Главная » 2014 » Май » 21 »

Интервью Роберта с AP и цитаты Гая Пирса, Мишо и Кроненберга



Интервью Роберта с AP и цитаты Гая Пирса, Мишо и Кроненберга
21.05.2014   01:06    
Роберт ПаттинсонВ течение прошлого года, Роберт Паттинсон пытался скрываться. Он говорит, что активно избегал того, чтобы его фотографировали, чтобы разрушить образ персоны из желтой прессы.

«В основном я просто пытаюсь не попадать в глупые журналы со сплетнями, и я думаю, что лучший способ сделать это – никогда не попадаться на глаза папарацци. Чем старше я становлюсь, тем все больше и больше меня напрягает, когда меня фотографируют. Я не знаю, почему. Я делал это очень много раз и сейчас у меня такое ощущение, что все могут видеть меня насквозь».

Но на Каннском кинофестивале у Паттинсона нет выбора, фотографироваться или нет. Ежегодный праздник на Лазурном берегу славится своими стенками из фотографов и их неистовой жаждой до селебрити. Но в этом году в Каннах Паттинсон предстал в новом, более зрелом своем образе. Он играет в двух топовых фильмах фестиваля: в фильме Давида Мишо, мрачном триллере «Ровер» и в мрачной сатире на Голливуд «Звездной карте» Дэвида Кроненберга. В последнем он играет водителя лимузина из ЛА, который пытается прорваться в кинобизнес.

В «Ровере», который выходит в США 13 июня, он выдает,наверно, свою лучшую игру на данный момент, играя окровавленного слабоумного парня, который путешествует по австралийской глубинке ближайшего будущего с немногословным человеком, который помешан на мести (Гай Пирс). Он говорит с южным акцентом, запинается, он убогий раненый щенок, верный своему спутнику.

«Ровер» в большей степени, чем любой другой фильм, заявляет о 28-летней бывшей сумеречной звезде как о талантливом актере, который способен раствориться в сложной роли. «Это именно то, чего я хотел», - говорил Паттинсон о его Каннах, улыбаясь, на верхнем этаже Дворца Фестивалей.

Его игра стала откровением для многих, включая коллег Паттинсона по фильму: «Я не знал, на что он был способен», - говорит Пирс. «На второй день, я сказал Давиду «Он действительно (цензура) хорош, правда?».

На самом деле новая глава для Паттинсона началась с его первого сотрудничества с Кроненбергом в стильной адаптации романа Дона ДеЛилло «Космополис» (2012). С тех пор, по его словам, он выбирал роли исключительно из-за режиссеров.

«У меня есть что-то вроде списка», - говорит Паттинсон. «Я согласился на то, что буду делать дальше, еще до того, как увидел сценарий. Наряду с Мишо и Кроненбергом Паттинсон снялся в фильмах Вернера Херцога и Антона Корбейна. На очереди у него фильмы с Хармони Корином («Отвязные каникулы») и Оливье Ассайясом («Карлос»). Все они всемирно известные режиссеры, которые работают в основном совсем не в мейнстриме.

«Это требует от вас большой ответственности», - говорит Паттинсон. «Мне не нравится идея делать фильмы так, как например, машину (механизм). Кроме того, я действительно не знаю, кто моя аудитория. Я не знаю, есть ли у меня аудитория вне «Сумерек», я не знаю».

«В то время играть главную роль в «Космополисе» было не тем,что он хотел делать», - говорит Кроненберг. «Мне пришлось уговаривать его на это. Он действительно хотел сыграть роль поменьше из актерского состава. В некотором смысле «Звездная карта» является своего рода идеальным продолжением нашего сотрудничества, которое я действительно очень ценю».

Паттинсон проходил пробы на роль для «Ровера» Мишо, хотя скудная предыстория сценария осложнила это дело. В основном изложение основывалось на персонажах и природе «коллапса», который уничтожил австралийскую валюту. Паттинсон приступил к персонажу.

«Но затем в самом начале мне пришлось задать пару вопросов о персонаже, например: «Является ли он умственно отсталым?», перед тем, как полностью опозориться», - вспоминает он со смехом.

«Как только он начал создавать образ, я был в восторге», - говорит Мишо. - Я был в восторге от игры,которую он выдавал, от образа, созданного им, и от перспективы выбрать, возможно, очень недооцененную звезду франшизы и позволить ему продемонстрировать то, на что он способен».

Паттинсон сказал, что ему очень понравилось играть более реальную роль. «У меня было так много ролей, где я был супер неподвижным»,- например все сумеречные фильмы», - говорит он. «Это так ограниченно. Ты делаешь что - то, у тебя все лицо в крови, и от тебя не могут ожидать, что ты впишешься в любой образ».

Он попал во франшизу мирового масштаба в юном возрасте. Паттинсон ранее заявлял, что не уверен, чтоэ та роль предназначалась для него. Для одного из самых известных людей на планете он не источает уверенность или серьезность, скорее, у него повседневный вид, скромные манеры и он легко смеется над собой.

Теперь он признает, что его уверенность растет.

« У меня очень-очень хорошо получается, когда ожидания не очень высокие. Невысокие ожидания и во много раз превосходящий ожидания результат ».


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Бродяга, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 818 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [76]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [273]
Фотогалерея [1658]
Мультимедиа [753]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 7
Пользователей: 7
Ирин@ Maiya GASA барон маруська tamara_prizencova zoya


Изображение
Вверх