Главная » 2014 » Май » 7 »

Производственные заметки по «Роверу»: Кастинг, сюжет,персонажи



Производственные заметки по «Роверу»: Кастинг, сюжет,персонажи
07.05.2014   23:54    
Роберт ПаттинсонДавид Мишо говорит о выборе Роба на роль Рея.
Следующее, что нужно было сделать, выстроить каст вокруг Пирса, на которого Мишо ориентировался. Международный успех фильма «По волчьим законам» открыл для него двери в Лос-Анджелес, и он был в привилегированном положении и получил возможность прослушивать на пробах некоторых очень крупных звезд. Работая вместе с кастинг-директором Кирсти МакГрегор и президентом по производству кампании LavaBear Тори Мецгер, Мишо провел много времени за пересмотром работ разных актеров, так что к тому времени, когда он прослушивал Роберта Паттинсона, он уже знал, кого именно он хочет на роль Рея. Мишо никогда не видел сумеречных фильмов, и не был знаком с Паттинсоном даже поверхностно. Но непосредственно после их встречи в ЛА и после прослушивания Паттинсон быстро стал его фаворитом на эту роль. Мишо вспоминает: «Его игра на пробах действительно была великолепной и натуральной, и эмоциональной. Что еще мне в нем понравилось, так это то, что еще после нашего первого разговора для меня было довольно очевидно, что он действительно хочет это сделать».

Роб говорит о съемках в отдаленных местах Австралии.

Несмотря на отдаленное месторасположение (была только одна телефонная линия, и не было приема связи сотового телефона) между местными жителями, актерами и создателями фильма возникли товарищеские отношения. Паттинсон кратко описывает пережитый опыт: «Это действительно интересно. Раньше я никогда не снимался в таком месте, как это, там просто ничего не было на мили, мили, мили вокруг. Я думаю, что на самом деле очень интересно работать со съемочной командой в крошечном городке, где все тусуются друг с другом все время. Ты выстраиваешь крепкую связь, у меня не было этого в течение некоторого времени. В случае с крупными студийными фильмами ты не получаешь этого в такой степени".

Немного новой информации о персонаже Роба Рее.

Давид Мишо: «В фильме присутствуют сильные оттенки из Азии, но я хотел, чтобы почувствовали, что люди приехали отовсюду, со всех уголков мира». Рей американец из южных штатов Америки, приехал со своим старшим братом Генри в Австралию, чтобы работать в шахтах. Паттинсон и Скут МакНейри единственные, у кого в фильме американский акцент, но к ним присоединяются и многие другие акценты (диалекты), включая мандаринское наречие китайского языка (севернокитайский язык), камбоджийский язык и, конечно же, австралийский". Персонаж Паттинсона произносит несколько слов на мандаринском наречии.

Роб и Гай говорят о своих персонажах и об их отношениях.Роб говорит о Рее.

Паттинсон описывает Рея как «зависимого человека, которого на протяжении всей его жизни защищали люди, но он обременял их, и он думает, что он действительно не может жить как независимый человек. Он немного глупый и очень – очень нуждается в поддержке, он чувствует, что ему все время необходима людская забота».

Об отношениях Рея и Эрика.

История кажется довольно простой: речь пойдет о тяжелом в физическом и моральном плане путешествии двух главных героев Эрика (Пирс) и Рея(Паттинсон), они отправились в поездку, чтобы найти старшего брата Рея Генри (МакНейри). Но тонкий сюжет предоставляет возможность для эмоционального развития персонажей; и это можно увидеть в первую очередь через отношения Рея и Эрика. Их совместное путешествие становится чрезвычайно эмоциональным, так как едва знакомые люди вынуждены столкнуться со своими собственными переживаниями. В фильме много людей, которые образуют своего рода пары, чтобы выжить, Эрик и Рей присоединятся к ним. В начале фильма, когда мы в первый раз встречаем Эрика, он уже почти достиг самого низа. Так как мир вокруг него развалился на части, и Эрик тоже уничтожен. Пирс объясняет: «мы видим, что он находится в самой низшей точке. У него ничего не осталось в жизни. Отсутствие в этом мире справедливости извело его». С самого начала Эрик путешествует в одиночку. Машина является его единственной ценностью, лично для него она имеет огромную значимость, поэтому, когда ее угоняют трое мелких преступников, он отправляется в карательную миссию, чтобы вернуть ее - каковы бы ни были последствия. Эрик потерял всякую надежду, никто и ничто в этом мире для него не имеет значения. Охота за машиной связана как и с его потребностью в каком-то – любом движении, так и с его привязанностью к самой машине. В тот момент, когда они встречаются, путешествие Рея ориентировано на то, чтобы выжить. В кровопролитной схватке после ограбления, которое пошло не по плану, Рея бросили его старший брат Генри и друзья Арчи и Калеб, они оставили его умирать на обочине дороги. Эрик ставить перед собой задачу найти медицинскую помощь, Рей должен выжить, чтобы привести его к Генри и к его автомобилю. И так начинается их совместное путешествие по пыльной и опасной дороге. Пирс объясняет: «Мы, конечно, с самого начала видим, как уязвим Рей в этом мире, особенного после того как он был ранен и брошен своим братом. Эрик действительно не проявляет никакого интереса, у него нет ни капли сострадания к этому парню. Он просто использует его, чтобы вернуть то, что ему нужно». Таким образом, двое мужчин вынуждены держаться вместе в силу необходимости. На протяжении всего фильма происходит несколько событий,который дальше развивают эмоциональное путешествие Эрика и Рея. Пирс говорит: «Эрик находит некоторые проблески жизни и любви, прежде всего благодаря Рею. И это необязательно, что они должны встряхнуть его или изменить его, или дать ему какую-то надежду или позитив, но они в какой-то степени приводят его в замешательство, потому он слишком долго жил в очень подавленном состоянии. Мы видим небольшое изменение, мы на самом деле видим, что Эрик начинает испытывать что-то к этому парню, что не в интересах Эрика. В течение 10 лет или около того он ни к кому не испытывал никаких чувств, так что это для него превращается в очень сложную ситуацию».


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, The Rover
Ровер /The Rover Источник Dilemma 720 15
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [7]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [525]
Мероприятия [259]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [364]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1710]
Мультимедиа [786]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 248
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Изображение
Вверх