Главная » 2014 » Май » 23 »

Интервью Роберта для Vanity Fair



Интервью Роберта для Vanity Fair
23.05.2014   21:43    
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон даёт совет проблемным детям-звёздам: «Срочно на лечение!».

Роберт Паттинсон кое-что знает о цене славы, так что стоит его послушать, когда он говорит, что беспокоится о малолетних звёздах, которых он встречает в Голливуде. «Когда вы видите этих детей, то есть только один путь: либо вы лечитесь немедленно, либо становитесь серийными убийцами, или же кончаете с собой. Я имею в виду, что это можно заметить на раннем этапе, - это ужасно».

В центре сюжета «Звёздной карты» (одного из двух фильмов Паттинсона, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале) есть такой ребёнок. Эван Бёрд, которого вы могли бы узнать по фильму «Убийство», играет Бенджи, порочную и развязную тринадцатилетнюю звезду телевидения, а Паттинсон играет водителя, который ищет путь, чтобы пробиться в шоу-бизнес. Режиссёр Дэвид Кроненберг, который ранее сотрудничал с Паттинсоном в фильме «Космополис» (2012), снял фильм-сатиру на Голливуд, в котором также снимаются Джулианна Мур в роли истеричной стареющей актрисы, чье время уже ушло, Джон Кьюсак в роли жестокого гуру по самосовершенствованию, и Миа Васиковска в роли своего рода сломленного ангела мести.

Роль позначимее у Паттинсона в пост-апокалиптическом роуд-муви Давида Мишо «Ровер», где он играет глуповатого бандита, который попадает под влияние Гая Пирса. В течение их совместного путешествия по австралийской глубинке персонаж Паттинсона с каждой минутой становится все более уверенным – и более опасным.

VF.com поговорил с Паттинсоном в Каннах, где его бывшая коллега и бывшая девушка Кристен Стюарт тоже представляет свой фильм, и спросил его о том, как он готовился к роли, что, по его мнению, самое смешное в Голливуде,и как он справлялся со статусом суперзвезды в юном возрасте 21 года.

VF Hollywood: Дэвид Мишо много рассказывал о предыстории «Ровера, действие которого разворачивается «спустя 10 лет после коллапса». Как много он рассказывал тебе о твоём персонаже?

Роберт Паттинсон: Ну, не так уж и много. Я постоянно задавал вопросы, связанные с этой темой. «Какой экономический кризис? Я хочу знать детали об этом». А потом я понял, что на самом деле это никак не влияет на моего персонажа.
VF: Персонаж Гая Пирса относится к вашему персонажу, как к слабоумному. Вы играли его как человека, у которого на самом деле ограниченные возможности, или который не был хорошо образован?

Роберт : Я думаю, что он тот, кому постоянно говорили, что с ним что-то не так, а на самом деле это неправда, но ему это говорили так много раз, что он, вроде, принял это.
VF: Он напоминает мне Джесси Пинкмана из сериала «Во все тяжкие».

Роберт: Да, думаю, есть сходство в развитии. Но даже если он проявляет себя в дурной ситуации, то изначально он на самом деле никогда не хотел делать этого, и это, вроде как, надламывает его.

VF: А как насчёт коричневого налета на ваших зубах? Было ли это ежедневным процессом?

Роберт: Да, в смысле, изначально было (должно было быть так), что из-за недостатка фтора в воде у всех должны были быть испорченные зубы, но в конечном итоге я был единственный с испорченными зубами. Я объяснял это так, что он был просто из тех детей, которые не чистят свои зубы. Я думаю, что он довольно особенный человек, и я знал в школе таких ребят, у которых были коричневые зубы в 11 лет и были такими всегда, и это, вроде, странно.

VF: Ты веришь в конец света? Думаешь ли ты, что конец близок, если мы не изменим образ жизни?

Роберт: Хм, не особо. Наверное, потому что я довольно невежественен в этом вопросе и у меня хорошая жизнь. Я считаю, что всё представляет собой некую цикличность. Есть некоторые определённо тревожные вещи, и из-за чего? Вы можете играть в видеоигры день напролёт? Это же смешно.

VF: Кажется, что может быть возмездие в какой-то момент.Особенно, если мы ведём себя, как люди в "Звёздной карте".

