Главная » 2014 » Август » 1 »

The Improper: Как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт предали фанатов "Сумерек"



The Improper: Как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт предали фанатов "Сумерек"
01.08.2014   23:25    
Роберт ПаттинсонИх любовь была рекламным ходом, который пошёл наперекосяк.

Роберт Паттинсон, наконец, открылся о своих отношениях с коллегой по "Сумеркам" Кристен Стюарт, и ответ его был ошеломительным, и никак иначе. "Дерьмо случается, знаете?", - сказал он, как сообщается, со смехом, в новом интервью британскому изданию журнала Esquire.

И это всё? Дерьмо случается?

У Паттинсона и Стюарт был один из самых освещаемых СМИ романов Голливуда со времён Золотого века, когда звёзды вроде Спенсера Трэйси и Кэтрин Хёпберн взрывали таблоиды. За исключением одной большой разницы.

Трэйси и Хёпберн были реальными; Паттинсон и Стюарт - не были. По крайней мере, не тем образом, каким рекламная машина Summit Entertainment завлекала фанатов "Сумерек".

"Сумерки" были про любовь между вампиром-изгоем Эдвардом Калленом и посредственной школьницей Беллой Свон.

Но что заставило эту любовную историю отличиться? Это был способ, которым Саммит манипулировал фанатами, чтобы те поверили, что Паттинсон и Стюарт разделяли такой же роман за кадром.

Махинация усилила доверие к совершенно нереальному сценарию, предполагающему, что Роб и Кристен были реальным воплощением вечной любви, изображённой в фильмах.

Внеэкранный роман создал настоящих верующих из числа фанатов, особенно девочек-подростков и их мам. Они всецело приняли замысел "Сумеречной саги", и это принесло желаемый эффект.

Это сделало их упоротыми фанатами, которые превратили пять посредственных, широко раскритикованных фильмов в мультимиллиардную франшизу.

В начале, никто - ни продюсеры, ни Саммит, ни автор Стефани Майер или Паттинсон со Стюарт, - вероятно, не представляли что они развязали.

Сумеречный феномен вырос в международное движение, состоящего из миллионов "Твайхардов". Они глубоко верили в фильмы и двух снявшихся в них звёзд.

Угрозы смерти по всем социальным сетям ждали любого, кто высказывался негативно о них или фильмах. В течении некоторого времени, Саммит продолжал раздувать пламя. Они создали команду Эдварда и команду Джейкоба. Стюарт и её упоротых последователей.

Через некоторое время противоборство стало таким буйным, что Саммиту пришлось вмешаться и отбить у фанатов охоту выбирать сторону.

Но не было ничего мощнее, чем вера фанатов в Паттинсона и Стюарт. И продавались миллионы и миллионы билетов.

Разумеется, поначалу скептики, циники и сомневающиеся поднимали о них вопрос. Но они глушились рекламной машиной, которая поддерживала миф через устойчивую шумиху в жёлтой прессе.

Низкосортные сайты, вы их знаете, по-прежнему продолжают грубую манипуляцию фанатами дразнящими, но в конечном счёте, безосновательными статьями о них, исключительно для того, чтобы привлечь зрителей.

Миф о Робе и Кристен вырос таким сильным, что, должно быть, наступило время, когда Саммит и актёры поняли, что была серьёзная опасность выхода всего из-под контроля.

Паттинсон и Стюарт преследовались неустанной армией папарацци. Их личные жизни были сожжены фотовспышками. В мире не было места, куда бы они могли пойти и не быть узнанными... и преследуемыми.

Были ли Роб и Кристен частью одной из величайших афер 21 века? Ну, и да, и нет.

Несомненно, они были друзьями, коллегами и, возможно, даже родственными душами из-за общего опыта Сумеречного безумства. Некоторое время, они, возможно, даже были случайными любовниками.

Но между ними не было любви, воплотившей Сумеречный миф. Теперь мы знаем ответ... нет. Или как Роб сказал об их отношениях "Просто молодые люди... это нормально. И честно говоря, кому какое дело?"

Поверите, что миллионам фанатов?

Конечно, теперь ему легко говорить. Фильмы пришли и ушли. Актёры двинулись дальше, а фанаты выросли... надеюсь.

Но представьте, если бы Роб сказал такое после "Новолуния" или "Затмения"? Миф был бы разрушен; разочарование такое сильное, что франшиза бы вылетела в трубу.

Так что они сильно увлеклись обманом, держа язык за зубами. Ни разу в течении пяти сумеречных лет, они не прокомментировали свои отношения. Они позволяли таблоидам печатать шаблонные статьи, и даже никогда не потрудились прочитать или прокомментировать их.

Как оказалось, таинственность только подпитывала пламя их загадочности и удерживала сумеречных фанатов.

Роб и Кристен, вероятно, делали то, что им говорили, или то, что полагалось делать по контракту. Они разыгрывали это по меньшей мере на протяжении четырёх из пяти фильмов. После чего, казалось, Стюарт не могла дождаться, чтобы нарушить сценарий.

После того, как закончились фильмы, она, вероятно, справедливо посчитала, что её обязательства перед Саммитом, сумеречными фанатами и Робом закончены.

Она начала сниматься в сентября 2011 в "Белоснежке и Охотнике" в Англии, за два месяца до того, как "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" взорвёт кинотеатры, и через несколько месяцев после окончания производства "Части 2", в апреле 2011.

Но ей явно не терпелось двинуться дальше.

Она закрутила роман с режиссером "Белоснежки" Рупертом Сандерсом, женатым мужчиной с двумя детьми, который был практически вдвое старше неё, пока они снимались в Британии, до того, как последний фильм взорвёт кинотеатры.

Они продолжали интрижку и после возвращения в Лос-Анджелес, пока их не разоблачили папарацци в июле 2012. Заканчивать так не предполагалось. Предполагалось, что Роб и Кристен просто исчезнут после прекращения Сумеречного фурора.

Вероятно, она была обязана делать вид, что всё в порядке, когда "Часть 2" вышла в кинотеатры, начиная с ноября 2012. Её смиренные публичные извинения, возможно, были попыткой спасти миф.

Но измена, как скандал, каким она была, послужила цели, с которой, очевидно, могли жить и Роб, и Кристен. Это положило конец их книжной любовной интрижке.

Если бы Роб, действительно был влюблён в Кристен,и придерживаясь сюжета жёлтой прессы, вам не кажется, что у него бы было сказать нечто большее?

Возможно, некоторое угрызение совести, тоскливое замечание или какие-то проникновенные воспоминания о любви, которую он имел... и потерял.

Вместо этого, он сравнивает свой опыт с фильмом Филиппа Сеймура Хоффмана "Сомнение".

"Филлип Сеймур Хоффман рассказывает о том, как опровергнуть сплетни", - объясняет он. - "Они разбрасывают перья из подушки в небо, а ты должен ходить и собирать все перья".

Он имеет на это право. После того, как перья о его предполагаемой вечной любви к Кристен Стюарт были брошены, их было не вернуть.


  Перевод: Рhiladelphia, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Кристен Стюарт, Robert Pattinson, пресса, Роберт Паттинсон
Таблоиды Источник Dilemma 4232 24
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [72]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [750]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
анна Солнышко zoya Ivetta


Изображение
Вверх