Главная » 2013 » Декабрь » 15 »

StarsLife: Тяжелое детство известных людей



StarsLife: Тяжелое детство известных людей
15.12.2013   19:50    
Роберт Паттинсон Мы привыкли видеть их в дорогой одежде, драгоценных украшениях, разъезжающих на лимузинах и отдыхающих на крутых курортах. Но порой за всей этой роскошью скрываются очень ранимые люди, выросшие в довольно неблагополучных семьях и стремившиеся уйти из дома в поисках лучшего не от хорошей жизни.

Многие звезды не всегда были такими богатыми, красивыми и счастливыми. Но их примеры доказывают, что все возможно, в какой бы ситуации вы не оказались.

Например, у Шарлиз Терон было тяжелое детство. Ее отец постоянно пил и не раз поднимал руку на нее и ее мать. А иногда и вовсе приносил домой винтовку, угрожая расправой своей семье. Не удивительно, что в своих взрослых интервью Шарлиз еще долго говорила, что ее отец просто погиб в автокатастрофе. На самом же деле в ходе очередной ссоры мать Терон, пытаясь защитить себя и дочь, застрелила разбушевавшегося пьяного отца прямо на глазах у Шарлиз.

Не все так радостно было и у Деми Мур. Ее родной отец бросил мать еще до рождения будущей актрисы. И это только усугубило и без того беспробудное пьянство ее матери. Позже женщина нашла себе нового мужа – тоже пьяницу со стажем. Они постоянно переезжали – всего около 17 раз, – из города в город, сбегая от накопленных долгов. Когда отчим Мур покончил с собой, девочке пришлось бросить школу в 16 лет и пойти работать, чтобы погасить все долги. Первое ее работой стало выбивание денег с должников.

Роберт Паттинсон был изгоем в школе. Да и вообще его исключили оттуда в 12 лет, так как учеба ему тяжело давалась. Актер терпел побои и насмешки, потому что считал себя интеллигентом, увлекаясь музыкой и театром.

Детство Мадонны тоже было нелегким. Когда ей было всего 5 лет, ее мать умерла от рака и потому следующие два года у девочки была жуткая депрессия: она даже ждала, что тоже скоро умрет от рака. Ее состояние только ухудшилось, когда отец завел себе новую жену и детей. Мадонна не могла ужиться с мачехой, ее бунтарский характер постоянно шел в разрез с мировоззрением набожных родителей. Тем не менее, Мадонна выучилась на отлично, при этом успевала заниматься в драмкружке и балетной студии.

А вот поп-король Майкл Джексон жаловался на свое звездное детство. Ведь он с 6 лет выступал на сцене вместе со своими братьями в группе The Jackson 5. Но тогда он не хотел славы, он хотел, как и все дети, бегать по улицам, гонять в футбол, нормально ходить в школу. Вместо этого он целыми днями репетировал, пел и танцевал, выступал по клубам и страдал от хронического невысыпания, и это в столь юном возрасте. При этом Майкл рассказывал, что его отец, который и руководил группой своих сыновей, постоянно их бил и запугивал.

Настоящий ад, а не детство было у Дрю Бэрримор. Все потому, что ее родители также были актерами, причем известные больше своими выходками, нежели талантами. Мама постоянно брала Дрю с собой на все вечеринки, где девочка уже в 9 лет первый раз и попробовала сигареты, в 11 – алкоголь, а в 12 уже и наркотики. Тем не менее Дрю опомнилась и уже в 16 лет прошла курс реабилитации, завязала со всеми вредными привычками и даже добилась лишения родительских прав своей матери. Сегодня актриса воспринимает свое детство как большой опыт.

Вы не поверите, но в детстве все обижали… Жана-Клода Ван Дамма. Он был пухленьким и болезненным мальчиком-очкариком, которого все дразнили и над которым все издевались. Ван Дамм постоянно возвращался домой в слезах, грязным и побитым. А тут еще мама решила отдать его на музыку и балет. Благо, вскоре опомнился отец, который в 12 лет отдал Жана к знаменитому каратисту.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Всякое-разное Источник C✿momile 815 13
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [76]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [273]
Фотогалерея [1658]
Мультимедиа [753]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4
анна LeLia777 Elfo4ka эдэм


Изображение
Вверх