Главная » 2013 » Октябрь » 1 »

Dior Magazine #3: О Dior Homme, мужчине Dior и о Роберте



Dior Magazine #3: О Dior Homme, мужчине Dior и о Роберте
01.10.2013   15:01    
Роберт ПаттинсонНаш вольный духом искатель приключений проживает головокружительную жизнь. Любовный танец на краю крыши. Они кружатся все быстрее и быстрее, будто опасаются потерять жар своих объятий.

Он необуздан, одержим – мужчина, который движется, даже если стоит на месте. Мужчина Dior. Его присутствие гипнотично, сам его вид источает чувственную энергию, он ведом собственным стремлением к яркому и свободному существованию. Стоит ему на миг остановиться, прекратить бег, перевести дыхание – перед глазами тут же вспыхивают сцены собственной жизни, будто яркие лучи импульсной лампы. Он проживает тысячу жизней в одной. Задумчивый и харизматичный, он наполняет свое существование приключениями, интересными встречами. Камера улавливает момент уязвимости, за которым тут же последует стремительный побег: понимающая улыбка, уверенный пируэт, а затем он исчезнет. Он – Роберт Паттинсон, новое лицо Dior Homme. На его лице играют лучи солнца, садящегося за нью-йоркский горизонт – и воздух наполняет атмосфера загадки. Невероятное восхождение в качестве молодой сумеречной звезды продемонстрировало, насколько лучезарны, незыблемы и беспощадны его фотогеничность и харизма. Невозмутимый взор, беглый взгляд, фатальный шарм, спокойствие – актеру достаточно моргнуть, дабы породить бурю. Он создал себя нового, переродившись из подросткового идола в обожаемого актера. В 2011 он сыграл чувствительного ветеринара в фильме «Воды слонам». На прошлогоднем Каннском кинофестивале впечатлил публику своей сдержанной и выразительной игрой в «Космополисе» Дэвида Кроненберга, завоевав признание уже как звезда независимого кино. Столь элегантное преображение невероятно современного мужчины – тут ты играешь роль популярного идола, а в следующий миг очаровываешь интеллектуальную элиту.

Вообще-то, Паттинсон уже успел прожить несколько жизней. В трехлетнем возрасте он занялся игрой на фортепиано, затем увлекся гитарой. Он играл в группе. Он стал театральным актером. Он брался за роли мифических персонажей. Сегодня его карьера проходит через абсолютную трансформацию. Так получилось, что во время этой метаморфозы путь актера пересекся с траекторией Dior Homme. Dior также известен стремлением к обновлению устоявшихся правил, преображению собственной сути. Эти двое встретились в авангарде, избирая для себя совершенно новое направление.

Подобному альянсу помог состояться еще один человек – провокационная Нан Голдин, снявшая портреты для рекламной кампании. Известная фотографиями потерянных душ и ярчайших созданий нью-йоркской сцены восьмидесятых годов, Голдин способна уловить насыщенность обнаженной эмоции. Сегодня же она обратила свой пристальный взор на естественность, красоту и изящество, раскрывая в Паттинсоне небрежную чувственную силу современного героя, иконы Dior. В фильме же режиссер Ромен Гаврас сумел показать этого неуловимого повесу под новым, захватывающем дух углом. Это видение эстета и человека, не боящегося рисковать – словно пламя, оно опасно и заманчиво. Неважно, клипы ли это для таких исполнителей, как Justice, M.I. A и Jay Z, или же документальные и художественные фильмы, сын Коста-Гавраса является достойным преемником отца, в то же время он демонстрирует дерзость, провокационность, современность и бахвальство. Он совершенствует свои кадры, создает коллизию между страстью и дикостью. Для Dior он с чрезвычайным изяществом играет тонами, используя холодные угольные краски, размытые белые и сияющие серые, дабы подчеркнуть энергию его романтических героев, будто растушевывая персонажей фильма «Лица» Джона Кассаветиса. Яркий пыл необузданности противостоит сумраку ночей и серости дней.

Наш вольный духом искатель приключений проживает головокружительную жизнь. Любовный танец на краю крыши. Они кружатся все быстрее и быстрее, будто опасаются потерять жар своих объятий. Они прыгают в бассейн, не снимая одежды, без оглядки на правила, оплетают друг друга, вкушая каждый момент в поисках чистого ощущения. Их влечение и стремление к абсолюту порождает всепоглощающую страсть. Любовники трепещут друг перед другом, их страсть ненасытна. Их любовь осязаема, исключительна – затем она открывается, возрастает, изменяется, умножается и становится более животной, более развращенной… Страсть изменяется, приобретает новые обличия, иную форму, иные декорации. Судьба не играет никакой роли, важен сам путь, то, что здесь и сейчас, значимо множество возможностей, даримых тебе моментом, эйфория и сиюминутные удовольствия.

На ум приходят слова Джеймса Дина: «Жизнь коротка, нарушай правила (они созданы для того, чтобы их нарушали). Прощай быстро, целуй медленно. Люби искренне, смейся безудержно и никогда не забывай, что именно заставляло тебя улыбаться». Нельзя подобрать более подходящие слова для мужчины Dior… Перед глазами предстает современный элегантный мужчина, мужчина с загадочной улыбкой, покоряющий сердца в утопающих во тьме клубах, на солнечных пляжах или на фоне городских пейзажей. В столь искреннем любовном хаосе кроется сказание о нашем времени, поглощенном удовольствиями и наполненном любознательностью. Это история извечного возрождения.

В финальном кадре фильма Ромена Гавраса Паттинсон смотрит на нас своим провокационным взглядом молодого волка. Никто и ничто неспособно устоять перед ним. Не он является целью – ею являетесь вы.


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, DiorRob, ДиорРоб, Диор Ом, Роберт Паттинсон, Dior Homme
Рекламные кампании/Dior Источник Lub@va 1115 18
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [525]
Мероприятия [259]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [364]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1708]
Мультимедиа [785]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
MaryanaI Elfo4ka


Изображение
Вверх