Главная » 2012 » Май » 9 »

"Съемки «Космополиса» с Кроненбергом что-то изменили во мне. Теперь у меня есть яйца." ВНИМАНИЕ! Полный перевод статьи.



"Съемки «Космополиса» с Кроненбергом что-то изменили во мне. Теперь у меня есть яйца." ВНИМАНИЕ! Полный перевод статьи.
09.05.2012   19:01    
Роберт Паттинсон Итак, 13:30, зал Сохо Хаус, шикарного частного клуба на бульваре Сансет, Лос-Анджелес. Только для членов клуба. И если хозяйка предоставляет нам доступ к лифту с улыбкой, все потому что мы произнесли волшебные слова: "У нас назначена встреча с Робертом Паттинсоном в 14 часов". Сюрприз - актер прибыл на 30 минут раньше ... и с густой бородой. Он позволяет ей расти не для того, чтобы ввести в заблуждение папарацци, а для подготовки к следующей роли в фильме о рок-группе «The Band». Но привел нас к сегодняшней встрече проект «Космополис», адаптация романа Дона Делилло Дэвида Кроненберга. Подобный удару током, фильм будет в Каннах в этом году. Канадский режиссер удивил всех, взяв на роль Эрика Пакера сумеречную звезду. Это 28-летний яппи (молодой состоятельный человек, ведущий построенный на увлечении профессиональной карьерой и материальном успехе активный светский образ жизни – прим. переводчика) из Нью-Йорка, решающий проехать через весь город в своем лимузине, чтобы постричься, в то время как демонстрации создают хаос на улицах, и угрозы нависают над головой миллионера.
Поездка в ад, которая изменит его навсегда - слово "его" можно применить и к Паттинсону, который делает это шокирующее представление в идеальный момент. Середина ноября, когда выйдет последний сумеречный фильм Сумерки, позволит подростковому сердцееду вырасти в серьезного актера, каким он проявился в Космополисе, и занять его место. Трансформация начинается сегодня!

Premiere: Роб, в прошлый раз мы разговаривали, когда ты выходил со съемок Космополиса, и ты сказал мне: "Я не понимаю, что мы делали», а когда я спросил Дэвида, о чем шла речь, он сказал мне: «Я не знаю, нас это не интересует». Но после просмотра фильма мне все стало предельно ясно.

Роберт Паттинсон: На первом просмотре фильма я был один и вышел в недоумении. В тот момент музыка еще не отложилась в моем мозгу. Затем я посмотрел фильм еще раз, с другими людьми, и они достаточно сильно реагировали. Они смеялись без остановки, и я подумал: "О, это хорошо работает!» (Смеется)" Мне не терпится увидеть, как аудитория будет реагировать на это. Впервые я смогу посмотреть то, что я сделал, как просто "кино", может быть, потому, что «Космополис» целиком принадлежит Дэвиду Кроненбергу. Это действительно его фильм.

Premiere: И твой тоже, давай говорить реально ...

Роберт Паттинсон: Это по-прежнему чистый Кроненберг, нет никаких сомнений. Большинство режиссеров пытаются взять вас за руку и сказать: "Я хочу помочь вам идти туда, куда вам нужно идти». Дэвид снимает сцену и затем: "Окей, хорошо, давайте двигаться дальше!» Но он очень хорошо чувствует актерское исполнение, он не дает много инструкций, но они сверхъестественно точны. Ничто не ускользает от него, едва вы на секунду потеряете внимание, он сразу это заметит. Почти тревожно работать с кем-то вроде него. На вечеринке по поводу окончания съемок я спросил его, видел ли он какие-нибудь отредактированные сцены, и он сказал мне, что видел весь фильм! Он уже смонтировал его. Мне было очень интересно, и я спросил его: "Итак, вы знаете, что получилось?» "Вовсе нет, но это и хорошо, это замечательно». Затем он процитировал мне Феллини, утверждая, что фильм мертв, когда не вызывает вопросов. На съемках Дэвид был в восторге от путаницы, которая управляла всеми, в том числе и такими более опытными актерами, как Пол Джаматти.

Premiere: Режиссер, как предполагается, дает старт ...

