Главная » 2014 » Июнь » 15 »

Новое интервью Роберта с Yahoo Movies



Новое интервью Роберта с Yahoo Movies
15.06.2014   21:41    
Роберт ПаттинсонДавайте поговорим о вашем внешнем виде в этом фильме. Говорили, что для роли вы себя «изуродовали».

Единственной жуткой деталью были зубы. Я думал, что у всех в фильме будут отвратительные зубы. Затем в конечном итоге я оказался единственным человеком, у которого были ужасные зубы в этом фильме (смеется). Но мне, в общем-то, понравилась эта идея, потому что я ходил в школу с людьми, которые не чистили зубы, когда были детьми, и они всегда были странными.

Как вы сделали эти отвратительные зубы?

Это нечто вроде краски, и всякий раз, когда была длинная сцена, она стиралась с моих зубов. Так что к концу сцены у меня были белые зубы, что в итоге стало колоссальной морокой. И, тем не менее, это было классно. Это был настолько необычный внешний вид, когда ты поворачиваешься и смотришься в зеркало, а там видишь эта странные атрибуты у себя на лице.

Вы выходили на публику больше для того, чтобы добиться реакции или просто для того, чтобы приобщиться к персонажу?

Да, но на самом деле там некуда было пойти. Забавно: всякий раз, когда у тебя подстрижены волосы, то люди реже подходят к тебе и просят сфотографироваться (смеется). Вот почему я всегда стараюсь сохранить короткую прическу.

Они говорят: «Нет, нет, я не хочу такого Роберта Паттинсона»

Именно. «Я хочу сексуального Роберта Паттинсона!».

Очень запоминающийся момент, когда вы подпеваете песне Кери Хилсон «Pretty Girls Rock» в этом фильме. Вы принимали участие в выборе этой песни?

Мне действительно очень нравится эта песня. Я не знал, насколько известной была эта песня. Я никогда не слышал ее до этого. Давид прислал мне ее по электронной почте, и я сказал: «Вау, где ты нашел это?». Я думал, это оригинальная музыка или очень незаметная песня, которую он где-то нашел. Но мне показалось, что в некотором роде это идеальный вариант для фильма. Как только он проиграл песню, я подумал: «Веселая песня».

Как вы относитесь к поп-музыке? Вы поклонник?

Полагаю, я не так много слушаю поп-музыку. Я слушаю практически только хип-хоп, особенно в ЛА. Я слушаю Shade 45 (прим. независимаяи некоммерческая хип-хоп радиостанция, созданная Эминемом, Shady Records, Interscope Records и SIRIUS, это первая радиостанция в мире, которая передаёт выступления Эминема без цензуры в прямом эфире. Доступ к радиостанции платный) на Sirius (прим. Sirius XM Radio – спутниковое радио в США и Канаде).

Какие у вас любимые исполнители?

На данный момент я одержим Tyga (прим. американский рэпер Майкл Рэй Нгуен-Стивенсон). Я не знаю, почему, у меня неожиданно вновь возникла тяга к хип-хопу. Я не слушал его в течение многих лет, а теперь зациклен на нем. Когда я учился в школе, в период с 1997 по 2003 я очень сильно увлекался хип-хопом. Все мои любимые песни из того времени. Но есть пара новых исполнителей. Если честно мне очень нравятся песни Криса Брауна (смеется).

Эми Николсон, критик из LA Weekly написала про «Ровер»: «Похоже, Паттинсон выбрал эту роль именно из-за того, что она заставит его сумеречных поклонников с криками выбегать из кинотеатра? Есть ли в этом доля правды?

Нет, я не хочу, чтобы кто-то выбегал из кинотеатра! Я хочу, чтобы все приходили в кинотеатр (смеется). Любопытно, как люди интерпретируют это. Из-за «Сумерек» есть желание увидеть моего персонажа в «Ровере» жалостливым. Но я совсем не пытался сыграть его так, чтобы он вызывал сочувствие. Я хочу сказать, он убивает людей. И он не совсем в себе.

Итак, очевидно, что критики так же, как и ваши поклонники, все время проводят эту связь, но это не то, о чем вы задумываетесь?

Да. Я хочу сказать, что многие видят совершенно разные вещи. На самом деле я никогда не пытаюсь предугадывать, как люди будут реагировать на что-то. Потому что я не имею ни малейшего представления об этом. Я подхожу к каждому фильму с мыслью: «Я сделаю все как можно лучше» (смеется). И затем независимо от того, что впоследствии скажут критика, зрители или кто-то еще, мне либо нравится, либо нет – вот то единственное, что меня волнует.

Какая - то часть вас скучает по полнейшему безумию, что сопутствовало сумеречным фильмам?

Хм .... когда ты снимаешься в фильмах, это все одно и то же. Я осознал, как сильно мне понравилось сниматься за пределами города, потому что мне не нравится, когда люди фотографируют. Когда я снимался в фильме «Жизнь» в Торонто, мы тоже работали в захолустье, но это было всего около часа езды от Торонто. Каждый день там были папарацци, которые снимали с помощью длиннофокусного объектива. Если не хочешь, чтобы появился миллион папарацци, то тогда не разговариваешь ни с кем из съемочной группы. И у меня такое чувство, что я наполняю карманы этих ребят деньгами просто тем, что стою на улице. Так что я постоянно буду скрываться, чтобы сделать их жизнь настолько сложной, насколько это возможно. Но это также сделает и твою жизнь сложной.

Превращается ли это в своего рода игру, когда вы избегаете их, или это сплошное раздражение и неудобство?

Просто я не хочу, чтобы у них все было за чужой счет. И люди, которые смотрят фотографии, думают, что если тебя так много фотографируют, то это потому что ты хочешь этого. И если после ты попытаешься заявить права на личное пространство, то они скажут: «Что-то в тот раз тебе было все равно». Так что ты должен быть последовательным и сказать: «Я никогда не хотел, чтобы меня фотографировали, никогда».

Вам всегда приходится выходить на улицу замаскированным ?

На самом деле это никогда не срабатывает. Но у меня действительно есть много маленьких уловок, вроде смены автомобилей и прочее. Ты становишься немного похожим на шпиона (смеется). Настоящая конспирация.


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Интервбю, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 741 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3
kEnza dunya Elfo4ka


Изображение
Вверх