Главная » 2014 » Июль » 12 »

Репортаж очевидца: Премьера "Ровера" в Лос-Анжелесе. 12 июня 2014 года. Фото и видео



Репортаж очевидца: Премьера "Ровера" в Лос-Анжелесе. 12 июня 2014 года. Фото и видео
12.07.2014   22:50    
Robert PattinsonРассказ о прогулке по Лос-Анжелесу можно прочитать здесь.

На премьеру «Ровера» я пришла рано утром, примерно в половине седьмого утра. Там меня уже ждала Мартина, итальянка, с которой мы перед этим познакомились. Народ уже тусовался, но после наc пришло еще столько же. Хотя, если сравнивать с другими премьерами личных «несумеречных» фильмов Роба, то поклонников было не так уж много. В принципе, в течение дня прибавилось небольшое количество человек. То есть, кто очень хотел, кто действительно является поклонником Роба, тот пришел рано. К вечеру толпа увеличилась, но за счет сборщиков автографов, папарацци и любопытствующих.

В целом, у меня сложилось впечатление, что устроители премьеры в ЛА совершенно не думали о поклонниках. Ну, или думали очень мало. На тех премьерах, которые я посещала раньше, устроители заранее продумывали, где будут стоять поклонники, выделяли им место, проводили перекличку (этим англичане славятся), то есть так или иначе учитывали присутствие поклонников, продумывали, как будет проходить красная дорожка с учетом удобства всех сторон. В Лос-Анжелесе (мне так показалось), устроители не знали, что с поклонниками делать, и были вынуждены с нами считаться, раз уж мы пришли, на ходу пытаясь сообразить, куда нас приткнуть. Нас несколько раз гоняли с места на место. Сначала мы стояли вообще за кинотеатром, просто формируясь в очередь. Затем нам разрешили переместиться к самому кинотеатру. Никаких оград, заборов не было.

Robert Pattinson


Мы стали на стороне улицы, где находился сам кинотеатр (потом на этом месте стояли журналисты), но через некоторое время нас заставили перейти через дорогу, достаточно широкую, и мы оказались на другой стороне улицы. Позже перед нами поставили ограду, но дорогу не перекрывали, так что мимо нас, отделяя нас от кинотеатра, постоянно шел поток машин. Мы с Мартиной стояли примерно посередине линии поклонников, в первом ряду. Казалось, что у нас хорошее место.

Хотя такое отношение к поклонникам вызвало во мне некоторые опасения, что, возможно, устроители премьеры вообще посчитают, что актерам нечего баловать поклонников и к ним подходить. Типа, посмотрите издали, и хватит с вас!

Кроме того кто-то увидел выложенную в инет фотку с подписью: «Готова к встрече с Робертом Паттинсоном», на которой был изображен складной нож небольшого размера, спрятанный в ладони. Была ли это реальная угроза или кто-то так по-идиотски пошутил, но фанаты проявили активность, подошли к секьюрити и показали им фотографию в интернете. Секьюрити стали ходить по толпе и приглядываться к людям. Одну компанию, состоящую из парней и девушек, увели. Было ли это связано с данной угрозой, или имелись какие-то иные причины, не знаю. Но все это вызвало у меня опасения, что Робу могут вообще запретить ходить по поклонникам. Днем появился Дин, долго ходил кругами, все рассматривал. Проехал взад-вперед мимо нас на машине.

Вечером, часов около cеми началась движуха. Сначала приехали продюсеры и режиссер, Дэвид Мишо, потом Гай, ну и всякие сопровождающие лица. К поклонникам они подходить не стали, несмотря на то что люди кричали и их звали. И, как всегда, в самом конце появился Роберт. Он вылез из машины, и толпа ахнула от цвета его костюма. Он смущенно поулыбался крикам из толпы, застегнул пуговицу на пиджаке и направился через дорогу к линии поклонников. Единственный из команды фильма.

Я в который раз уже поразилась тому, насколько он худенький, по сравнению с тем, что ожидаешь увидеть, ориентируясь на фотографии и видео на экране. И хотя я знаю, что он выглядит гораздо более худым, все равно каждый раз меня это вновь поражает. Он кажется так туго обтянутым кожей, таким стройным, изящным, как фарфоровая статуэтка, а на лице видны одни огромные глазищи.

Robert Pattinson


Роб шел вдоль ограждения, раздавая автографы и фотографируясь с желающими. Сборщики автографов напирали сзади и подсовывали фотографии Эдварда и прочие эпизоды из Саги. Как вы уже, наверное, видели, Роб подписывал фотки с Эдвардом (не все), но будто бы случайно, невзначай отодвигал фотографии, где Эдвард изображен с Беллой.

Как правило, Роб на премьерах и красных дорожках не дает полный автограф, так как он хочет обойти как можно большее количество поклонников, поэтому он сокращает свою подпись до первой буквы своего имени, чтобы было быстрее. Поэтому его автографы на красной дорожке выглядят как буква R.

Но если вы хотите получить автограф более длинный, чем «R», а еще лучше, именной (например, «Светлане» - «to Svetlana»)), то это тоже вполне возможно. ;) Достаточно попросить Роба об этом, предварительно написав свое имя на бумажке, чтобы он списал его, когда будет вам расписываться. Некоторые поклонницы именно так и получали именные автографы.

Итак, Роб шел вдоль линии поклонников и методично всех осчастливливал. Но когда до меня остался практически один человек, Робу сказали, что пора идти к журналистам. Он начал удаляться, а толпа взвыла и забилась в истерике. Роб на ходу обернулся и несколько раз сказал: «Я вернусь! Я вернусь!», помахав рукой.

