Главная » 2012 » Май » 9 »

Почему Роберт Паттинсон подходящий человек для воплощения истории Эрика Мэддокса на большом экране?



Почему Роберт Паттинсон подходящий человек для воплощения истории Эрика Мэддокса на большом экране?
09.05.2012   20:38    
Роберт Паттинсон Сумерки сделали ему имя, известное каждой семье, но с тех пор его популярность резко возросла, кровожадный сердцеед Роберт Паттинсон не собирался довольствоваться эксплуатацией славы для продвижения своей карьеры. Его следующая роль это доказывает: Паттинсон, по сообщениям, снимется в фильме «Миссия: Черный Список», психологическом триллере, демонстрирующем реальную жизнь военного следователя Эрика Мэддокса. Мэддокс сыграл большую роль в захвате Саддама Хусейна, о чём он рассказал в книге (которая положена в основу фильма), показывая в деталях, как он использовал ненасильственные, галлюциногенные методы, чтобы вытянуть необходимую ему информацию.
Восприятие актерского диапазона Паттинсона часто недальновидно благодаря чрезмерному обсуждению его роли-прорыва (Эдварда Каллена не делает ему никаких одолжений), но «Миссия: Черный Список» может стать определяющей для молодого актера. И вот почему:

Он универсален
Паттинсон может отделяться как недовольный своими «Сумеречными» коллеги, когда он перемещается по красным дорожкам, но это - только потому, что он - серьезный актер, ищущий способа избавится от статуса знаменитости в своей работе. Между съемками частей повсеместно любимой франшизы он снимался в биографическом фильме (Сальвадор Дали в «Мелких останках»), реалистической драме («Помни меня»), и мелодраме ("Воды Слонам"). Мы видели только малую толику того, к чему Паттинсон действительно способен, но его готовность исследовать диапазон историй, тем и характеров является доказательством, что он более, чем способен взяться за дело и окунуться в триллере.

Он не первый смазливый мальчик, который сделает прыжок в триллеры
Путь к признанию может быть труден для актеров, которые ворвались на сцену в раннем возрасте, но Паттинсон следует правильным курсом. Как Мэтт Дэймон, который пробовал себя в драмах: «Талантливый мистер Рипли», «Легенде о Баггере Вансе» и «Неукротимых сердцах» прежде, чем взялся за роль Джейсона Борна в «Идентификации Борна». Паттинсон зарекомендовал себя как кого-то, имеющий хватку для того, чтобы взяться за фильмы, которые кажутся «вне его амплуа». Массы недооценили Дэймона, когда он сделал скачок, потому что он был худым и умным — не типичный «лакомый кусочек» для боевиков. Паттинсон в той же ситуации, но именно поэтому самые лучшие в Голливуде имеют личных тренеров!

Он готов к изменениям
Речь идет о физическом перевоплощении, роль в военно-ориентированном фильме ставит Паттинсона перед необходимостью расстаться с его узнаваемым образом. Если он собирается стать Эриком Мэддоксом, он должен посмотреть со стороны, - а это означает отказ от его шевелюры. И он сделает это - Паттинсон может быть консервативным в реальной жизни, но он никогда не уклонялся от изменения (внешности) для роли. Сияющая кожа, может быть - сумасшествие, но он сделал это, потому что должен был. Бритая голова и несколько фунтов мышечной массы, может быть, небольшая деталь выходящая далеко за привычный образ актера, чтобы развеять предубеждения. Паттинсон не должны иметь никаких проблем с переключением его имиджа на более высокую передачу.

Он может оживать
Оценивая предыдущую работу режиссера Джина-Стефана Совера (который возглавит проект), «Миссия: Черный список» должна быть высокоподвижным, подчас пугающим исследованием американской оккупации и поимки Саддама. Кино потребует напряженной работы от Паттинсона, иного рода, чем в большинстве его фильмов. Но никогда не забывайте его время, проведенное в мире Гарри Поттера, где актер был брошен в действие как звездный игрок на соревновании Кубка огня. Чёрт побери, он даже улыбнулся в том кино! Если «Черный список» переходит к моментам боевых действий, Паттинсон кажется пригодным для этой задачи.

Он делает карьеру
По окончании съемок «Рассвета» - Часть 2, Паттинсон осторожно планировал следующий этап своей карьеры. Он легко мог бы «играть безопасно» – посмотрите на Зака Эфрона в «Счастливчике» в качестве подтверждения моих слов. Но вместо этого, он, опираясь на свои собственные представления, сотрудничает с прозорливыми режиссерами в рискованных проектах. Необычнейший «Космополис», режиссируемый легендарным Дэвидом Кроненбергом, изменит представление о Паттинсоне, когда он попадет в Канны в мае этого года и в кинотеатры в конце года. «Миссия: Черный Список» усложнит его в большей степени. Даже если фильм провалится, если роль окажется совсем не его, фактор риска является достаточной причиной, чтобы Паттинсон присоединился к фильму.

Как и его «Сумеречная» коллега Кристен Стюарт, Паттинсон прокладывает пути для разнообразной карьеры, которая позволит ему делать все, что он хочет в будущем. Ему нужен этот фильм, который означает, что он будет делать карьеру, чтобы сделать её выдающейся.


  Перевод: Calista, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Миссия Черный список
Несостоявшиеся проекты Источник Flaminica 910 13
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [545]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [169]
Пресса [392]
Таблоиды [614]
Настроение дня [373]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1857]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ What would you do for ...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Маришель Ivetta


Изображение
Вверх