Новое интервью Роберта для TF1
25.05.2012   23:56    
                      
Космополис/Cosmopolis Dilemma 694
Интервью Роберта для France 3
25.05.2012   23:45    
                   
Космополис/Cosmopolis Dilemma 672
Интервью Роберта для France 2
25.05.2012   23:43    
                      
Космополис/Cosmopolis Dilemma 637
Кинопоиск: Канн-2012: Роберт Паттинсон хотел всего лишь подстричься
25.05.2012   22:54    
Robert Pattinson Перед началом пресс-конференции создателей фильма «Космополис» модератор попросил: «Никаких вопросов о вампирах!» Журналисты со смехом откликнулись: «А как насчет вопросов про капиталистов-кровососов»? Главный герой романа Дон ДеЛилло, по которому снял свой новый фильм Дэвид Кроненберг - 28-летний мультимиллиардер, разъезжающий... читать дальше  
Мероприятия Neytiri 867
Премьера Космополиса на Каннском кинофестивале.
25.05.2012   19:46    
Robert Pattinson

Друзья! Сегодня у нас с вами праздник - долгожданная премьера фильма "Космополис"! И не где-нибудь,а на Каннском кинофестивале. Так давайте встретим ее вместе.
Мероприятия C✿momile 1277
Фильм Про. Паттинсон и Кроненберг знакомят с «Космополисом»
25.05.2012   18:05    
Robert Pattinson Канны. Онлайн

Одна из самых ожидаемых премьер Каннского кинофестиваля - новый фильм Дэвида Кроненберга «Космополис». Прославленный режиссёр известен своеобразным стилем и высоким качеством своих картин, о чём бы они ни были. Они отличаются оригинальным сюжетом, блестящим... читать дальше  
Пресса Источник C✿momile 979
Hollywoodlife: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт- поцелуй страсти на балконе, так мило.
25.05.2012   17:57    
Robert Pattinson Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт- поцелуй страсти на балконе, так мило.
Ааааууууу, РПатс и КСтю разделили супер страстный поцелуй на вечеринке после фильма" На дороге"! Кроме того, эти двое флиртуют, ласкают друг друга и обнимаются, это видно, на этом очаровательном видео! Они так влюблены... читать дальше  
Таблоиды Источник Flaminica 974
Твитты с первого показа Космополиса в Каннах. ОБНОВЛЕНИЕ!
25.05.2012   15:33    
Robert Pattinson Критика разделилась в Каннах, но сошлись во мнении, что РП потрясающий.

В конечном итоге, я сражен "КП", возможно, лучший фильм Кроненберга, который он когда-либо снимал.

«КП» изумительный, потрясающий, хорошо отыгранный, хорошо снятый. Меня распирает! Поздравляю Дэвида, Роберта, Кевина, Жюльетт и Ко... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Neytiri 802
Перевод видео: Роберт и Сара на Le Grand Journal
25.05.2012   14:43    
Robert Pattinson Мишель: Ты был здесь в 2009 г., шел по ковровой дорожке. У нас есть фотографии. Ты сделал это снова вчера на премьере другого фильма «На дороге» и ты собираешься сделать это завтра для своего первого конкурсного фильма. «Космополис» Дэвида Кроненберга – долгожданный фильм. Ты сказал, что этот фильм изменил твою жизнь. Я цитирую из журнала Premiere: ты сказал, что это дало тебе «яйца»... читать дальше  
Мероприятия Источник Neytiri 970
Роб в интервью Les InRockuptibles – говорит о «Космополисе», новых проектах и многом другом
25.05.2012   11:21    
Robert Pattinson Роб говорит о «Космополисе», «Миссии: Черный список», «Банде», еще одной совместной работе с Кроненбергом, музыке, поездке на Коачеллу, любимых авторах и фильмах, о первом фильме сумеречной саги.

Обязательно к прочтению!

Интервью с вампиром.

Роберт Паттинсон отрастил клыки после сумеречной саги. Он выпустит их, чтобы исполнить роль алчного, преуспевающего молодого мужчины в фильме Кроненберга... читать дальше  
Интервью и статьи Источник Neytiri 1294
Роб рассказывает о Космополисе, своем новом фильме с Кроненбергом, Миссии: Черный список и многом другом
25.05.2012   10:16    
Robert Pattinson Это очень большой шаг-от Сумерек до фильма Дэвида Кроненберга. Для Вас это начало новой карьеры?
Во-первых, быть здесь с этим фильмом-это просто невероятно! Для такого молодого актера, как я, для людей, которые действительно любят кино, это самый основной фестиваль, один из тех, которые рассматривают кино, как вид искусства, и речь не о том, что значит быть знаменитостью со всеми вытекающими из этого последствиями. Возвращаясь к теме моей карьеры- да, возможно, это начало чего-то, поскольку, съемки в Космополисе дали мне уверенность, что нужно принимать участие и вкладываться в то, что мне по-настоящему интересно... читать дальше  
Интервью и статьи Источник Neytiri 1061
Дополнительная информация о дне Космополиса в Каннах.
25.05.2012   08:54    
Robert Pattinson Пресс-конференция/фотоколл

11:00am CET | 5:00am ET | 4:00am CST | 2:00am PST | 13.00 по Москве
Прямого эфира не будет. Видео разместят здесь

Мировая премьера

7:00PM
CET | 1:00pm ET | 12:00pm CST | 10:00am PST | 21.00 по Москве
Прямой эфир

Мероприятия Источник Neytiri 691
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [271]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [77]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [251]
Пресса [502]
Таблоиды [635]
Настроение дня [479]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [365]
Фотогалерея [2363]
Мультимедиа [1093]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [97]
The Devil All the Time [25]
Batman [35]
Tenet [73]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Волшебство созидания.....
Очумелые ручки.
❖ Сумерки/Twilight
Фильмография.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 254
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Natulya


Изображение
Вверх