Главная » 2014 » Июль » 8 »

Дэвид Мишо и Гай Пирс упоминают Роберта в своих интервью во время промо «Ровера»



Дэвид Мишо и Гай Пирс упоминают Роберта в своих интервью во время промо «Ровера»
08.07.2014   20:23    
Роберт ПаттинсонДэвид Мишо

The Film Stage:
- Когда вы познакомились с Робертом, и сколько нюансов от себя от добавил в своего персонажа по сравнению с тем, что уже было прописано в сценарии? И как проходил кастинг?

Дэвид: Одна из вещей, которые мне понравились в Робе – помимо того, что во время нашей с ним встречи я понял, какой он очаровательный и интересный – это то, когда он пришел на пробы; на оба прослушивания он пришел с действительно прекрасным виденьем и особенным прочтением персонажа, и также абсолютным пониманием сценария и того, что персонаж может быть сыгран сотнями разных способов. Это сразу же подсказало мне, что я должен с ним сотрудничать, потому что он поможет мне найти этого персонажа. Я говорю о том, что я действительно устроил ему пробы по 4 часа в течение 2-х дней, но я знал, что хочу видеть его в своем фильме уже в первые пять минут нашей встречи. Остальные три часа и 50 минут пошли на разбор персонажа. Так что он внес большой вклад в свою роль. Когда он приехал в Австралию за две недели до начала съемок, мы много говорили о внешности персонажа. Стрижка и одежда могут много рассказать о персонаже, его предыстории и восприятии мира, и у Роба было много идей по поводу внешности. Он первый предложил сделать такую обезьянью стрижку, которая является своего рода пояснением к поведению персонажа. В отличие от персонажа Гая, это парень, который все еще чувствует, что его что-то ждет впереди, и эта стрижка является его странным способом надежды на тот, хоть и маловероятный случай, что в каком-то городе ему встретится девушка, в которую он может влюбиться.

- Мне очень понравился выбор песни Кери Хилсон для одной из сцен. Она начинается так забавно и своеобразно, а затем сразу этот переход на персонажа Паттинсона, и становится грустно, потому что та часть жизни персонажа уже никогда не вернется. Можете рассказать, как вы выбирали песню, о которой вы, очевидно, знали раньше?

Дэвид: Да, мотивация в выборе песни не отличается от той, которую я описывал ранее в отношении его стрижки. Это просто напоминание об особо важном моменте фильма, что этот парень, в отличие от персонажа Гая, по-прежнему наделен странным ощущением к миру, с местами, которые ему ещё предстоит изучить, но в котором до сих пор есть музыка, которая ему нравится. Это способы, которыми такого рода культурные интересы поддерживают чувство определения своего места в мире, и, возможно, чувства встречи с девушкой, что у персонажа Гая полностью испарилось.

Thompson on Hollywood:

- Насколько персонаж Паттинсона проистекает из повести Джона Стейнбека «О мышах и людях».

Дэвид: Рассматривая такие взаимоотношения, где-то в вашей памяти всплывает повесть Стейнбека. Но меня привлекла возможность создать что-то простое и не приукрашенное. И эта основная связь между, казалось бы, жестоким и озлобленным мужчиной и открытым наивным простым парнем, была для меня идеальной призмой для создания такой простой истории.

- Почему Паттинсон оказался правильным выбором на эту роль?

Дэвид: Одна вещь была для меня очевидной на пробах, и Роб уже знал о ней, когда пришел – его персонажа можно было сыграть сотней разных способов, отличающихся степенью умственных проблем.

Concrete Playground:

«Кастинг – это всегда волнительный процесс, потому что это то место, где кино оживает или умирает. Это своего рода клише, но это правда, что 80% работы режиссера заключается в кастинге. Если актеры подобраны неправильно, может быть очень сложно спасти фильм», говорит Мишо.

MTV:

«Мы пришли на съемки, зная, что у нас есть песня, которую мы собираемся использовать. Но когда мы репетировали эту сцену, Роб сидел в машине, напевая какую-то действительно красивую южную религиозную песню», сказал Мишо. «Я помню, как во время репетиции подошел к нему в какой-то момент и сказал «Что это ты поешь?», и он ответил: «Я не знаю. Я только что это придумал». Мы сняли несколько дублей с тем, как он поет эту вещь. Это было действительно прекрасно».

В итоге Мишо решил не оставлять импровизационную религиозную песню Паттинсона, но только по той причине, что ему очень понравилась песня Кери Хилсон в том плане, что её можно было интерпретировать в мрачном смысле.

«В этой песне было что-то, что мне действительно понравилось, отчасти потому, что это не простая попсовая песенка, а это одна из тех песен – одна из тех замечательных поп-песен – которая обладает странным, мрачным подтекстом».

DP/30:

«…Ты видишь перед собой очень умного и талантливого парня, который делает такие выборы в своей карьере, которые не делает никто. Я ничего не знал о нем, кроме того, что он занимает высокое положение в мире знаменитостей, но он мне сразу же понравился. Он действительно умён».

