Магия Космополиса в музыке
22.07.2012   20:15    
Просто, чтобы вспомнить атмосферу...
Просто, чтобы понять...
Просто, чтобы почувствовать магию музыки Космо...
Больше настроения Космо... читать дальше  
Мультимедиа Neytiri 971
Сборы "Милого друга"
22.07.2012   19:34    
Australia:$752,757
Austria:$57,323
Belgium:$117,837
Bulgaria:$54,227
Croatia:$15,828
Czech Republic:$120,958
... читать дальше  
Милый друг/Bel Ami Источник Neytiri 1824
RollingStone:«Космополис»
22.07.2012   18:15    
Когда Дэвид Кроненберг занимается экранизацией «великого современного американского романа» под названием «Космополис», - автор, жди беды. Опыты канадца в адаптации книг вроде «Автокатастрофы» или «Обеда нагишом» кажутся частью огромного... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Dilemma 1146
Рецензия от Be-In.ru:Кино недели: "Космополис" Дэвида Кроненберга
22.07.2012   18:07    
Жестокая поэма выдающегося исследователя патологий о капитализме как болезни, с Робертом Паттинсоном в главной роли.

28-летний миллиардер Эрик Пэкер (Роберт Паттинсон) едет стричься в отдаленную парикмахерскую через парализованный пробками Нью-Йорк... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Dilemma 1143
Teen Choice Awards: смотрим вместе!
22.07.2012   12:39    
Teen Choice Awards
FOX
22 июля 2012

Красная дорожка: 7PM ET/ 4PM PT (12AM BST / 1AM CET Monday Morning) / 03:00 (23 июля) по Москве

Премия: 8PM ET / 5PM PT (1AM BST/ 2AM CET Monday morning) / 04:00 (23 июля) по Москве
*Для восточного побережья (штаты) телеэфир выйдет с задержкой* ... читать дальше  
Мероприятия Источник Neytiri 1192
Нас уже более четырехсот ;-)))
22.07.2012   12:03    

Дорогие наши пользователи! 
С радостью спешим сообщить, что в семействе Only-r.com прибавление!
Нас уже более четырехсот! 

Мы по прежнему надеемся, что вам с нами весело, информативно и интересно!

По традиции приветствуем новичков, а всем остальным никогда не устанем говорить: "Спасибо, что вы с нами!"

Новости сайта Neytiri 1104
Kinokadr.ru:Американские психопаты
22.07.2012   10:11    
Лакированному Паттинсону захотелось постричься, хотя время было не самое подходящее, чтобы куда-то ехать, ведь в городе Мистер Президент и ещё хоронят известного рэпера, везде пробки. Но герой не хочет слушать этого, он хочет постричься — и садится в белый лимузин, потому что лимузины стали самым незаметным транспортом... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Dilemma 1088
Рецензии от Kommersant.ru
22.07.2012   10:02    
Оккупай лимузин
Роман Дона Делилло "Космополис" был опубликован в 2003 году, только его герой будто вылез откуда-то из 1980-х, когда принято было демонизировать фетишистов успеха — финансовых воротил с Уолл-стрит, зарабатывающих и проигрывающих состояния одним щелчком пальцев... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Dilemma 1226
Рецензия от Kino-teatr.ru
22.07.2012   09:49    
Дэвид Кроненберг, культурный герой 80-х и канадский ветеран триллеров о физических и психологических мутациях, после нескольких лет топтания на месте вернулся к авторскому кино. «Космополис», основанный на одноименном разговорном романе американского классика Дона Делилло, оказался резким и емким политическим высказыванием... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Dilemma 1078
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [100]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [290]
Рекламные кампании/Dior [316]
Другие работы Роберта [41]
Несостоявшиеся проекты [131]
Интервью и статьи [583]
Мероприятия [343]
Номинации/Награды/Голосования [102]
Личная жизнь [180]
Обзоры новостей и твиттера [290]
Пресса [581]
Таблоиды [646]
Настроение дня [526]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [499]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [471]
Фотогалерея [2613]
Мультимедиа [1113]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [115]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [149]
Tenet/Довод [83]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [21]
Микки 7/Mickey 7 [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 13
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения (16+)
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Джошуа Сэфди и Бен Сэф...
Режиссеры
❖ Вернер Херцог
Режиссеры
Последнее в фф
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Рэй/Ровер
10. Дэниел/Дневник плохой мамаши
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 506
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 78
Гостей: 77
Пользователей: 1
Marishka


Изображение
Вверх