Главная » 2013 » Август » 30 »

Интервью Роберта ELLE (Бразилия)



Интервью Роберта ELLE (Бразилия)
30.08.2013   22:53    
Robert PattinsonДовольно вампиров, оборотней и сладких романов. Британский актер Роберт Паттинсон, заработавший мировую славу и миллионы долларов благодаря роли в пяти фильмах Сумеречной саги, решил полностью изменить направление собственной карьеры, отдавая предпочтение более достойным и незаурядным проектам. Критики положительно приняли его недавние кинематографические решения, как и его игру.

Отправной точкой его трансформации стал «Космополис» Дэвида Кроненберга, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале в 2012 году. В этом переполненном диалогами фильме он играет Эрика Пэккера, гения финансового мира, который большую часть своего времени проводит в лимузине, принимая самых неожиданных гостей, пока за пределами автомобиля разгорается глобальный кризис.

«Милый друг» (премьера которого состоялась в Бразилии в 2012 году), основанный на романе Ги де Мопассана, в котором он сыграл вместе с Умой Турман; «Миссия: Черный список» (находящийся на стадии пре-продакшена), в котором он сыграет солдата, причастного к поимке Саддама Хуссейна; «Ровер» (снятый в этом году), где воплотил он морально разбитого человека – все это замечательные примеры нынешней фазы развития его актерской карьеры. В июле он приступил к съемкам нового фильма Кроненберга «Звездная карта», соединившего в себе элементы драмы и черной комедии, вдохновленного одержимостью общества звездной индустрией.

Но это не единственная новость: парень, который увлекся театром в пятнадцатилетнем возрасте, записавшись в Театральную труппу Барнса, а также некоторое время подрабатывал моделью, сегодня стал новым лицом аромата Dior Homme. Дабы представить столь влиятельный бренд и получить возможность сотрудничать с людьми, которыми восхищается (фотографом Нан Голдин и режиссером Роменом Гаврасом), ему пришлось погрузиться в столь «неистовое» приключение, вдохновленное словами Джеймса Дина: «Мечтай так, словно будешь жить вечно. Живи так, будто умрешь сегодня». Узнайте больше из интервью:

После «Сумерек» Ваша карьера прошла множество трансформаций? Как происходит эта трансформация?
Мне исполнилось 27 лет и только сейчас я понимаю, что никто не смотрит на меня как на подростка. Быть актером странно, и мысль об успехе изменяется на протяжении многих лет. Но у славы тоже есть хорошая сторона: мне не нужно работать только ради денег. Теперь я трачу свое время, энергию и влияние на то, чтобы делать интересные работы, которые больше не делает никто. На самом деле есть что-то в работе с Dior такое, что подходит моему нынешнему состоянию: почти агрессивная независимость!

Кажется, совместная работа с Дэвидом Кроненбергом проходит очень хорошо?
У меня был такой замечательный опыт в «Космополисе»! Дэвид невероятный человек, и что самое смешное, самый интригующий человек, которого я когда-либо встречал. Он снимает фильмы на протяжении последних 40 лет, и каждый фильм показывает, насколько он необычный человек. Недавно мы приступили к съемкам нового фильма. Он называется «Звездная карта», с Джулианной Мур и Джоном Кьюсаком. Сценарии этих двух фильмов являются самыми оригинальными сценариями, которые я когда-либо читал, поэтому я надеюсь, что буду работать с ним вечно.

Вы подписали контракт с Dior. Было ли приглашение в рекламную кампанию сюрпризом?
Когда Dior связался со мной, я был действительно потрясен сначала, потому что их имя уже само по себе является легендарным. Это очень утонченный модный дом, который никогда не подвергает риску свою репутацию. Они обратились ко мне в нужном направлении и в нужное время, потому что «Сумерки» уже подходили к концу. Помню, я был поражен, когда встретился с творческим коллективом и увидел, что у них совершенно непредвзятое мнение. Они больше были заинтересованы в творческом сотрудничестве, чем в рекламе как таковой.

Почему вы выбрали Ромена Гавраса в качестве режиссера фильма Dior?
Я уже давно мечтал поработать с ним. Если честно, я около года пытался с ним связаться. Обычно он отвечал что-то вроде: «Не собираюсь с тобой разговаривать». Пока я не сказал, что хочу, чтобы он стал режиссером рекламного ролика для Dior. Вот так он, наконец, со мной встретился! (смеется) Язык его визуального восприятия кардинально отличается от всего, что я видел раньше.

И какой выдалась работа?
Ромен позволил этому случиться! Мы ехали вдоль пляжа в крошечном BMW, по шестиметровой полосе из песка. Убавь я скорость, машина бы утонула, так что мы ехали 90 миль в час с камерой в машине. Автомобиль частенько заносило, а внутри ведь и модели сидели, ответственность за жизнь которых ложилась на меня. Все что я помню – два часа спустя машина оказалась в воде, а бампер отвалился. Это было дико!

Как считаете, все ли мужчины непременно должны пользоваться духами?
В двенадцатилетнем возрасте я начал более тесно общаться с девочками, и тогда мне казалось, что пользоваться духами просто необходимо. Помню, однажды во время каникул в Португалии я видел, как тинэйджеры пробираются в бары. И считал, если от меня будет пахнуть духами, я смогу убедить окружающих в своей взрослости. И что ужаснее всего, это работало! Тем летом моими лучшими друзьями стали духи и гель для волос! (смеется)

Как Вы проводите свое свободное время?
Я такой скучный! Провожу весь день в интернете, наблюдая за тем, как работают молодые режиссеры.
Также в настоящее время вместе с другом пытаюсь работать над сценарием.

Мы знаем, что Вы музыкант и играете на гитаре. У Вас есть какой-нибудь музыкальный проект?
Я все еще играю на гитаре, и я действительно репетировал намного больше, чем раньше. Но в действительности я не играю на концертах или что-то вроде того уже в течение многих лет.


Перевод: Krasotka и Королевишна, специально для only-r.com

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Рекламные кампании/Dior Источник Lub@va 1161 24
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [547]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [399]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1860]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 6
Пользователей: 5
Солнышко LeLia777 барон наташа75 Ivetta


Изображение
Вверх