«Я бы не стал говорить об изменении его карьеры, просто он закончил работу во франшизе, и идет дальше, делает то, что ему нравится и работает с теми режиссерами, которые ему нравятся».

«…Когда мы были в Сиднее на мероприятии «Вопрос-ответ», то говорили о том, что Роб на съемках ел много белого хлеба с соусом барбекю, а на следующий день ты везде читаешь о том, что это у него такая сумасшедшая голливудская диета была. Вот так и появляются всякие выдумки».



Гай Пирс

Total Film:

- Ваш персонаж в «Ровере» эмоционально закрыт. Он восстанавливает свою эмоциональную сторону во взаимоотношениях с персонажем Роберта Паттинсона. Как вам работалось с ним?

Гай: В отличие от меня, у него совершенно другая жизнь актера. Он просто мегазвезда. Не знаю, испытывал ли он затруднения в отношении восприятия себя, как хорошего актера, как это делал я, но ему не нужно было этого делать, потому что он великолепен. На второй день мы снимали сцену, где он падает с грузовика, и он сидел в крови, а я наблюдал за ним на мониторе. Я посмотрел на Дэвида и сказал, «Вау, он действительно хорош, правда?».

IGN:

- У вашего персонажа уникальные отношения с персонажем Роберта Паттинсона, Рэя. Что вы подумали об этой динамике с самого начала, еще до встречи с Робертом, когда только читали сценарий?

Гай: Как ни странно, не могу вспомнить, честно говоря. Я действительно не могу вспомнить. Очевидно, что их взаимоотношения действительно развиваются, это стало понятно, как только я увидел работу Роба в этом фильме, как только я увидел то, что он делает. До начала съемок у нас были репетиции и тому подобное. Но я не помню, что я думал до этого о динамике их взаимоотношений, и я думаю, что, вероятно, это потому, что я был одержим попытками понять своего персонажа. Честно говоря, мне кажется, я и не совсем понимал постепенного развития сопереживания в их взаимоотношениях, пока мы не начали снимать. Потому что с самого начала всё предельно ясно, я говорю ему, «Мне плевать на тебя. Мне все равно, если ты умрешь. Я просто использую тебя, чтобы найти твоего брата. Проще некуда». Я знал, что в их отношениях должно возникнуть что-то большее, и мы обсуждали тот факт, что они должны измениться. Но я не думаю, что я осознавал это, пока мы действительно не приступили к съемкам. Как только я увидел то, что делает Роб – уязвимость и наивность, которую вы видите в фильме, он как щенок, бредущий за мной – я подумал, что это действительно перерастет в интересные взаимоотношения.

- Было ли для вас интересно, в качестве даже просто стороннего наблюдателя, видеть, как он играет роль, настолько отличающуюся от его прежних?

Гай: Из его работ я видел только «Воды слонам». Конечно, я видел много его интервью и «сумеречных» видео, так что я видел много разных отрывков, но из целых фильмов видел только «Воды слонам». Я понял для себя, «Вау, он кинозвезда. Великолепный». Так что, конечно, мне было интересно наблюдать за тем, что он делает в этом фильме – и делает это хорошо, потому что это действительно сложно, я считаю.



Дэвид Мишо и Гай Пирс

Reddit:

- Что привлекло вас в Робе для этого проекта? Как его давний поклонник, я чувствовал, что ему просто нужен прекрасный режиссер, который бы направил его и показал, на что он действительно способен. Вы были удивлены его способностями. Очевидно, вы знали, что он может быть хорош, но вы ожидали, что он будет настолько хорош?

Дэвид: Всё очень просто – я совсем немного знал о нем, когда он пришел и превосходно прошел у меня прослушивание. Это было удивительно. Было очень впечатляюще и волнительно, потому что я мог видеть, как передо мной оживает фильм.

- Дэвид, в интервью вы говорили, что перед тем, как решили использовать песню «Pretty Girl Rock», вы сделали несколько дублей того, как Роб поет религиозную песню, которую сам придумал. Может ли этот момент появиться в специальном издании фильма на DVD?

Дэвид: Однажды мы увидим это, я уверен…

- Гай, каково вам было работать с кумиром подростков в австралийской пустыне?

Гай: Здорово было наблюдать за тем, как Роб справляется с мухами, не имея необходимости справляться с присутствием папарацци.

- Гай, какая сцена в «Ровере» выделяется для вас на фоне всех остальных, и какую было сложнее всего снимать?

Гай: Одой из моих любимых сцен является та, в которой Роб (Рэй) встречается со своим братом (Скутом МакНейри) под конец фильма. Но не могу сказать, какая сцена была самой сложной.


  Перевод: Оля Кашина.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Гай Пирс, интервью, Дэвид Мишо, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 711 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [288]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
Constanta Kira_Majere Marishka Солнышко


Изображение
Вверх