Главная » 2013 » Август » 21 »

Interview (Германия): Интервью с вампиром



Interview (Германия): Интервью с вампиром
21.08.2013   16:54    
Robert Pattinson Он давал воду слонам, боролся с оборотнями и был бессмертным вампиром. Но только тогда, когда таблоиды в течение нескольких месяцев разорвали отношения между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, он превратился из подростка-сердцееда в настоящего мужчину. Это было, конечно, нелегкое время для Роберта Паттинсона, однако наша встреча с действительно застенчивым англичанином была очень приятной.

Надеюсь, Вам не мешает, что я курю.

А что Вы курите?
Электронные сигареты. В течение довольно долгого времени я пытался бросить, но это довольно уникальная вещь: каждую сигарету можно курить так долго, как будто ты выкурил целую коробку сигарет. И, ам, если она перестает гореть, ты просто выбрасываешь ее. Прямо как настоящие сигареты. Мне это нравится. Хотите одну?

Конечно.
И?

Мне нравится все, что дымится.
Они очень сильные. Я постоянно езжу в магазин 7-Eleven и покупаю новые. Ты даже можешь курить эти сигареты в самолете. О, Боже, я говорю как продавец электронных сигарет.

Когда у вас должно быть промо для Dior? Каково это быть новым лицом Dior Homme?
На самом деле я никогда не хотел сниматься в рекламе.

…но однажды утром у Вас закончились духи?
Я не пользуюсь духами!

Вам разрешили сказать это?
Когда мне было 13 или 14, я все время пользовался духами, но сейчас, уж нет. Наверно, в то время я думал, что это придает мне солидности. Так что это было важно до того момента, когда появилась первая щетина.

Режиссер Ромен Гаврас рассказал, что Вы во время съемок потерпели аварию на BMW.
Что? Мы договорились, что он ничего не расскажет! И я даже не разбил машину…

Что произошло?
Я должен был проехать по песчаной полосе длиной в 6 метров (19,5 футов) со скоростью 100 км/ч, и в тот же самый момент прибыли волны, и я просто забуксовал. После этого машина, модели и я утонули в грязи, в которой было полно морских водорослей.

Вы признались в этом своему отцу?
Из-за модели? Нет, а что?

Я думал, Ваш отец занимается ретро-автомобилями.
Ой, черт, правильно. Я думал, что BMW не относится к этой категории. Кстати, после первых «Сумерек» у меня была такая же модель, только черная. Машина обошлась не более чем в 1000 баксов – долго она не продержалась, но сегодня ее считают классикой. Слава Богу, папа сейчас на пенсии.

А вот как со сценой, где вы с моделью закуриваете косячок, вы же ее снимали не перед этой сценой, так ведь?
Нет (смеется).

Ромену Гаврасу пришлось долго монтировать, прежде чем полученная картинка начала соответствовать общественному образу Dior?
Ну, косяк был ненастоящим.

В отличие от девушки.
Возможно, однажды появится режиссерская версия, в которой публика сможет увидеть ее сиськи. Ой, нет, беру свои слова обратно – ужасный комментарий получился.

В конце концов, публика жаждет увидеть Вас куда больше, чем обнаженную девушку.
Пфф.

Еще с тех времен, когда играли молодого Сальвадора Дали в «Отголосках прошлого», Вы постоянно появляетесь перед камерой в обнаженном виде. Для Вас подобное не составляет проблемы?
Я англичанин! Конечно, это проблема! Пусть сейчас я, по крайней мере, достаточно подтянут. Но даже в таком случае это мне дается куда труднее, чем другим людям на съемочной площадке. Только представьте, вы знакомитесь с Жюльетт Бинош, а десять минут спустя уже должны снимать вместе с ней сцену секса. Это жестоко. «Дали» снимали в Испании, отчего все было еще труднее, даже смущающее: мы забрались в бассейн и должны были слегка раскрепоститься. Я подплыл к бортику, и оглянуться не успел, а испанец уже разделся. Радостный, он подплыл ко мне, я же понятия не имел, что делать. Чувствовал себя мистером Бином. Как бы там ни было, это и была моя самая первая сцена секса. И она была с мужчиной.

Существует ли разница?
Оглядываясь назад, могу сказать, что разницы особой нет. Ты же не целуешься на самом деле, всего лишь стараешься убедиться, что выглядит это красиво, знаете, правильный ли угол взят, хорошо ли ты смотришься в процессе.

Правда?
Ну, по крайней мере, ощущения совершенно не такие, как во время настоящего поцелуя.

Лишь немногие были когда-либо сняты во время поцелуя.
Ну да, я забыл (смеется).

