Главная » 2013 » Август » 27 »

LAist: Ради съемок «Звездной карты» в третий раз за последние 30 лет зажег свои огни Знак Голливуда!



LAist: Ради съемок «Звездной карты» в третий раз за последние 30 лет зажег свои огни Знак Голливуда!
27.08.2013   16:50    
Robert Pattinson

Меня, человека родившегося и выросшего в Лос-Анджелесе, эта новость просто потрясла. Я никогда не видела Знак Голливуда с зажженными огнями. Его практически никогда не зажигают, поэтому сам факт, что подобное произошло ради фильма Дэивда Кроненберга, является чем-то воистину эпическим. Этот день может войти в историю, настолько редко зажигает свои огни эта достопримечательность.

Robert Pattinson

@TheRossKing: Столь редкое явление… на Знаке Голливуда включено освещение!

Robert Pattinson

@TheLAScene: Похоже, огни на Знаке Голливуда горели на протяжении двух последних ночей. Такое случается крайне редко. Теперь мы на 98,6% уверенны, что огни на Знаке Голливуда были зажжены для съемок Паттинсона и Васиковской в «Звездной карте» неподалеку шоссе Малхолланд.



Причину столь необычного явления принялся расследовать LAist. Изначально появилась версия, будто бы огни были зажжены ради съемок нового проекта с участием актера Тайлера Шилдса. Но затем история обрела неожиданный поворот. Несмотря на то, что представители Шилдса признали, что в это время действительно велись съемки неподалеку Знака, другой источник принялся настаивать, что к этому причастна иная картина, картина весьма засекреченная и статусная.

А.А. написал нам, подтвердив, что ответ на мучавший всех нас вопрос был дан на странице Vintage Los Angeles – картиной этой на самом деле была «Звездная карта» Дэвида Кроненберга с участием Роберта Паттинсона.

Ник Рот опубликовал следующую информацию на страничке Vintage Los Angeles в Фейсбуке, указав на практически идентичные локации:

«Дэвид Кроненберг проводит съемки на пустыре около шоссе Малхолланд, 6105 (места, находящегося практически под самым Знаком – я когда-то жил там). Они построили декорации разрушенного дома и снимали там большую часть прошлой недели. Мне известно это, потому что я все еще живу поблизости и прохожу мимо пустыря почти каждый день.

Мы с братом шли вдоль шоссе Малхолланд, когда встретили производственного координатора, с которым мой брат когда-то работал. Она занималась расклеиванием объявлений о проходящей съемке (предупреждение местным жителям о том, что на этой неделе в окрестностях будут проводиться съемки), и она сказала, что это фильм Кроненберга. Она, вероятно, не стала бы рассказывать об этом постороннему человеку, и не называла бы имени режиссера, но так как была знакома с моим братом, нам рассказала. Возможно, она ошибалась, но это вряд ли».


Почему нам об этом не сказали представители Film LA – неизвестно, ведь Кроненберг определенно получил бы разрешение на съемку. «Вы абсолютно ничего не добьетесь, пытаясь раздобыть информацию о фильме мистера Кроненберга. Каждый к нему причастный связан письменным контрактом о неразглашении любого рода информации о фильме или его создании, - написал А.А., который, как он сам утверждает, там находился. – Команда Кроненберга использует кодовые слова относительно названий и локаций, дабы запутать слишком любознательных посторонних. И в кустах все равно поджидают папарацци».

Действительно, имеются несколько снимков сумеречной звезды, сделанных папарацци в этой местности 20-21 августа, пусть ни на одном из них Знак Голливуда не виден. Место это также было засвечено на сайтах сплетен, ведь именно там Паттинсон целовался со своей коллегой Мией Васиковска. В фильме Паттинсон играет водителя лимузина, одержимого пироманкой Васиковска.

Так что же это было: мнимые съемки? сверхсекретный голливудский фильм? А.А. сказал, что не видел съемочной группы фильма «Вне закона», но также и не уточнил, снимал ли в ту самую ночь Кроненберг.

Мой друг, менеджер по локациям, сказал, что «весьма вероятны» съемки сразу нескольких проектов около Знака в этот день, но также подчеркнул, что «не может представить» ведение съемок без разрешения.

Мы попытаемся связаться с офисом Film LA, чтобы узнать, был ли прав А.А., но если съемки велись без разрешения, никакой информации они нам представить не смогут.

Заинтересовались мы этим случаем, ожидая, что огни на Знаке Голливуда были зажжены к его 90-летию, но разгадка сего случая оказалась гораздо более сложной и запутанной.



Знак Голливуда (англ. Hollywood Sign) — знаменитый памятный знак на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, Калифорния. Представляет собой слово «HOLLYWOOD» (название местности), написанное большими белыми буквами. Знак был создан в качестве рекламы в 1923 году, но впоследствии приобрёл широкую известность, став фирменным знаком киноиндустрии США. Расположен на южном склоне горы Маунт-Ли на высоте 491 м над уровнем моря.

За свою историю Знак Голливуда часто служил целью различных шуток и вандализма, был реставрирован и поставлен под охрану с помощью современной системы безопасности. Знак часто появляется в различных фильмах и телевизионных программах, снимающихся в Голливуде или недалеко от него. Знаки подобного стиля, но с другими названиями часто появляются в пародиях (Материал из Виипедии).

  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, MAPS TO THE STARS, Звездная карта, David Cronenberg, Роберт Паттинсон, Дэвид Кроненберг
Звездная карта/Maps to the Stars Источник Королевишна 1009 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [77]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [273]
Фотогалерея [1659]
Мультимедиа [753]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4
natlav76 Maiya GASA dunya


Изображение
Вверх