Главная » 2014 » Февраль » 2 »

Тизер-трейлер "The Rover": Обзор рунета. Часть 2.



Тизер-трейлер "The Rover": Обзор рунета. Часть 2.
02.02.2014   18:40    
Роберт ПаттинсонKleo: РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПРЕДСТАЛ В НОВОМ АМПЛУА

Забудьте про симпатичных вампиров и очаровательных соблазнителей. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) готов доказать нам, что заигрывания с публикой — в далеком прошлом. В 2013 году на экраны не вышло ни одной картины с участием звезды «Сумерек». Зато теперь Роб готов порадовать нас сразу тремя лентами, и начинает он с драмы «Ровер»

Режиссер Дэвид Мишо (David Michod), создатель трилогии «Безумный Макс», представил первый официальный трейлер своего нового фильма. При просмотре сразу же бросается свежий имидж Паттинсона. Теперь он не Эдвард Каллен, теперь она загнанный в угол член преступной группировки. Почти крутой парень, оказавшийся в незавидной ситуации по стечению обстоятельств.

Главную роль в картине исполнил австралийский актер Гай Пирс (Guy Pearce). По сюжету действие происходит в не самом счастливом будущем в австралийской пустыне. Банда преступников угоняет автомобиль героя Пирса, его последнее имущество. Мужчина отправляется в погоню, а по пути встречает одного из членов банды, раненого 20-летнего паренька. Этого наивного и борющегося за жизнь молодого человека сыграл Патттинсон.

Как пояснял Мишо, он сразу же выбрал на роль Роба. «Это именно тот тип парня, который мне нужен. Сообразительный. Не идеальный красавец», — сказал режиссер.

Поклонники Паттинсона с нетерпением ждут премьеры, правда, дата пока не уточняется (пока речь идет о лете 2014).

Также в этом году на экраны выйдет фильм Дэвида Кроненберга (David Cronenberg) «Звездная карта», в котором Роберт сыграл начинающего актера. Сейчас парень занят на съемках ленты «Королева пустыни». Компанию на съемочной площадке Паттинсону составляют Николь Кидман (Nicole Kidman), Дэмиен Льюис (Damian Lewis) и Джеймс Франко (James Franco).


Culturavrn: Роберт Паттинсон покончил с Эдвардом Калленом

Роберт Паттинсон не раз с иронией отзывался о «Сумерках» и роли вампира Эварда Каллена, которая принесла ему мировую известность и миллионы долларов. Теперь, похоже, он навсегда распрощался с этим образом и со всем тем, что связывало его с популярной франшизой. В своих новых фильмах и ролях Паттинсон предстает совсем иным, нежели «интеллигентный вампир» Эдвард Каллен из фильмов сумеречной саги. Он смотрится намного мужественнее, его манера поведения более жесткая, эмоции выдаются экономно.

Новый имидж Роберта полностью проявился в фильме «Ровер» (The Rover) режиссера Дэвида Мишо. Эрик и Рейнольдс (Гай Пирс и Роберт Паттинсон) преследуют в австралийской пустыне банду, угнавшую их автомобиль. О Паттинсоне режиссер сказал так: «Он очень умный и совсем не такой пай-мальчик, как многие думают». Фильм снимался в конце 2012 – начале 2013 года. Правда, дата выхода на большой экран все еще не определена.

Больше повезло другому фильму с участием Роберта Паттинсона – «Звездной карте» (Maps To the Stars) Дэвида Кроненберга. Эта лента выйдет в прокат 25 сентября. Фильм повествует о том, как в Голливуде делают звезд. Паттинсон играет водителя лимузина по имени Джером Фонтана, мечтающего стать актером.

И третий фильм с участием экс-Каллена – «Королева пустыни» (Queen of the Desert) культового режиссера Вернера Херцога. Это история взаимоотношений легендарного британского офицера и путешественника Лоуренса Аравийского и британской же писательницы и исследовательницы Гертруды Белл. Роль Лоуренса доверили Роберту Паттинсону. Для этого, надо полагать, Роберту пришлось окончательно выдавить из себя Эдварда Каллена.

Фильм должен выйти в 2015 году.


Киноблог "Я о КИНО": Гай Пирс и Роберт Паттинсон в трейлере «Ровер»

Прекрасно знаю, что к нам захаживают поклонники Роберта Паттинсона. Прекрасно знаю, что многие из наших посетителей его просто не переваривают. Пишу о его проектах исключительно для первой группы, надеясь, что и вторая группа прочитает этот пост или просто посмотрит трейлер «Ровер», поскольку в нём также главную роль играет замечательный Гай Пирс.

Об этом проекте уже было сказано в нескольких постах. Он интересен даже не потому что в нём играют два очень знаменитых актёра, но и сюжет, и жанр, и место съёмок – всё просто зазывает обратить внимание на этот фильм.

Австралия мощно внедряется в мировую киноиндустрию – её режиссёры и актёры крепко обосновались в Голливуде, и частенько получают главную награду планеты. Не знаю, насколько амбициозен режиссёр австралиец Дэвид Мишо, но его драму уже сравнивают с «Безумным Максом» (тоже, кстати, австралийским проектом) и к этому есть основания – обе в жанре постапокалипсиса, обе сняты в пустынях, обе кроваво-жестокие и рассказывают о выживальщиках.

Гай Пирс играет человека, который распрощался со всеми хорошими человеческими качествами, когда его единственную ценную собственность, грузовик, украла банда головорезов.

Он пускается в беспощадное преследование, принимая помощь от Рэя, персонажа Паттинсона. Рэй, младший из бандитов, был ранен и брошен во время одного из налётов.

Дэвид Мишо известен своей криминальной драмой «По волчьим законам», где также играл Гай Пирс. Джоэл Эдгертон, тоже из команды фильма «По волчьим законам», написал сценарий «Ровера».

Старший брат Джоэла, Нэш, кстати, играет в «Ровере».

Короче, все «оззи» (австралийцы) держатся друг за друга и проталкиваются вперёд вместе, что только внушает уважение.

И парочка ласковых слов в сторону Роба…

Режиссёр заявил, что взял его на роль Рэя сразу:

«Он по-настоящему умный парень и совсем не тот красавчик, которого я ждал».

У фильма бюджет всего 12 миллионов долларов, он был снят в конце 2012 года.




  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Ровер /The Rover C✿momile 1096 8
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Солнышко


Изображение
Вверх