Главная » 2014 » Сентябрь » 5 »

Gold Derby: Эксклюзив - Джулианна Мур и «Звездная карта» будут бороться за «Золотой глобус» и прочие награды



Gold Derby: Эксклюзив - Джулианна Мур и «Звездная карта» будут бороться за «Золотой глобус» и прочие награды
05.09.2014   09:18    
Роберт ПаттинсонНет, у «Звездной карты» не будет дорогостоящей оскаровской кампании, но фильм будет стремиться к другим престижным премиям. Исполнитель, который связан с фильмом, сообщает непосредственно Gold Derby, что «Карта» и Джулианна Мур (выиграла в Каннах в категории «лучшая актриса») имеют неплохие шансы на победу на премиях «Золотой Глобус», BAFTA, награды кинокритиков и Гильдии киноактеров (SAG) и другие награды гильдий.

На самом деле в настоящее время ведутся полным ходом переговоры с кураторами фильма и всеми этими премиями, которые гораздо легче выиграть без внушительной инвестиционной кампании, что требуется для премии «Оскар».

Например, чтобы претендовать на «Глобус», фильм должен дебютировать в течение одной недели в любом кинотеатре ЛА в течение 2014. После этого, продюсеры «Карты» должны показать фильм 90 членам Ассоциации иностранной прессы Голливуда (HPFA),отправить им DVD-диски и провести специальную пресс-конференцию для иностранных журналистов. Вот и все. В настоящее время план для фильма «Звездная карта» это составить конкуренцию в категориях (лучший фильм) комедия/или мюзикл, правда, до сих пор не приняли решение о том, к какой категории отнести (роль) Джулианны Мур: к категории лучшая актриса или лучшая женская роль второго плана.

У многих гильдий таких, как SAG, есть отборочные комиссии, которые принимают решение насчет номинантов, и они открыты для инвестиций в доступных пределах. Голосующих в группах кинокритиков можно тоже грамотно направить. Кстати, многие из них посмотрят фильм «Звездная карта» сегодня на Международном кинофестивале в Торонто.

Для сравнения, эффективно запустить фильм ЗК в оскаровскую гонку может стоить до $20 млн, сумма, которую многие кандидаты тратили в последнее время. Технически, фильм может пройти отбор после прокрутки в кинотеатре ЛА в течение одной недели, как в случае с «Глобусом», но на это потребуется полномасштабная кампания, чтобы на фильм обратили внимание ленивые члены академии, которые настаивают на частных просмотрах, личных копиях DVD и многом другом.

Права на фильм в Америке приобрела компания Focus World, отдел Focus Features по цифровому распределению. Честно говоря, у компании нет рекламного бюджета необходимого для проведения эффективной оскаровской гонки. Грустный комментарий на тему, что стало с конкурсом Академии, если продюсеры и дистрибьюторы автоматически выбрасывают белый флаг и признают, что они не могут составить конкуренцию.

Да, «Звездная карта» собственными силами может оказаться в оскаровской гонке, если добьется успеха на ЗГ, SAG и других премиях, но это крайне маловероятно. За последние 40 лет только одному фильму удалось получить номинацию в категории «лучший фильм» без официальной оскаровской кампании: «Американские граффити», и этот фильм было сложно проигнорировать, потому что он был кассовым хитом №1 в 1973 (при бюджете в $ 777,000 фильм в американском прокате собрал $115 млн.). Компания Universal не задумывалась о том, чтобы начать оскаровскую кампанию для фильма «Американские граффити», потому что не верила, что молодежный фильм подойдет старому стилю Академии, но когда фильм выиграл «Золотой Глобус» в категории «лучший фильм» (комедия или мюзикл), шокированный генеральный директор студии протолкнул его в конкурс на «Оскар» в последнюю минуту.

Мур лишается права на новую попытку в борьбе за золото Академии. И это особенно трагично, учитывая то, что в прошлые четыре раза она проиграла: «Вдали от рая» и «Часы» (2002), «Конец романа» (1999) и «Ночи в стиле буги» (1997). Если бы у нее была новая оскаровская кампания, то ее основной мыслью, очевидно, было бы «Ей уже давно пора!» - что сработало для Кейт Уинслет и многих других звезд (…).


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: MAPS TO THE STARS, Звездная карта, пресса, Gold Derby
Пресса Источник Dilemma 906 12
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [545]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [169]
Пресса [392]
Таблоиды [614]
Настроение дня [373]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1857]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ What would you do for ...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3
Marishka GASA Ivetta


Изображение
Вверх