Роберт Паттинсон: И предполагается, что он ничего не боится. Я никогда не работал со сценаристом, который был бы так уверен в своих силах. Если он испытывал затруднение в снимаемой сцене, он сразу что-то менял. Он знал сценарий наизусть, поэтому мог себе это позволить. Сначала это было довольно пугающе, но так как я в каждой сцене, я запомнил весь сценарий, как пьесу.

Premiere: Это полезно для актера - бояться, не так ли?

Роберт Паттинсон: В первый день съемок я не хвастался. Пока мы готовились к первым съемкам, Сара Гейдон (которая играет его жену) спросила меня: «Так ты подготовился к роли?» Я не выдержал и вышел из лимузина, очень разозлился и закричал: "Как ты смеешь оценивать меня? Ты пытаешься проверить меня или что?" (Смеется)

Premiere: Кроненберг рассказал нам, что ты стрессовал по поводу съемок фильма ...

Роберт Паттинсон: Я нахожусь на этапе, когда я пытаюсь определить, что я могу сделать, а что нет, как актер. Это еще более сложно, когда ты знаешь, что есть прошлое, которое влияет, хотя такие люди, как Дэвид, и не обращают на это внимание.

Premiere: Я порекомендую Дэвиду посмотреть последний сумеречный фильм, который почти "кроненбергский" в чем-то ...

Роберт Паттинсон: (смеется) Я не могу поверить, что будет еще один фильм (Рассвет – Часть 2 выходит 14 ноября), и у меня будут пересъемки в ближайшие несколько дней.

Premiere: Ты думаешь, Сумерки для тебя позади?

Роберт Паттинсон: Да. Я уже не тот человек, которым был в начале саги. Я старше, и когда я думаю о макияже, я вижу все эти морщины на своем лице. Это действительно волнует меня. Также я растолстел. У меня уже нет той одежды, которую я носил в первом фильме. Я стянул некоторые вещи со съемок, когда фильм был закончен. Но сейчас я уже не могу влезть в эту одежду.

Premiere: Когда ты впервые приехал в Канны в 2009 году, ты спровоцировал беспорядки на пляже, где 700 фанатов ждали тебя. Охране пришлось провести вас к вашему автомобилю, чтобы вывезти оттуда ...

Роберт Паттинсон: В этом году они даже не заметят меня: "Нам не интересно, он же не из «Голодных игр!»(Смеется)

Premiere: Будет казаться, что у тебя назначена дата с одной из твоих коллег по Сумеркам на набережной Круазетт, так как Кристен Стюарт будет там с фильмом «На дороге». Фестиваль будет выглядеть как выпускной...

Роберт Паттинсон: Я взволнован, что буду там. Съемки Космополиса с Кроненбергом что-то изменили во мне. У меня теперь есть яйца. (Смеется) У меня есть сейчас на очереди 5 проектов, и эту возможность открыл для меня фильм. Раньше я тратил свое время на сомнения. Как только я прочитал сценарий, который мне понравился, я начинал копаться в себе, спрашивать себя, достаточно ли я для этого хорош. Теперь, я говорю себе: «Черт! Если они хотят тебя взять, вперед! "

За перевод следующего куска текста спасибо Calista.

Premiere: Ты не снимался нигде после «Космополиса», как будто ждал больше предложений, которые фильм мог принести тебе. Это случайно?

Роберт Паттинсон: Более или менее. Рассвет занял всё мое время до конца года, и не так много фильмов снимается в зимний период. Я начал паниковать три месяца назад, но именно тогда, когда все эти проекты стали появляться. Если все пойдет хорошо, я начну сниматься осенью.

Premiere: Два года назад, ты казался удивленным, что некоторые люди могут нанять тебя для некоторых фильмов и ты сказал, что все равно будешь играть так долго, пока у тебя будет такая возможность. Я чувствую, что твое мнение относительно съемок изменилось. Теперь ты знаешь, куда хочешь двигаться.

Роберт Паттинсон: Я всегда хотел делать хорошее кино. Но прежде я был более склонен напиться и сказать: "Если я не нравлюсь людям, они могут идти на ...!" (смеется). Сегодня это по другому: я хочу, чтобы люди, которых я очень уважаю, также уважали меня. Это кажется простым, когда говоришь об этом, но иногда нужно время, чтобы понять, что самое важное - уважение других. И хныкание об этом не позволит добиться успеха. Когда Дэвид пришел из ниоткуда, чтобы просить меня стать частью «Космополиса», я задал ему множество вопросов. Я хотел знать абсолютно, что он видел во мне, что он думал обо мне... Но он не мог ответить мне.