Вернемся к тому, как вы когда-то подрабатывали: чувствуете ли себя Мужчиной, или же Мальчик Dior подошло бы лучше?
Ну, во время съемок Ромен постоянно кричал «Больше Мужчины!» и «Роб, будь Мужчиной!»

Вашим предшественником был Джуд Лоу. Похоже, французам англичане кажутся более подходящими на роль Мужчины, нежели соотечественники.
Забавно, да? Мы, британцы, особо мужественны, образованны, красноречивы и привлекательны.

И у Вас волос гораздо больше, чем у Джуда Лоу.
Как низко!

Когда Вы еще посещали Хогвардс, постоянно звучали фразы: «Мальчик из «Гарри Поттера» станет следующим Джудом Лоу».
Да, так писали в газетах. Но сегодня появилось множество молодых ребят, которых величают новыми Робертами Патинсонами.

Две недели назад появились фото, на которых кто-то просто приклеил Вашу голову вместо головы Джуда Лоу на одном из фото его рекламной кампании.
Дурдом (смеется).

Встречались ли когда-нибудь с Джудом Лоу?
К сожалению, нет. Но уверен, что он по полу катался от смеха, наблюдая за подобным. Мы англичане. У нас отличное чувство юмора. Именно оно защищает нас от всего сумасшествия, которое с нами случается.

Как в случае, когда оказалось, что за последние двенадцать месяцев Вы вышли на совершенно новый для себя уровень.
За последние двенадцать месяцев? (смеется) Это было смешно до истерики, но с подобным я сталкивался всегда, в течение многих лет «Сумерек». Неожиданно, куда бы я ни шел, люди думали, что знают меня. Они смотрят на мои фото и считают, что у нас с ними особые отношения, дружба, любовь – с человеком, с которым они никогда за всю свою жизнь не встречались. Это сумасшествие. В некоторые моменты подобное кажется пугающим и жутким. Но я пытаюсь смеяться над этим. Справиться с происходящим можно исключительно благодаря смеху. Кто знает, вся эта звездность, истерия, едва ли способная стать еще более масштабной, чем есть уже сейчас, возможно, вскоре закончится. По крайней мере, я надеюсь на это.

Когда и, что главнее, почему это должно случиться?
Ой, возможно лет через десять-двадцать. Как только закончится экономический кризис, и люди вновь обретут способность фокусироваться на самих себя и собственных расходах – и перестанут сидеть целыми днями в интернете и от скуки сочинять полный бред о других.

Вы говорите о себе или об общей потребности поклонников быть ближе к известным людям?
Я говорю в общем. Интернет многое изменил. Если посидите в Гугле достаточно долго, то убедитесь, что там имеется обо мне абсолютно все: что я ем, как выглядят мои какашки, с кем я сплю, как выглядит мой член, даже то, как выгляжу я сам во время мастурбации…

Серьезно?
Ну, возможно, я преувеличиваю немного. Но мое лицо во время мастурбации запечатлено в веках.

Вы говорите о своей роли молодого Дали.
Правильно.

А нельзя было просто притвориться?
А попробуйте. Но, исходя из собственного опыта, скажу – ни единого шанса. Не получится просто. Так что я наяривал просто перед камерой.

Потому что надеялись, что фильм этот никто никогда не увидит?
В некотором роде да. А после окончания съемок я думал, что таким и станет конец моей – тогда еще совсем недолгой – актерской карьеры. Но затем мне позвонили и сказали: «Ты получил роль». И так начались «Сумерки».

И после успеха первой части «Сумерек»?
Ха-ха

Мистер Паттинсон, Вы выросли в Барнсе, на юго-западе Лондона. Каким было ваше детство?
Вполне нормальным. Я всегда был обычным парнем, который постоянно старался не быть в центре внимания. Немного застенчивый и неуверенный . Вот почему я решил записаться в театральную группу, хотя до этого я уже играл в театре.

Ваш отец ремонтировал дорогие автомобили. Ваша мама работала в модельном агентстве. Вы сами работали моделью, когда учились в средней школе.
Я с гордостью могу сказать, что у меня была самая жалкая модельная карьера в мире.

Благодаря этому Вы проделываете довольно хорошую работу с Dior.
Вначале все было хорошо. Я был высоким и был похож на девочку. Это работало, потому что в то время был популярен андрогенный вид. Но когда я стал старше и более мужественным, никто больше не нанимал меня.

