Главная » 2014 » Сентябрь » 5 »

Gold Derby: Эксклюзив - Джулианна Мур и «Звездная карта» будут бороться за «Золотой глобус» и прочие награды



Gold Derby: Эксклюзив - Джулианна Мур и «Звездная карта» будут бороться за «Золотой глобус» и прочие награды
05.09.2014   09:18    
Роберт ПаттинсонНет, у «Звездной карты» не будет дорогостоящей оскаровской кампании, но фильм будет стремиться к другим престижным премиям. Исполнитель, который связан с фильмом, сообщает непосредственно Gold Derby, что «Карта» и Джулианна Мур (выиграла в Каннах в категории «лучшая актриса») имеют неплохие шансы на победу на премиях «Золотой Глобус», BAFTA, награды кинокритиков и Гильдии киноактеров (SAG) и другие награды гильдий.

На самом деле в настоящее время ведутся полным ходом переговоры с кураторами фильма и всеми этими премиями, которые гораздо легче выиграть без внушительной инвестиционной кампании, что требуется для премии «Оскар».

Например, чтобы претендовать на «Глобус», фильм должен дебютировать в течение одной недели в любом кинотеатре ЛА в течение 2014. После этого, продюсеры «Карты» должны показать фильм 90 членам Ассоциации иностранной прессы Голливуда (HPFA),отправить им DVD-диски и провести специальную пресс-конференцию для иностранных журналистов. Вот и все. В настоящее время план для фильма «Звездная карта» это составить конкуренцию в категориях (лучший фильм) комедия/или мюзикл, правда, до сих пор не приняли решение о том, к какой категории отнести (роль) Джулианны Мур: к категории лучшая актриса или лучшая женская роль второго плана.

У многих гильдий таких, как SAG, есть отборочные комиссии, которые принимают решение насчет номинантов, и они открыты для инвестиций в доступных пределах. Голосующих в группах кинокритиков можно тоже грамотно направить. Кстати, многие из них посмотрят фильм «Звездная карта» сегодня на Международном кинофестивале в Торонто.

Для сравнения, эффективно запустить фильм ЗК в оскаровскую гонку может стоить до $20 млн, сумма, которую многие кандидаты тратили в последнее время. Технически, фильм может пройти отбор после прокрутки в кинотеатре ЛА в течение одной недели, как в случае с «Глобусом», но на это потребуется полномасштабная кампания, чтобы на фильм обратили внимание ленивые члены академии, которые настаивают на частных просмотрах, личных копиях DVD и многом другом.

Права на фильм в Америке приобрела компания Focus World, отдел Focus Features по цифровому распределению. Честно говоря, у компании нет рекламного бюджета необходимого для проведения эффективной оскаровской гонки. Грустный комментарий на тему, что стало с конкурсом Академии, если продюсеры и дистрибьюторы автоматически выбрасывают белый флаг и признают, что они не могут составить конкуренцию.

Да, «Звездная карта» собственными силами может оказаться в оскаровской гонке, если добьется успеха на ЗГ, SAG и других премиях, но это крайне маловероятно. За последние 40 лет только одному фильму удалось получить номинацию в категории «лучший фильм» без официальной оскаровской кампании: «Американские граффити», и этот фильм было сложно проигнорировать, потому что он был кассовым хитом №1 в 1973 (при бюджете в $ 777,000 фильм в американском прокате собрал $115 млн.). Компания Universal не задумывалась о том, чтобы начать оскаровскую кампанию для фильма «Американские граффити», потому что не верила, что молодежный фильм подойдет старому стилю Академии, но когда фильм выиграл «Золотой Глобус» в категории «лучший фильм» (комедия или мюзикл), шокированный генеральный директор студии протолкнул его в конкурс на «Оскар» в последнюю минуту.

Мур лишается права на новую попытку в борьбе за золото Академии. И это особенно трагично, учитывая то, что в прошлые четыре раза она проиграла: «Вдали от рая» и «Часы» (2002), «Конец романа» (1999) и «Ночи в стиле буги» (1997). Если бы у нее была новая оскаровская кампания, то ее основной мыслью, очевидно, было бы «Ей уже давно пора!» - что сработало для Кейт Уинслет и многих других звезд (…).


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: MAPS TO THE STARS, Звездная карта, пресса, Gold Derby
Пресса Источник Dilemma 872 12
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [525]
Мероприятия [259]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [364]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1708]
Мультимедиа [785]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
Elfo4ka zoya грон


Изображение
Вверх