Premiere: Тизер «Космополиса» произвел эффект разорвавшейся бомбы в Интернете...

Роберт Паттинсон: Я снимаюсь в течении 8 лет, и меня часто критиковали, и внезапно был выпущен этот тизер, и все взволнованны: «Это выглядит здорово! Он хорошо играет в нём!» Это же смешно! Это то, что помогает понять, как работает критическое мышление некоторых людей.

Premiere: Большинство критиков сказали, что ты выжат, не видя тебя ни в одном другом фильме. И ты был хорош в Сумерках!
Роберт Паттинсон: В некоторых сценах, может быть... Я пытался в любом случае.. Я бы хотел задать вопрос тем людям, которым кажется, что я только что начал играть хорошо: Что, вы думаете, я делал в «Сумерках»? Неужели они думают, что это мое естественное поведение ? Нет, я должен принимать решение, как актер. Мне смешно, когда я читаю вещи подобные (Он меняет голос) «Космополис» наконец-то докажет, что он может играть?" Что это значит?

Premiere: Перед тем, как их открыли Бёртон и Финчер, Джонни Депп и Бред Питт были более или менее были известны как «смазливые мордашки». Я чувствую, что то же самое случилось с тобой, в случае с «Космополисом».

Роберт Паттинсон: Хорошие новости заключаются в том, что способ восприятия актера индустрией кино, даже если Брэд Питт является для меня одним из самых незаслуженно недооцененных в мире актеров. Этого не достаточно, но он никогда не представлял плохой перфоманс. В настоящее время никто не хочет делать драмы для взрослых, потому что люди говорят, что никто не собирается их смотреть. Никто. Кроме Брэда Питта. Это то, как делали карьеру в прошлом. Мы по-прежнему видим подобные фильмы в мире независимого кино, но те драмы, державшиеся на звездах, почти исчезли. Это, должно быть, потому, что те звезды потеряли часть своей тайны. Как же ты можешь хотеть играть роли, подобные этим, если люди знают все о тебе и твоей жизни?

Premiere: Прежде талантливые актеры превратились в большие звезды. В настоящее время мы становимся звездами до того как у нас появляется время, чтобы доказать, что мы талантливые актеры.

Роберт Паттинсон: Известность является единственным, что мы можем получить, не имея какой-либо квалификации. И когда ты смеешь говорить что-то негативное о знаменитости в СМИ, будь уверен, что получишь много дерьма. Люди не хотят слышать об этом совсем. Это не ревность (зависть), они просто не хотят, чтобы разрушали их мечты.

Premiere: Ты должен поддерживать иллюзию, неважно какой ценой...

Роберт Паттинсон: Парадоксом является то, что они хотят сохранить это и в то же время разрушить, собрав все, что можно о твоей личной жизни.

Premiere: Я ошибаюсь или ты благоволишь к амбициозным проектам, в которых нет места голливудским сиренам (бездушным красавицам)?

Роберт Паттинсон: В самом деле, это почти самое опасное из возможных голливудских приключений. Недавно я прочел сценарий большого фильма с бюджетом 80 миллионов долларов, который мне очень понравился. Это был первый раз, когда студия прислала мне сценарий, который мне понравился, и я был очень взволнован. Я говорил себе: «Вот оно, наконец-то у меня есть крутой блокбастер, который я искал!» Но когда я пришел на встречу, мне сказали, что я был слишком отмечен «Сумерками», и, что это не возможно. Я был разочарован. Потом я прочитал сценарий снова и понял, что, в конце концов, он не так уж хорош. (смеется).

Premiere: Это как будто судьба пыталась сказать вам что-то...

Роберт Паттинсон: Возможно. Часто говорилось, что тебе нужны альтернативные проекты, которые ты делаешь для себя, и те, что ты делаешь для студий. Но я в это не верю. Если вы снимаете дерьмовый фильм.. ну, вы просто сняли дерьмовый фильм. Будет он делать деньги в кассах, не будет – ничего это не изменит. И успех никогда не бывает несомненным: посмотрите на «Гнев титанов», которые потерпели неудачу по кассовым сборам.

