Более подробная информация о посещении Робертом Паттинсоном мероприятия Q&A в рамках промо Космополиса 15 августа в Нью-Йорке
12.07.2012   20:42    
Двери в TimesCenter будут открыты за час до начала показа, а двери в кинотеатр будут открыти за полчаса до начала. Мы не поощряем очереди, ожидающие снаружи, но некоторые люди там неизбежно будут.
Мы делаем все возможное, чтобы избежать очереди, поэтому и открываем двери. TimesCenter это небольшое, интимное место примерно на 350 мест, с великолепным обзором.
Это правда, что мы не разрешаем... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Neytiri 850
Comic-Con: Более детальный график мероприятий
12.07.2012   20:04    
Репортаж MTV: 21.00 – 23.00
Джош Горовиц представит двухчасовое онлайн вещание эксклюзивных интервью с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером. Также будут Маккензи Фой, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли, Келлан Латц, Эшли Грин, Никки Рид и Джексон... читать дальше  
Мероприятия Источник Neytiri 868
FoForks – Голосование: Роберт Паттинсон против Келлана Латца: Кто лучше смотрится с аллигатором?
12.07.2012   18:52    
На нашем сайте вновь возникают разногласия. Все было прекрасно, пока Келлан Латц не появился на новых фотографиях с аллигатором на шее.
И конечно, просто невозможно не сравнить его новую фотосессию для Lacoste с фотосессией Роберта Паттинсона для Vanity Fair, которую мы увидели еще в марте 2011... читать дальше  
Всякое-разное Источник Neytiri 894
mogli8371 – Отзыв о «Космополисе» на IMDb
12.07.2012   18:43    
Только что вернулась с просмотра «Космополиса». Так как я пропустила «Милого друга», я действительно была счастлива смотреть «Космополис» на большом экране.
Для начала скажу, что в кино было много людей (честно говоря, я вообще этого не ожидала) и никто из них не ушел посреди фильма. Итак, о фильме... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Neytiri 874
Комик-Кон. Что? Где? Когда?
12.07.2012   15:33    
Расписание мероприятий

Прямой эфир MTV стартует в 10AM PT / 1PM ET/ 6PM BST / 7PM CET / 21:00 по Москве. Ведёт Джош Хоровиц.
Смотрим здесь

Пресс-конференция «Рассвет. Часть 2»:
11AM-12:15PM PT / 2PM-3:15PM ET/ 7PM-8:15PM BST / 8PM-9:15PM CET / 22:00-23:15 по Москве... читать дальше  
Мероприятия Источник Neytiri 1258
Роб в прессе: Fashion Illustrated, Lumiere
12.07.2012   13:09    

Lumiere                                        Fashion Illustrated
Фотогалерея Grace 790
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнет посетят прямой эфир MTV news из Сан-Диего
12.07.2012   12:29    
Мы рады сообщить вам, что вы будете находиться в самом центре происходящего, посредством нашей прямой трансляций, стартующей в 10 часов утра по Тихоокеанскому времени, или в 21.00 по Москве. Вести трансляцию будет Джош Хоровиц... читать дальше  
Сумеречная Сага Источник Grace 962
Рецензия на Космополис (afisha.ru)
12.07.2012   03:25    
Кроненберг против капитализма

Длинные белые лимузины стали самыми незаметными машинами в городе. В одном из них ехал стричься Эрик Пэкер (Паттинсон) — 28-летний скучающий мульти- миллионер, любитель изящных искусств. Время от времени в лимузин садились гости в диапазоне от любовниц и проктолога до теоретического аналитика и арт-дилера. За окном — демонстрация, визит президента и похороны суфийского рэпера. Внутри — свидания, переговоры и нравственное падение... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник TaNIKA 872
Твитты после премьерного просмотра «Космополиса» в Каннах. (часть 4)
12.07.2012   02:20    
«Космоплис» - серия обширных диалогов. Некоторые из них я понял. Отличная игра Паттинсона. 3 звезды.

Посмотрел «Космополис», и мне очень понравилось. Большой фанат ДеЛилло, и мне понравилось, насколько правдива экранизация его книги.

«Космополис» - ледяной... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Источник Grace 1004
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [281]
Рекламные кампании/Dior [308]
Другие работы Роберта [40]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [577]
Мероприятия [340]
Номинации/Награды/Голосования [100]
Личная жизнь [177]
Обзоры новостей и твиттера [279]
Пресса [541]
Таблоиды [646]
Настроение дня [523]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [491]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [448]
Фотогалерея [2521]
Мультимедиа [1111]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [114]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [149]
Tenet/Довод [82]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [11]
Микки 7/Mickey 7 [4]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Mickey 17/Микки 17
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения (16+)
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ Утро сто шестьдесят се...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0


Изображение
Вверх