Главная » 2014 » Июнь » 14 »

Интервью Роберта для Brisbane Times



Интервью Роберта для Brisbane Times
14.06.2014   21:29    
Роберт ПаттинсонВампир мертв. Или, по крайней мере, теперь ему придется это сделать. С «Ровером», новым фильмом режиссера «По волчьим законам» Дэвида Мишо, Роберт Паттинсон, наконец, стряхнул ярлык «Сумерек», который угрожал навсегда закрепить его в одном актерском амплуа.

В «Ровере» у него есть акцент из далекого юга Америки, плохие зубы и странная эмоциональная зависимость от других. Это роль, получившая немало положительных отзывов: критик «Variety» Скотт Фаундас заговорил об ''игре, переосмысливающей карьеру ... которая раскрывает невыразимую глубину восприятия и эмоций''.

Паттинсон - расслабленный объект для интервью. У него добродушный смех и выражение лица того, кто не продумывает все свои реплики заранее, но он также готов объяснить и исследовать то, что его интересует. Он серьезно относится к своей работе, и стремится делать фильмы с людьми, которыми он восхищается и уважает.

Он знает, что получает благоприятные отзывы к «Роверу». Его это радует, конечно, и он говорит: ''Потому что я очень люблю это кино''. Но когда дело доходит до его роли, он признается: '' Я всегда думаю о ней как о незавершенной работе , и очень расстраиваюсь, когда думаю о вещах, которые мог бы исправить''.

В то же время, когда он прочитал сценарий, это был один из тех редких случаев, когда у него возникла немедленная связь с ролью. ''Может быть, потому что там было столько свободы - можно было делать что угодно с этим персонажем. Можно было проецировать всё, что захочется. Но не знаю, почти сразу я услышал голос в голове, я мог почувствовать его шаги ... такое случалось со мной только три или четыре раза с тех пор, как я начал сниматься''

Мишо стремительно погружает аудиторию в атмосферу фильма -ближайшее будущее, где Австралия стала захудалой, опустошенной, полуголодной страной. Там почти документальная непосредственность, так как нет фактически никакого объяснения того, как этот крах произошел. Вначале герой Паттинсона, Рей, попадает в руки персонажа Пирса, по причинам, которые постепенно проясняются. Тем не менее, есть много вещей в Рее, которые не объясняются или остаются двусмысленными: это еще один аспект фильма, который так ценит Паттинсон.

Он почти не общался с Пирсом перед началом съемок:'' Я думаю, потому что я пробовался годом раньше, и много беседовал с Дэвидом. Я уже по большому счету сформировал мнение, как хочу сыграть героя. Мне пришлось держать рот на замке, выясняя то, что он хочет от меня, было страшновато''. Он задается вопросом, что если бы интерпретация Пирса полностью противоречила бы его видению собственного персонажа. ''Все прекрасно получилось'', но, по его словам, было несколько моментов вначале, когда он чувствовал, будто они снимаются в совершенно разных фильмах.

Американский актер Скут МакНейри играет брата Рея, с которым его разлучают. Паттинсон - большой поклонник актера-хамелеона, среди последних фильмов которого «Ограбление казино», «Монстры» и «12 лет рабства». ''Самое забавное в Скуте – то, что ты никогда не сможешь узнать его'', - говорит Паттинсон. "Я говорил с ним об «Арго» на днях, и даже не понял, что он в нем играл. Ни малейшего понятия''. Он от души смеется. ''Весь наш разговор он думал, что я шучу''.

Он не против рассказать истории о самом себе, и умеет самоуничижительным способом говорить о несомненных фактах. ''Не знаю, умею ли я хорошо «строить карьеру» или еще что-то'', - говорит он. ''Но я знаю, то, что я хочу делать. Я не очень хорош в поисках или получении ролей в масштабных фильмах''. Оказывается, он говорит о жизни после «Сумерек». Он имеет в виду, что : ''Я не сильно подхожу на роли супергероев и так далее''.

У него, однако, много интересных проектов в планах или фильмов, уже ожидающих релиза. Премьера «Ровера» прошла в Каннах так же, как «Карт к звездам», черной комедии о Голливуде режиссера Дэвида Кроненберга. Он также снялся в «Королеве пустыни», биографическом фильме Вернера Херцога, о британской путешественнице, писательнице и политическом деятеле Гертруде Белл (Николь Кидман). Он играет ее союзника T.E. Лоуренса - неизбежно вызывая сравнения с Питером О'Тулом.

Он недавно поработал над фильмом «Жизнь», интригующим двойным портретом Джеймса Дина и Денниса Стока, фотографа журналa «Life», который сделал знаменитую серию портретов актера до того, как тот стал звездой фильма «К востоку от Рая». Паттинсон играет Стока, и некоторые считают, что он был взят на эту роль, потому что она является отражением славы, но он говорит, что это не так. ''Многое из того, что меня заинтересовало, не имело ничего общего с Джеймсом Дином, или славой, или чем-нибудь подобным''. По его словам, в Стоке его привлекло то, что этот персонаж изображен как "'очень плохой папаша. А такого, на самом деле, не увидишь в ролях для молодых парней. Он просто не любит своего ребенка, или не способен на это, и это отчасти причиняет ему боль.''

Фильм также о противоречивых взглядах на творчество, говорит он. ''Это маленькая борьба эгоизма, и много в этом профессиональной ревности, кто лучший художник, кто объект, а кто художник''. «Жизнь» снимал режиссер Антон Корбейн, который был фотографом, прежде чем занялся кино.

Паттинсон говорит, что его собственное мнение о фотографии "немного странное''. Он не поклонник цифровых изображений, он говорит: он чувствует, что это слишком просто, что это не требует такого же уровня мастерства, как аналоговая фотография. И, конечно же, добавляет он, опыт с папарацци умаляет его оценку фотографов. ''У меня очень негативное отношение к фотографам по многим причинам, и было интересно сыграть одного из них''.

В октябре он начинает работу над «Глазом идола», постановкой французского режиссера Оливье Ассайса, дебютировавшего в Голливуде. Роберт Де Ниро только что подписал контракт. '' Я очень, очень рад этому'', - говорит Паттинсон.

Он также играет в независимой послевоенной драме под названием «Детство лидера», съемки которой должны начаться в сентябре. В роли режиссера выступит актер Брэди Корбет по сценарию, соавтором которого он является. '' Я знаю Брэди 10 лет, он классный, и сценарий феноменальный''.

Корбет заявил, что он действительно ценит то, как Паттинсон использует свою известность, чтобы гарантировать фильму, который ему нравится, запуск в производство. Паттинсон смеется, когда я упоминаю об этом. Он предполагает, что это сила, которую он может использовать, пока это возможно. '' Посмотрим, как долго это продлится''.

Смотрите «Ровер» в кинотеатрах.


  Перевод: Наталии Скрипник.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 564 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [15]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [527]
Мероприятия [260]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [157]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [365]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1718]
Мультимедиа [792]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ И все это о нем...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5
helena77777 маруська Elfo4ka Maiya Ivetta


Изображение
Вверх