Главная » 2012 » Май » 5 »

Как и почему Роберт Паттинсон получил роль Эрика Пакера в фильме "Космополис"



Как и почему Роберт Паттинсон получил роль Эрика Пакера в фильме "Космополис"
05.05.2012   22:57    
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон (Эрик Пакер в Космополис) - В Космополисе , Эрик Пакер является эгоистичным молодым членом правящего класса, в верхней части сверхбогатых (1%). Он является антигероем привилегированной реальностью которого являются декадентство и изолированность. Выбор Роберта Паттинсона на эту несимпатичную роль не был очевидным.

Супер-популярность Роберта, возможно, дает ему некоторое представление о давлении успеха, а его давление включает внимание ревностных поклонников, которые могли бы ожидать его в другой роли. И он моложе Эрика Пакера, чем было предусмотрено, и эта возрастная разница повлияла на весь остальной процесс кастинга. С другой стороны, молодые миллиардеры и технически подкованные трейдеры не редкость в современном обществе. Кроме того, выбор Роберта на роль дает возможность привлечь новое поколение к работам Девида Кроненберга.

В конце концов, выбор остановили на таланте и опыте Паттинсона, знаменитого или нет (да, совсем неизвестный миру актер -пр. пер.)). Кроненберг счёл Роберта зрелым и готовым бросить вызов самому себе: "... Роб не обманывается своей славой, он понимает, что популярность не является сутью существования хорошего актера и признает опасность принятия проекта, чтобы угодить скорее другим, а не себе". Воплощение эгоистичного Эрика Пакера в жизнь требует от Паттинсона забыть о сочувствующим характере.

Кроненберг отмечает: "Некоторые актеры беспокоятся, что не являются привлекательными и чувствительными на экране, но это никогда не было проблемой для Роба, он всегда был в поиске истины, часто несимпатичный, кто такой Эрик и что значит быть 25-летним (в книге 28???) миллиардером. Роб невероятно симпатичный, но ему не нужно нравиться. "Так Эрик Пакер- финансовый бог, возможно, бездушный, но на глиняных ногах - воплощен харизматичным и скромным Робертом Паттинсоном.

Роберт был удивлен и взволнован предложением роли в "Космополис." Он рассказывает, что получил сценарий годом ранее и думал, что это "один из самых оригинальных сценариев", что он читал. Однако он сомневался, что получит роль: "Тогда предложение пришло из ниоткуда, и я был поражен" Похвала последовательно "пищу для размышлений", и новаторские работы Девида, Роберт говорит, что он был уверен в принятии роли, однако, он признает, что "я не знал, как я буду играть Эрика .... Я испугался сначала, главным образом, потому что я мог интерпретировать сценарий и сыграть его таким количеством способов .... " У него с Девидом было не так уж много времени перед съемками, но он знал, что в хороших руках. Его доверие к режиссеру, также как и Дэвида к Роберту, было основано на фактах. "Я чувствовал, как Дэвид формирует это в процессе съемки, и это было для меня очень комфортно, потому что это означало отсутствие конкретного правильного или неправильного способа. В конце концов, я был очень расслаблен, особенно для такого интенсивного произведения".

Паттинсон хотел проект, который бы захватил его полностью (м.б. имеется ввиду возможность выразить себя, как актера?) -пр. пер., и Космополис предоставил ему такого персонажа. Эрик Пакер непостижимый и противоречивый, одновременно расчетливый и безрассудный. Роберт должен был найти эмоциональный стержень человека, который является десенсибилизированным, человека, который воспринимает мир с точки зрения чисел и поглощений. Роберт отмечает: "Я думаю, что Эрик имеет всепоглощающее эго". Он проживает искусственную жизнь, и успех Эрика, кажется, является продуктом отчужденности и холодной рациональности. Хотя его странный поиск парикмахера является рискованным, иррациональным. Он обычно заставляет людей приходить к нему, в том числе врача для ежедневного осмотра, но он настаивает на посещении старомодного парикмахера на противоположном конце города, несмотря на риск для его личной безопасности.

Роб отмечает понимание его героем современных событий, бизнеса и политики. Знание Эрика Пакера мира, однако, приходит прежде всего за счет техники, и он видит вещи, как простую информацию, "своего рода список или матрица", предполагает Роб, относительно которой он является бесстрастным. Роб описывает Эрика: "Наблюдая за экранами, он получает информацию о текущих данных все время. Я думаю, что он заканчивает принятием решительных мер, чтобы чувствовать что-то, потому что он настолько десенсибилизирован. "Он знает, и в некоторой степени владеет многими людьми, но, кажется, у него нет друзей. Даже его новая жена чувствует себя отчужденной, как приобретение, которое кто-то либо использует или игнорирует. Он является хозяином своей вселенной, но он одинок на вершине? Волнует ли его это? Загадка характера Эрика и его взаимодействие с второстепенными персонажами играет центральную роль в фильме, и одновременно формирует ребус и, возможно, дает ключ к ее решению.


  Перевод: kisulja, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Космополис, Роберт Паттинсон
Космополис/Cosmopolis Источник Neytiri 719 4
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [72]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [750]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Флудилка
Anti
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 18
Гостей: 8
Пользователей: 10
GASA LeLia777 helena77777 wilmer22 Lelika Ирин@ dunya маруська Maiya Camille


Изображение
Вверх