Главная » 2014 » Август » 24 »

Belfast Telegraph: Почему РПаттц уехал в Австралию, чтобы избежать внимания СМИ



Belfast Telegraph: Почему РПаттц уехал в Австралию, чтобы избежать внимания СМИ
24.08.2014   15:47    
Роберт ПаттинсонЗвезда «Сумерек» говорит о том, почему ему пришлось уехать в австралийские дебри, чтобы уйти от тех пресловутых слухов о любовной связи.

Роберт Паттинсон спокойно входит в плюшевый номер гостиницы, подавив зевок и сжимая в руках пару дорогих солнечных очков.

"Не могу дождаться, когда же доберусь до такого уровня, при котором я смогу не снимать солнцезащитные очки во время пресс-конференций" , - говорит он и начинает смеяться.

28-летняя звезда «Сумерек» достиг - и превзошел - уровень известности, когда большинство голливудских звезд начинают носить темные очки в помещении, но не похоже, что у него появятся замашки дивы в ближайшее время.

Шесть лет прошло с того момента, когда вампирская франшиза с огромным успехом вышла впервые на экраны, а этому актеру, известному миллионам юных поклонниц как РПатц, до сих пор, похоже, не совсем комфортно быть в центре внимания.

Поездка в далекую австралийскую глубинку на съемки фильма «Ровер» в прошлом году, стала желанной сменой обстановки для звезды, который долгие месяцы терпел многочисленные спекуляции о его отношениях с Кристен Стюарт, после того, как фотографии актрисы в объятьях женатого режиссера разошлись по всему миру в 2012 году.

"Это было невероятная умиротворенность", - говорит уроженец Лондона о своем пребывании в Австралии, хрустнув костяшками пальцев в такт словам.-"Ты действительно осознаешь значимость твоей анонимности, и насколько это бесценно.А ещё это было необычное место. Есть какая-то мистика в этом районе. И это совсем не пустыня, там есть какая-то внутренняя сила".

После его очевидного разрыва со Стюарт, любовная жизнь Паттинсона до сих является генератором заголовков, статей, связывающих его имя с каждой женщиной: от певицы Кэти Перри до внучки Элвиса Пресли Райли Кео.

Показав свои актерские способности после «Сумерек», в драме Дэвида Кроненберга «Космополис» и историческом фильме «Милый друг», он, похоже, навсегда избавился от образа подросткового кумира благодаря роли в «Ровере».

«Ровер», действие которого происходит в мрачном мире, через десять лет после глобального экономического коллапса, он играет Рея, мелкого преступника, раненого во время неудачного ограбления, после которого остальные члены банды удирают на угнанной машине. Владелец автомобиля Эрик (Гай Пирс), полон решимости вернуть назад его единственное имущество, и принуждает простодушного Рея присоединиться к нему и помочь выследить банду. Взъерошенные волосы и точеная внешность, которые сделали Паттинсона кумиром поклонников «Сумерек», сменились на глубокий южный протяжный акцент, бритую голову и коричневые зубы, как у "детей в школе, которые их не чистят".

Актер - получивший свою первую большую роль Седрика Диггори в 2005-ом году в «Гарри Поттере и Кубке Огня» - смеется, вспоминая, как он сначала хотел, чтобы физическая трансформация зашла еще дальше.

"Я прочитал одну вещь о том, что у воров на Диком Западе были отрезаны кончики уши в качестве наказания, чтобы все знали, что ты вор. Я подумал: « Это было бы так здорово!». Он был бы таким человеком, который попался на краже".

Но так случилось, что режиссер был против этого – что, по прошествии времени, понимает Паттинсон, вероятно, было к лучшему. "Слава Богу, мне не пришлось носить эти искусственные уши все время".

Он описывает Рея как "немного заторможенного, и очень, очень нуждающегося ... он чувствует, как нуждается, что бы кто-нибудь постоянно заботился". Итак, как же он входил в роль?

"Я не понимал, что делал, но все оружие было под контролем оружейника, который, очевидно, очень серьезно относился к боеприпасам", - объясняет он. "Он так разозлился, когда я начал играть с ними. И я понял, что вхожу в образ, раздражая оружейника, ломая оружие. Это именно то, что Рей будет делать; его постоянно ругают".

Героя Пирса Рей бесит, и он даже физически нападает на него. Но в течение их путешествия между этими двумя возникает хрупкая связь.

Паттинсон, который в шутку называет довольно мрачный фильм "дружеским роуд-муви", понравилось работать с "удивительным" Пирсом.

"Ни один из нас точно не знал, о чем будет фильм, когда мы начали, и поэтому постепенно выясняли это", - добавляет он.

Следующий в списке актера стоит фильм Вернера Херцога «Королева пустыни», биографический фильм о британской исследовательнице, археологе и писательнице Гертруде Белл.

Паттинсон, который играет Лоуренса Аравийского в фильме, говорит , что утверждение на эту роль было "просто сумасшествием".

"Я был поклонником Херцога с 16 лет. Я встретился с ним по поводу этой работы три года назад. Я думал, что это никогда не произойдет, и когда , наконец, все случилось, это было восхитительно. Ездить по Марокко на верблюде было очень круто".

Что касается сравнения инди-фильмов с блокбастерами вроде «Сумерек», Паттинсон признается, что «Ровер» был "экстремальным", когда вся съемочная группа спала во временных жилищах на месте съемок.

"Когда у вас есть большой бюджет, то создаются ожидания относительно того, как к тебе относиться как к актеру. А когда ты там (в глубинке), нет буквально никакого выбора, кроме отдыха в транспортном контейнере. Это хорошо. Все абсолютно на равных, и это не дает шанса твоему тщеславию завладеть тобой".


  Перевод: Наталия Скрипник.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, статьи, Роберт Паттинсон, интервью, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 845 6
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [525]
Мероприятия [257]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [364]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1706]
Мультимедиа [783]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
helena77777 ocantare masha7777 LeLia777


Изображение
Вверх