннские фильмы. Он по-настоящему жесток, но совершенно не типично гангстерский фильм, а что-то абсолютно другое.

- Вам нравится то давление, что вы чувствуете в Каннах?

- Да, определенно. Во время показа здесь совершенно другая энергетика, как ни на одной обычной премьере, где находятся друзья студий или еще кто-то. Это вроде как очень реальный шанс услышать, что скажут люди о вашей работе, понравятся им или нет. Это интересно. Я думаю, люди здесь намного интересней и они говорят после показа о фильмах, а не просто приходят на показ, чтобы затем отправится на афте-пати, они действительно хотят посмотреть фильм.

- Можете ли вы смотреть объективно на себя на экране?

- Да, у меня это довольно хорошо получается. На самом деле я смотрю раз или два то, в чем снялся, но я бы не сказал, что ненавижу каждую свою работу, я учусь на своих ошибках.

- В «Ровере» ваш персонаж учится стрелять и защищать себя, а как вы сами относитесь к оружию? Вы знакомы с ним?

- Не совсем, на самом деле я не являюсь его большим фанатом. Я не знаю, я вырос в Англии и я просто думаю, что это странно, когда у людей есть оружие, это глупо.

- А что насчет американцев. Они думают, что им нужно оружие?

- Думаю, люди должны просто избавиться от него, все вместе.

- Какие ваши черты помогли бы вам выжить, если бы мир пережил какой-то коллапс?

- Я довольно хорошо чувствую себя собой. Вероятно, я бы просто скрылся в лесу и оставался бы там вечность.

- А что насчет насилия? Вы когда-либо читали сценарий и задавались вопросом, почему там слишком много жестокости или слишком много кровопролития?

- Да, мне никогда не нравились фильмы, которые вроде как упиваются насилием. Я просто думаю, что это вроде как неприятно. Я не знаю; я просто такой, смотрите, как он отрезает ей голову и тому подобное в фильмах «Пила» и ему подобных. Думаю, первая часть была довольно хорошей, но иногда я чувствую, что вы смотрите на подобное и спрашиваете себя, почему людям нравится это? Не хочу видеть как кого-то пытают. Но это чертовски странно. Я не знаю, думаю, вы хотите испытать испуг или еще что-то. Может быть, я немного труслив для этого.

- Вам понравились австралийские пейзажи?

- Да, понравились. Это так странно, там нет ничего на многие мили, и там так спокойно.

- Вам нравится одиночество и открытые пространства?

- Да, я люблю открытые пространства. И также невероятные звезды.

- Можете ли вы побыть в одиночестве столько времени, сколько хотите в эти дни?

- Да. Что ж, да, когда вы действительно одни. Когда никого рядом нет.


  Перевод: Тео.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Канны 2014, Роберт Паттинсон, интервью
Интервью и статьи Источник Dilemma 748 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [396]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ What would you do for ...
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5
rozamilena Maiya Kira_Majere yuk Lena87


Изображение
Вверх