Главная » 2014 » Июнь » 1 »

Le Figaro:Роберт Паттинсон - от вампира к самому лучшему



Le Figaro:Роберт Паттинсон - от вампира к самому лучшему
01.06.2014   11:13    
Роберт Паттинсон"Сумерки" сделали его кумиром подростков, папарацци и продюсеров. Спустя два года после последней части саги британский актёр возвращается к серьезному образу благодаря фильмам "Звёздная карта" и "Ровер", оба фильма из Канн и выходят весной.

Преобразился. Слово, которое распространялось по набережной Круазетт в прекрасном месяце мае о Роберте Паттинсоне. С самых ранних часов фестиваля это слово распространялось словно пожар. Молодой вампир из «Сумерек» действительно стал мужчиной. Променял свои острые клыки на бицепсы хорошей формы. Словно в подтверждение этому все газетные киоски напротив моря с гордостью демонстрируют его лицо на обложке журнала Premiere. В кинотеатрах та же ситуация. В двух фильмах парень из Лондона представил свои новые образы. В "Звёздной карте" (уже на большом экране), очень смешной сатире на Голливуд режиссера Дэвида Кроненберга он играет водителя лимузина, который хочет стать актёром и сценаристом. В своей машине Паттинсон говорит с Мией Васиковска о кино, а Джулианну Мур возносит на седьмое небо. Роль небольшая по сравнению с ролью в фильме "Космополис", снятом тем же режиссёром (фильм вышел в 2012) и представленном в Каннах. Британский актёр восседал на заднем сиденье лимузина в дорогом костюме успешного мужчины из финансовой верхушки, который одержим своей стрижкой. Дэвид Кроненберг понял, что молодая звезда с большими амбициями, чью солидность еще не оценили некоторые критики, был одарённым и преданным учеником с настоящим потенциалом. В конце концов, самые лучшие американские актёры - британцы...

После "Космополиса" Паттинсон сохранил особую привязанность к Кроненбергу ("Мне кажется, я снялся бы во всех его фильмах, если бы он попросил") и к самому известному кинофестивалю в мире: "Пока я поднимался по ступенькам в первый раз, я решил, что хочу, чтобы все мои фильмы представлялись в Каннах. Это цель, которую я хочу достичь. Это лучшее место для продвижения фильмов, и фестиваль с особым стилем».

В мае 67-ой Каннский кинофестиваль приветствовал его на своей красной ковровой дорожке во второй раз с фильмом "Ровер" (выходит на экраны в среду). Это жестокое роду-муви режиссёра Давида Мишо, где Паттинсон играет полную противоположность парню с обложки, иконе Диор, каковым он является. Он кажется немного умственно отсталым, без веры и принципа. Жестоко пострадавший от военнослужащих, брошенный в пустыне, он встречает одержимого местью фермера в исполнении Гая Пирса. В этом приключении знаменитому актёру больше всего запомнилось необыкновенное место съёмок посреди австралийской глуши, где он 7 недель жил далеко-далеко от фанатов и папарацци. "Мы расположились в городе с населением в 50 человек. Они бы не знали, кому продать фотографию, если бы захотели", - счастливо говорит он. В его фильмографии исторические фильмы ("Милый друг","Воды слонам", "Мелкие останки", фильм, не показанный во Франции, где он играет Сальвадора Дали) которые доказывают, что Паттинсон пытается уйти от времени, когда ему поклонялись так, что ему было неловко, потому что он знал о нелепости этого безумия, что, словно ветер, трепало его волосы при каждом появлении. "Я никогда не понимал, почему все они кричали", - признался он.

Своим статусом кумира подростков он обязан "Сумеркам", адаптации вампирского молодежного романа, написанного Стефани Майер, которым он посвятил "большую часть своей юности", и которые вознесли его к звёздам со скоростью света, спустя три года после его роли в «Гарри Поттере и Кубке Огня». Несмотря на коммерческий успех (Сага собрала более 2.3 миллиардов долларов по всему миру), молодой знаменитый актёр никогда не обманывался на этот счёт: "Если я соглашаюсь на роль, то это может помочь созданию фильма, потому что мои поклонники пойдут смотреть его. Но это всё же особая публика. Если они предлагают мне блокбастер, я знаю, что это для того, чтобы заманить поклонников "Сумерек". Вот причина, почему студии нанимают меня. Но мне нужно сделать что-нибудь ещё, или я сойду с ума". Его проекты с Джеймсом Греем ("Затерянный город Z"), Хармони Корином, Брэди Корбетом, Оливье Ассайасом и Вернером Херцегом ("Королева Пустыни") должны помочь ему сохранить рассудок и избавиться от образа "кумира подростков". Другие актеры, которые уже прошли этот путь: Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи, например, доказали свою актерскую состоятельность, работая у менее знаменитых режиссёров. Мы могли бы найти пример и похуже.


  Перевод: Рhiladelphia, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, статьи, Роберт Паттинсон, интервью
Интервью и статьи Источник Dilemma 1185 10
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [525]
Мероприятия [257]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [364]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1707]
Мультимедиа [783]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Elfo4ka Ivetta


Изображение
Вверх