Главная » 2014 » Июль » 3 »

Интервью Роберта для Cosas и Express



Интервью Роберта для Cosas и Express
03.07.2014   19:20    
Роберт ПаттинсонП.П: Так как в интервью много повторов, переводчик отобрала только те вопросы/ответы где есть что-то новое.

- Где ты сейчас живешь?

Роб: В прошлом году я два месяца провел в Англии, что было самым долгим моим пребыванием там за последние шесть лет, но было здорово. Я всегда прилетаю в Англию на Рождество и со временем впадаю в депрессию, поэтому всегда рад возвращению в Лос-Анджелес. С возрастом мне стал нравиться Лос-Анджелес, и на данный момент, я считаю его своим домом.

- Ты не боишься глобального потепления и всех его последствий?

Роб: Я слепо верю в человечество, и я думаю, что люди не изменятся. Очень сложно допускать мысль, что на моем поколении вымрет наш род. Я думаю, в конце концов, большинство поймут, что к чему, и для них все закончится счастливо. Но люди не любят хороших новостей, они предпочитают плохие, чтобы газеты лучше продавались. Предсказания не дают результатов, но если у вас есть надежда, возможно, тогда мы сможем чего-то добиться.

- Каким было самое худшее событие, связанное с папарацци?

Роб: Однажды они преследовали меня на восьми машинах на протяжении 10 часов, и я не знал, что мне делать. Они хотели узнать, где я живу, а я пытался сбить их с пути.

- Как ты справляешься со славой?

Роб: Я с самого начала отделился от этого и рассматривал её лишь как часть своей работы. Несколько лет назад я испытывал некоторые трудности, потому что моя жизнь была обусловлена договором, и я не мог работать над многими вещами, над которым мне хотелось бы поработать, но как только с этим было покончено, год или два назад моя жизнь стала другой, и сейчас я могу вспоминать, как мне жилось раньше. Поэтому сейчас мне гораздо проще справляться со славой.

- Ты всегда хотел стать актером?

Роб: Я не родился в семье актеров или что-то в этом роде. В школе у меня не было драмкружков. В 15 лет из-за девочки, которая мне нравилась, я записался в театральную студию. Я работал там, как сценарист, у меня не было намерения играть на сцене. Но потом они ставили спектакль «Парни и куколки», и у меня появилось безумное желание сыграть Натана Детройта. Эту роль я не получил, но я сыграл кубинского танцора. Потом мне дали главную роль в пьесе «Наш городок» по Торнтону Уайлдеру. В зале тогда сидела агент, которая захотела со мной работать. После этого я снялся в «Ярмарке тщеславия» вместе с Риз Уизерспун, и чуть позже, в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня», где я сыграл Седрика Диггори.

Роберт Паттинсон
- Какие фильмы тебе нравятся?

Роб: Я стал киноманом еще в подростковом возрасте, или даже раньше. Когда я выбираю сценарии, мне все равно, если у меня маленькая роль, как в случае с фильмом «Королева пустыни» Вернера Херцога, когда я поработал с ним всего 10 дней. Но для разнообразия я смотрю всё подряд.

- Какой ты видишь свою будущую карьеру?

Роб: Я не знаю. Я никогда не руководствовался желаниями зрителей или тем, что говорят критики; невозможно угодить всем. Я счастлив работать с теми людьми, чьими работами я всегда восхищался: с Вернером Херцогом, Дэвидом Кроненбергом или Дэвидом Мишо. С Херцогом я хотел поработать с 16 лет. Я хочу продолжать сниматься в амбициозных проектах, которые мне интересны, хотя я не знаю, разделяют ли зрители мои интересы. Но я точно не заинтересован в том, чтобы становиться «Голливудской звездой».

- Что думаешь о Дэвиде Кроненберге?

Роб: Когда я начал сниматься в «Космополисе», в моем сознании что-то изменилось, и я понял, что готов сниматься в любом его фильме, не читая сценария. Мне нравится, как он сталкивает лицом к лицу свои фильмы и жизнь, он очень умный человек. И я очень счастлив, что снова поработал с ним в фильме «Карты к звездам».

- Где ты сейчас живешь?

Роб: Я был бездомным в течение шести месяцев после того, как продал свой дом. Я жил в домах друзей, когда их не было в городе. Сейчас я арендую дом в Hollywood Hills. Он не очень большой. У меня там мало мебели, некоторая осталась от предыдущего арендатора. Единственное, что я с собой привез, это надувные матрацы, на которых я сплю.

- Ты заработал миллионы долларов и вполне можешь позволить себе дорогую мебель.

Роб: Я не меркантильный. Единственное моё наслаждение – старинные гитары. В моей коллекции их 17, среди которых есть акустическая гитара 1943 Gibson J100. Мне нет дела до остальных вещей, вроде дизайнерской одежды, хотя, мне приходится ходить по магазинам, чтобы купить себе вещи.

- Почему?

Роб: Я многое из своей одежды не могу найти. Поэтому я, не снимая ношу эту куртку на протяжении двух недель. Мои вещи должны быть где-то в коробках на арендованном складе в Лос-Анджелесе или в моей лондонской квартире. Скорее всего, второй вариант. Я недавно видел фото моего старого соседа по комнате, Тома Старриджа, он был в моих штанах и рубашке….(смеётся)


  Перевод: Оля Кашина.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 759 4
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [288]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Изображение
Вверх