Роберт: Я считаю, они просто съедят друг друга. Думаю, они не повлияют на кого-либо ещё. Они слишком эгоистичны.

VF: Вы были взволнованы, когда Дэвид Кроненберг позвонил и сказал "Давай сделаем ещё один фильм вместе"?

Роберт: Да, я даже не прочёл сценарий и сказал: "Ага". Это был еще один персонаж, который не имеет предыстории или чего-то вроде. Я сказал: "Как думаешь, что он за парень?" И он ответил: "Я не знаю, а ты как считаешь?". И мы снимали в течение двух дней, и я такой: "Великолепно!". Точно также было и с «Космополисом». Мы не говорили об этом вообще, потом включалась камера, и каждую сцену я делал за один дубль. Забавно .

VF: Так он просто даёт прочесть сценарий и самому найти персонажа?

Роберт: В случае с "Космополисом" он точно знал, чего хотел. В случае со "Звёздной картой" ему просто нравилось, как я играл с первого дубля.

VF: Беспокоились ли вы, ребята, что может быть какая-нибудь обратная реакция от общества, ведь вы посмеялись над людьми из Голливуда?

Роберт: Я не считаю, что мы действительно высмеяли его. Хотя мне нравится, что в основном единственную плохую рецензию мы получили от The Hollywood Reporter.

VF: Вы задели за живое?

Роберт: Я действительно не думаю, что фильм разозлит Голливуд. Это специфично (только для персонажей). Я считаю, Бенджи, возможно, самый правдивый персонаж. Я встречал много таких ребят, как он. Сцена с ним и сплетничающими маленькими девочками - и ты очень часто видишь такое. Когда вы видите этих детей, есть только один путь: вы либо лечитесь немедленно, либо становитесь серийным убийцей, или кончаете с собой. В смысле, вы можете увидеть такое на очень раннем этапе, это ужасно.

VF: Вы прославились довольно рано. Как вы справлялись со странностями жизни богача и знаменитости в таком юном возрасте?

Роберт: Я снялся в «Гарри Поттере», когда мне было 17, и ничего на самом деле не произошло после этого. В смысле, я заработал кучу денег по сравнению с кем-то в моём возрасте, это было невероятно. Но потом я снимался в маленьких телевизионных проектах. Но так я жил с 18 до 21 года, вы получаете собственную квартиру, и в основном я не снимался в «Сумерках» до 21 года. Это другое, потому что ты всё ещё молод, но и до этого у тебя была жизнь. Если бы тебе было 10, это уже совершенно другое.

VF: Встретились ли вы с Джастином Бибером на вечеринке Vanity Fair в тот вечер?

Роберт: На самом деле, нет. Я встречал его на вечеринке в его автобусе. (Смеётся) Я встречал его пару раз. С ним всё в порядке. (Смеётся)

VF: Если бы вы снимали сатиру на Голливуд, какую сторону выделили бы вы?

Роберт: Я не знаю. Люди много снимают о стареющих женщинах, вы читали книгу "Деньги" Мартина Эмиса? Я подумал, старый актёр Лорн Гайланд, был замечательным персонажем, когда ты не можешь расстаться со статусом альфа-самца кинематографа, но тебе уже 78 лет. Это забавно, потому что это женская прерогатива. Забавно, что всю свою жизнь ты был мачо, но только в фильмах.

VF: Вы немного спели в "Ровере", и я слышал, выработаете над альбомом. Можем ли мы ожидать, что скоро услышим вашу музыку?

Роберт: Я не знаю, откуда это взялось. Каждые несколько лет пускают этот слух. Я всегда стараюсь работать над музыкой, но я не знаю. Я вроде, как слишком чувствителен к критике; мне достаточно критики в одной сфере.


  Перевод: Рhiladelphia, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью
Интервью и статьи Источник Dilemma 629 10
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [76]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [273]
Фотогалерея [1658]
Мультимедиа [753]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Игра с убийцей
Герои Саги - люди (16+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 4
Пользователей: 12
GASA marisha66 Lelika Стрина dunya natlav76 Солнышко belikt Maiya Галина Ведьмо4ка Ivetta


Изображение
Вверх