Robert Pattinson


Роб пошел к журналистам и долго давал интервью и фотографировался. Наблюдать за ним было затруднительно, потому что, большую часть фотографов от нас загораживала большая стена-фон, а там, где ничего не загораживало, большое расстояние не давало возможности хорошо рассмотреть что-либо. Ну, как я уже сказала, об удобстве поклонников никто не думал.

Пока Роб общался с прессой, к поклонникам подходили «гости», пришедшие на премьеру: Питер Фачинелли, Рами Малек и Джейми Кинг. Они не обходили всех поклонников, только подходили к определенной группе, если их кто-то звал из толпы. Мне они не были интересны, я за ними даже не наблюдала, снимая на видео Роба, дающего интервью через дорогу. Поэтому растерялась, когда ко мне приблизилась Джейми Кинг, которая шла вдоль ограды и расцеловывала поклонников. В последний момент я опустила телефон, на который снимала Роба, и удостоилась от нее поцелуя в щеку. Она очень милая и приятная женщина. Но я бы предпочла поцелуй от Роба. ;)

Когда Роб обошел всех журналистов, он снова направился через дорогу к поклонникам. Но получилось так, что телохранители не помнили, в каком именно месте он остановился в прошлый раз, и подвели его к толпе наугад, через человек пять от меня. То есть мне не повезло, я попала в небольшое число тех неудачников, которых Роб миновал. Несмотря на то, что поклонники кричали, звали его, он шел вперед, удаляясь от нас, и мне стало понятно, что назад он уже не вернется. Тем более там кричали все, поэтому я сомневаюсь, что он понял, что его зовут, потому что он кого-то там пропустил.

Мартина расстроилась до слез, она раньше никогда не видела Роба вблизи, и не имела ни автографов, ни фотографий с ним. Она перед этим говорила, что ей даже не столько автограф или фото нужны были, сколько ей хотелось увидеть Роба близко и сказать ему «Привет!» Я какое-то время стояла, соображая, что же мне делать. Вообще я не отношусь к числу пробивных и настойчивых людей, и в другой ситуации я бы просто смирилась с тем, что мне не повезло. Но ведь у меня было письмо от сайта по поводу Сертификата на присвоение имени Роба астероиду! Мне было неудобно возвращаться в Россию, не оправдав доверия и так и не попытавшись передать это письмо Робу. Поэтому я подхватила свои вещи и двинулась в ту сторону, куда пошел Роб. Там толпа была очень большой, так как все рванули туда, причем большей частью там были даже не поклонники, а сборщики автографов, папарацци и просто зеваки. Я не была уверена, что мне удастся подобраться близко к Робу, но хотя бы попытаться стоило.

Так или иначе, я нашла наиболее «узкое» место, и, протиснувшись между людей, насколько можно дальше просунув руку, я протянула Робу все, что у меня в этой руке было. А именно: письмо от сайта с приложенной к нему копией Сертификата и с приписанным от меня пояснением (так как словами там объяснять уже было некогда и практически невозможно) и подарок. Роб по инерции ткнул маркером в то, что я протягивала, но я отдернула руку, а потом снова подала ему и сказала, что это для него, а не для автографа. Он улыбнулся (наверное, самой ситуации, потому что вышло забавно), забрал у меня все, сказал «спасибо» и, повернувшись, отдал все это … кому-то там. Кажется, Нику, но я точно не видела.

С чувством выполненного долга, я облегченно вздохнула, а потом вдруг вспомнила, что у меня в другой руке еще есть фотография Роба, приготовленная для автографа. Терять мне уже было нечего, а получить автограф можно было попытаться. Я протянула фотографию, а Роб как-то странно очень внимательно поглядев на нее (что он там мог разглядывать?), написал на ней свою R.

Robert Pattinson


Роб прошел дальше, но немного не дошел до конца ряда поклонников, потому что его стали звать внутрь. К этому времени уже практически все журналисты ушли, большинство актеров и их сопровождающих зашли в кинотеатр, и, судя по всему, ждали только одного Роба. Как я уже говорила, Роб практически единственный из команды фильма ходил по поклонникам, и потратил на это столько времени, сколько ему по регламенту и планированию мероприятия не полагалось. Понятное дело, что делал он это только по собственной инициативе и из-за присущей ему отзывчивости.

Robert Pattinson


Роб зашел внутрь. Я вернулась к Мартине, которая так и не сдвинулась с места, стояла и плакала. Я ей предложила пойти к черному ходу, она сначала возражала, думая, что Роб выйдет через главный вход. Ну, я знаю, как обычно выходит Роб на таких мероприятиях, так что мы все же пошли к черному ходу. Машина уже была подана, Дин вышел, обошел машину, сказал «спасибо за помощь» секьюрити от кинотеатра и сел на переднее сиденье рядом с водителем. Роб вышел следом, но сразу залез в машину на заднее сиденье, не обходя ее. Хоть стекло и было тонированное, но силуэт Роба на просвет можно было разглядеть. Машина тронулась с места и уехала. А оставшиеся поклонники попрощались друг с другом и разошлись по домам. Темнело.

Примечание: Остальные фотографии автора, сделанные на премьере "Ровера" в Лос Анджелесе , можно посмотреть в галерее сайта

Основные эпизоды этого мероприятия вы можете посмотреть на видео. ;)




  Автор: Солнышко*


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, невозможное возможно, Los Angeles, Роберт Паттинсон, премьера, Лос-Анжелес, The Rover
Невозможное возможно Солнышко 1769 80
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [396]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Флудилка 2
Anti
❖ What would you do for ...
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Изображение
Вверх