Главная » 2013 » Октябрь » 1 »

Dior Magazine #3: О Dior Homme, мужчине Dior и о Роберте



Dior Magazine #3: О Dior Homme, мужчине Dior и о Роберте
01.10.2013   15:01    
Роберт ПаттинсонНаш вольный духом искатель приключений проживает головокружительную жизнь. Любовный танец на краю крыши. Они кружатся все быстрее и быстрее, будто опасаются потерять жар своих объятий.

Он необуздан, одержим – мужчина, который движется, даже если стоит на месте. Мужчина Dior. Его присутствие гипнотично, сам его вид источает чувственную энергию, он ведом собственным стремлением к яркому и свободному существованию. Стоит ему на миг остановиться, прекратить бег, перевести дыхание – перед глазами тут же вспыхивают сцены собственной жизни, будто яркие лучи импульсной лампы. Он проживает тысячу жизней в одной. Задумчивый и харизматичный, он наполняет свое существование приключениями, интересными встречами. Камера улавливает момент уязвимости, за которым тут же последует стремительный побег: понимающая улыбка, уверенный пируэт, а затем он исчезнет. Он – Роберт Паттинсон, новое лицо Dior Homme. На его лице играют лучи солнца, садящегося за нью-йоркский горизонт – и воздух наполняет атмосфера загадки. Невероятное восхождение в качестве молодой сумеречной звезды продемонстрировало, насколько лучезарны, незыблемы и беспощадны его фотогеничность и харизма. Невозмутимый взор, беглый взгляд, фатальный шарм, спокойствие – актеру достаточно моргнуть, дабы породить бурю. Он создал себя нового, переродившись из подросткового идола в обожаемого актера. В 2011 он сыграл чувствительного ветеринара в фильме «Воды слонам». На прошлогоднем Каннском кинофестивале впечатлил публику своей сдержанной и выразительной игрой в «Космополисе» Дэвида Кроненберга, завоевав признание уже как звезда независимого кино. Столь элегантное преображение невероятно современного мужчины – тут ты играешь роль популярного идола, а в следующий миг очаровываешь интеллектуальную элиту.

Вообще-то, Паттинсон уже успел прожить несколько жизней. В трехлетнем возрасте он занялся игрой на фортепиано, затем увлекся гитарой. Он играл в группе. Он стал театральным актером. Он брался за роли мифических персонажей. Сегодня его карьера проходит через абсолютную трансформацию. Так получилось, что во время этой метаморфозы путь актера пересекся с траекторией Dior Homme. Dior также известен стремлением к обновлению устоявшихся правил, преображению собственной сути. Эти двое встретились в авангарде, избирая для себя совершенно новое направление.

Подобному альянсу помог состояться еще один человек – провокационная Нан Голдин, снявшая портреты для рекламной кампании. Известная фотографиями потерянных душ и ярчайших созданий нью-йоркской сцены восьмидесятых годов, Голдин способна уловить насыщенность обнаженной эмоции. Сегодня же она обратила свой пристальный взор на естественность, красоту и изящество, раскрывая в Паттинсоне небрежную чувственную силу современного героя, иконы Dior. В фильме же режиссер Ромен Гаврас сумел показать этого неуловимого повесу под новым, захватывающем дух углом. Это видение эстета и человека, не боящегося рисковать – словно пламя, оно опасно и заманчиво. Неважно, клипы ли это для таких исполнителей, как Justice, M.I. A и Jay Z, или же документальные и художественные фильмы, сын Коста-Гавраса является достойным преемником отца, в то же время он демонстрирует дерзость, провокационность, современность и бахвальство. Он совершенствует свои кадры, создает коллизию между страстью и дикостью. Для Dior он с чрезвычайным изяществом играет тонами, используя холодные угольные краски, размытые белые и сияющие серые, дабы подчеркнуть энергию его романтических героев, будто растушевывая персонажей фильма «Лица» Джона Кассаветиса. Яркий пыл необузданности противостоит сумраку ночей и серости дней.

Наш вольный духом искатель приключений проживает головокружительную жизнь. Любовный танец на краю крыши. Они кружатся все быстрее и быстрее, будто опасаются потерять жар своих объятий. Они прыгают в бассейн, не снимая одежды, без оглядки на правила, оплетают друг друга, вкушая каждый момент в поисках чистого ощущения. Их влечение и стремление к абсолюту порождает всепоглощающую страсть. Любовники трепещут друг перед другом, их страсть ненасытна. Их любовь осязаема, исключительна – затем она открывается, возрастает, изменяется, умножается и становится более животной, более развращенной… Страсть изменяется, приобретает новые обличия, иную форму, иные декорации. Судьба не играет никакой роли, важен сам путь, то, что здесь и сейчас, значимо множество возможностей, даримых тебе моментом, эйфория и сиюминутные удовольствия.

На ум приходят слова Джеймса Дина: «Жизнь коротка, нарушай правила (они созданы для того, чтобы их нарушали). Прощай быстро, целуй медленно. Люби искренне, смейся безудержно и никогда не забывай, что именно заставляло тебя улыбаться». Нельзя подобрать более подходящие слова для мужчины Dior… Перед глазами предстает современный элегантный мужчина, мужчина с загадочной улыбкой, покоряющий сердца в утопающих во тьме клубах, на солнечных пляжах или на фоне городских пейзажей. В столь искреннем любовном хаосе кроется сказание о нашем времени, поглощенном удовольствиями и наполненном любознательностью. Это история извечного возрождения.

В финальном кадре фильма Ромена Гавраса Паттинсон смотрит на нас своим провокационным взглядом молодого волка. Никто и ничто неспособно устоять перед ним. Не он является целью – ею являетесь вы.


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, DiorRob, ДиорРоб, Диор Ом, Роберт Паттинсон, Dior Homme
Рекламные кампании/Dior Источник Lub@va 1149 18
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [396]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ What would you do for ...
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
Maiya umochka dolli


Изображение
Вверх