Главная » 2014 » Июнь » 23 »

Huffington Post: Роберт Паттинсон не знает, как сыграть нормального парня



Huffington Post: Роберт Паттинсон не знает, как сыграть нормального парня
23.06.2014   18:28    
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон устал.

28-летний провел большую часть последнего месяца в пресс-туре фильма "Ровер" Дэвида Мишо, триллере, покрытом поровну грязью, засохшей кровью и нигилизмом. Паттинсон появился на обложке The Hollywood Reporter. Он дал интервью BuzzFeed, The Daily Beast, Indiewire, Jimmy Kimmel а теперь,The Huffington Post. "Это было хорошо в теории", - сказал Паттинсон о графике пресс-тура, до того, как отправиться в него.

К счастью роль Паттинсона, которую он продвигает, одна из его лучших. Он играет Рея в «Ровере», простофилю-преступника, которого оставляет умирать его брат в постапокалиптической Австралии, после чего он отправляется в путешествие ради мести с Эриком (Гай Пирс), человеком, также обиженным братом Рея.

"Я думаю, многие хотят работать с материалом, вызывающим ощущение связи, а я хочу работать с материалом незнакомым", - сказал Паттинсон о своем взгляде на карьеру в целом. "Я не думаю, что у меня нормальные эмоциональные реакции на вещи. Так что, пытаясь играть просто нормального парня ... я действительно не знаю, как это сделать".

HuffPost Entertainment побеседовал с Паттинсоном в Bowery Hotel на Манхэттене о "Ровере", его отношениях с бульварными СМИ и нескончаемым циклом слухов о его карьере.

- Вы работали с такими невероятными режиссерами: Дэвид Мишо, Вернер Херцог, Дэвид Кроненберг и, в ближайшее время, Оливье Ассайс. Что вы почерпнули из этого опыта?

Роб: Это все равно, что ходить в школу. Я думаю, что это именно то, что я делаю. Я думаю, что многие актеры знают, что в них есть, и работают с режиссерами, которые помогают им делать конкретные вещи, которые им хочется сыграть. Я понятия не имею, что есть у меня! Я просто надеюсь, что-то произойдет, если я поработаю с Херцогом или Кроненбергом.

- Многие репортажи, освещающие вашу работу в "Ровере", выражаются в заголовках о том, как этот фильм оставил "Сумерки" позади. Но "Сумерки" закончились два года назад, и есть ощущение, что "Космополис" УЖЕ оставил "Сумерки" в прошлом. Неужели подобные комментарии не раздражают?

Роб: Я думаю, когда некоторые люди спрашивают меня об этом, это раздражает. Типа: "Как вы относитесь к тому, что на этот материал смотрят по-другому?" Это как-то обидно. "Значит, ты говоришь, что всё, что я делал раньше, было дерьмом? Спасибо, чувак!". Я всегда забываю, как мало людей на самом деле знают тебя. Ты чувствуешь, как много интервью ты дал, но большинство людей видели-то пару фильмов. В лучшем случае! Или просто видели тебя в таблоидах или где-то. Ты как будто забываешь об этом, когда оказываешься в центре внимания.

- Так много было сказано после премьеры в Каннах о том, как вы поете"Pretty Girl Rock", что я ожидал нечто грандиозное. Но всё же этот момент сдержанный и печальный. Такая реакция на эту сцену удивила вас вообще?

Роб: Единственное, о чем я думал: то, что там произошла какая-то сверхвещь, ломающая четвертую стену, из-за всяких этих «сумеречных» вещей. Но это действительно не так, и это единственное, чего я боялся. Очевидно, что люди начали преувеличивать его, думая, что это комментарий к чему-то.

- Правда? И я не знаю, почему они думают так.

Роб: Потому что люди любят все такое. Я всегда читаю рецензии на фильмы, и многим всегда так нравится, когда фильм как бы подмигивая себе, указывает на собственные недостатки и достоинства. Кому это нужно? Это безумие! Так что я не хотел, чтобы это было каким-то самосознанием. Хотя мне это нравится. Когда песня вклинивается в фильм, это самое смешное. Это так громко. Он бежит вслед за Гаем потом. Слышали про тех ребят, которые перемонтировали трейлер "Сияния"? Как будто вдруг фильм становится таким же в тот момент.

- Вы, правда, читаете отзывы?

Роб: Да. Я не совсем понимаю, зачем. Так трудно выяснить, правильно ли ты всё делаешь. Я думаю, есть некоторая возможность узнать это после прочтения. Но иногда просто невероятно, каким противоречивым всё может быть. Это странно. Ты не узнаешь абсолютно ничего после, и ты просто ненавидишь плохие отзывы. Ты даже не можешь вспомнить хорошие.

- На тему чтения вещей о себе: недавно всплыла одна история, что якобы вас рассматривают на роль Индианы Джонса. Как вы узнаете о таких нелепых слухах, как этот? Google оповещает?

Роб: Во время пресс-тура. Я и понятия не имел. Я клянусь, что это люди знают, что это сгенерирует тонны плохой рекламы для меня. Будет одна совершенно случайная статья, не основанная ни на чем, а затем ещё 50 резко критикующих меня. А ты такой: "Я даже не говорил ничего!"

- Вы находитесь в центре общественного внимания не первый год, но вас по-прежнему удивляет, сколько публикуется ложной информации о вас?

Роб: Это действительно безумие. Со мной, например, одни и те же истории снова и снова и снова. Неважно, о чём. Я пытался найти способ, как не появляться в таблоидах больше, и я просто даже не знаю, как это сделать. Я думал, если тебя не фотографируют, то они ничего не могут сделать.

- Нет, это не имеет значения.

Роб: Точно, они приложат фотографию пятилетней давности к статье.

- У вас, кажется, очень эклектичный вкус. Вы когда-нибудь думали об известной игре кинозвезд, когда они делают один фильм для себя и один для вас?

Роб: Я не совсем уверен, как это работает. Я видел других актеров, которые пытаются это сделать, или просто делают студийные фильм за фильмом, а потом вдруг всё просто заканчивается. Поэтому, я действительно не знаю, что это за игра. Я просто думаю, что если есть хотя бы один элемент, который может гарантировать какую-то самореализацию в твоей жизни - что во многих отношениях, срабатывает с кем-то, кто играет героя - то, даже если фильм ужасен, ты знаешь что-то [положительное] произойдет, просто потому, что ты говоришь, что сделал это.


  Перевод: Наталия Скрипник.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 614 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [172]
Пресса [418]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
❖ Девушка в моей голове
Мини-фанфики (18+)
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Бонус-...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Маришель Галина


Изображение
Вверх