Premiere: Ты когда-нибудь соглашался на роль из-за денег?

Роберт Паттинсон: Да. Но всегда что-то происходило в последнюю минуту, и все это закончилось. Конечно, я снялся в пяти частях «Сумерек», но я это сделал не ради денег, даже если бы я обнаружил, что действительно несправедливо, что эти деньги идут в чужие руки (смеется). Я усвоил одну вещь – всё позволяющее вам выиграть деньги никогда не бывает «бесплатно». Я чувствую, чем больше денег вы получаете, тем больше проблем у вас на стороне. Так.. забаррикадирован твой дом, например. Когда кто-нибудь говорит мне: «Но это же просто кино!», Я хочу сказать им: «Да, но вы можете платить за него спокойствием моей жизни!»

Premiere: Трудно получить свою душу обратно после того, как вы ее продали.

Роберт Паттинсон: Особенно в Голливуде, где каждый может судить тебя. Я всегда восхищался Николасом Кейджем, который всегда делал все, что он хотел, со своей карьерой, не заботясь о том, что другие думали о нем. И после 15 лет, они, наконец, понял, что он гений. Он не только один из самых интересных актеров в мире, но он же настоящий мастер.

Premiere: Враждебность которую получили «Сумерки», может быть, заставила тебя жить не своей жизнью, а в соответствии с тем, как люди воспринимают тебя..

Роберт Паттинсон: Когда тебе внезапно станет известно, что у тебя нет контроля над тем, что люди думают о тебе в любом случае, тебе нужно узнать, как бороться с бурей, особенно, когда понимаешь, что ты всего лишь пешка внутри огромной машины.
Когда ты даешь интервью, одно за другим для продвижения кино, но никто не спрашивает тебя о твоей работе, ты в конечном счете задаешься вопросом – актер ли ты ещё. Я часто останавливаюсь перед людьми, которые, вероятно, никогда не видели «Сумерки», и только хотят знать, что такое быть знаменитостью.. «Люди узнают тебя на улице, они всё время фотографируют тебя, и это действительно странно, Ну вот, получите.."
Кое-что произошло со мной на пляже не так давно. Я пытался научиться серфингу, поэтому я выглядел как идиот, ты даже не можешь себе представить, - затем мне показалось, что я вижу папарацци, пытавшегося спрятаться за камнями. Когда я убедился, мое тело поддалось импульсу, и я побежал в их сторону. Но в середине пути я начал спрашивать себя, что я буду делать, когда я окажусь перед этими ребятами. Я не боялся быть избитым, чего вы должны опасаться в таких ситуациях, но я боялся попасть в суд, если бы я ударил одного из них. К счастью, эти папсы такие трусы, что они тотчас же удалились. Я не знаю, что случилось бы, если бы они не ушли.

Premiere: Хорошие новости в том, что истерия скоро закончится...

Роберт Паттинсон: Мне скоро исполнится 26 и я могу сказать вам, что меня начинает тревожить, что я привлекателен для девочек 13 летнего возраста. Я часто удивлялся, как все изменится теперь.

Premiere: Все будет меняться начиная с этого месяца, когда публике будет представлен «Космополис».

Роберт Паттинсон: Я всегда чувствовал, как люди судили о производительности актеров, как если бы мы были в «Американском идоле». То, что мы должны плакать или кричать действительно громко, чтобы люди сочли тебя хорошим актером. Таким образом, я стараюсь не обманывать себя.

Premiere: Я удивлен, что ты всё еще не потерял голову. Ты когда-нибудь начнешь вести себя как звезда?

Роберт Паттинсон:Это могло произойти, если бы люди продолжали говорить мне, что я гений в течение всего дня, но не в этом случае.
В начале, я попытался прорваться в качестве модели, не получая предложений работы. Когда вы сделали более 2, 000 кастингов и парень перед вами даже не смотрит тебе в глаза, глядя на твои фотографии, одна за другой, в то время как говорит «Нет, нет..» с отвращением, ты в конечном счете приобретаешь иммунитет ко многим вещам.


  Перевод: Солнышко, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Роберт Паттинсон/Robert Pattinson, Космополис/Cosmopolis, интервью
Пресса Источник Солнышко 831 57
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [524]
Мероприятия [257]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [363]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1706]
Мультимедиа [783]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Изображение
Вверх