Ваши одноклассницы, наверно, были впечатлены вашей работой в качестве модели, не так ли?
Нет, не очень. Я старался сохранить в секрете свою работу на неполный рабочий день. Думаю, я всегда был приватной личностью. Но был один инцидент, о котором в школе знали все: я работал в качестве модели для журнала Bliss, и у них были Bliss Boys. В каждом выпуске девушки могли проголосовать за их парней в журнале за или против. Я был довольно хорош, и меня выбирали в течение года или около того – вероятно, потому что я звонил и голосовал за себя. На выпуск давали 150 фунтов (смеется). Если сейчас подумать, то это было моей самой успешной работой в качестве модели. Я ходил на кастинги только чтобы посмотреть на женщин моделей, но никогда не осмеливался заговорить с ними.

Но в школе Вы не были столь застенчивым, чтобы не положить красные розы в шкафчики на День Святого Валентина.
Как Вы узнали об этом?

От молодой девушки, у которой был шкафчик.
Вау. А она рассказала Вам о том, что трюк с розами не сработал? Это был День Святого Валентина, нам было лет по 13 или около того, так или иначе, я положил розы в ее шкафчик – мой лучший друг сказал, что он сделал это. Через неделю они начали с ней встречаться. Как я уже сказал, в то время мне не очень везло.

Говорит вампир, чьих роз ждут миллионы девушек.
Звучит намного проще, чем есть на самом деле.

Вам было грустно в последний день съемок «Сумерек»? В конце концов, Эдвард был с вами в течение многих лет.
Там было так много последних дней съемок. Один из них был в Карибском море, на Сент-Томас, это было потрясающе. Большую часть времени мы снимали в плохую погоду. Но потом светило солнце, мы были на пляже и все время обнимались – целовались в море.

Хорошо звучит.
На самом деле последний день съемок был в Канаде. И это было совершенно противоположно тому дню, что был в Карибском море. В течение двух недель мы снимали сцены, где мы были обнаженными: а это последняя ночь была холодной и ужасной. Вся команда просто хотела уйти. Как и я. Я даже не попрощался со всеми ребятами, просто уехал.

Однажды в одном интервью Вы сказали: «Многие люди только берут, но ничего не дают взамен». Простой вопрос: Что должен дать Роберт Паттинсон? Однако наиболее интересный вопрос был бы таким: Что Вы взяли (взамен) за последнее время?
Когда Вы говорите «взять», я сразу же думаю о воровстве.

Интересно.
Все время ворую ручки в номерах отеля. Смотрите: мой рюкзак полон ими.

Вы живете в очень многих отелях.
Печально, но факт.

Что Ваши друзья думают по поводу Р-Патца., прозвища, которое дала вам желтая пресса?
Игнорируют это. Как и «Сумерки». Что касается Р-Патца, то я хотел бы придушить того парня, который придумал это!

Вы знаете, кто является автором этого ненавистного имени Р-Патц?
Нет. Ну, на самом деле знаю. Один жирный известный блоггер, давайте оставим все как есть.

Верите ли Вы в то, что была бы такая же истерия вокруг того, что сообщают о Ваших отношениях с Кристен Стюарт, если бы не было никакого романа «Сумерки»?
Невозможно дать умный ответ на это. Нельзя одно отделить от другого.

Весьма дипломатично.
Ну, а что я должен сказать?

Благодаря социальным сетям и сумеречной истерии, у Вас больше поклонников, чем у Джастина Бибера, больше, чем у любой другой поп-звезды нашего времени.
Реально странная вещь насчет этой целевой сумеречной группы заключается в том, что они не подростки. Большинство из них гораздо старше. У «Сумерек» свой собственный параллельный мир, собственная фанатская культура, которая сформировалась в сети с первого дня. И в таком интенсивном ключе, которого прежде не существовало. Иногда я спрашиваю себя, что эти люди делают целый день. Они сидят за своими компьютерами и комментируют даже то, что имеет отдаленное отношение к «Сумеркам». День и ночь. На самом деле очень интересно - по крайней мере, было до того момента, когда я стал частью этого феномена.

Как вы справляетесь с этим?
Ты учишься адаптироваться. Ты учишься жить своей жизнью по-другому. Однако это действительно ужасно, когда 75% интернет – сообщества думают, что ты полное дерьмо (смеется).

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы уйти?
А кто не задумывается? Реальные неприятности доставляют не фанаты, а папарацци – с одной стороны, ты можешь считать их дураками; хотя я их тоже понимаю: одна моя фотография, снятая утром в любой день, стоит ежемесячной арендной платы для папарацци. Для них все эти жалкие ожидания на самом деле стоят того.

Вы знали что приобретете для себя благодаря участию в съемках «Сумерек»?
Ни в малейшей степени. Но теперь, когда все это закончилось, я чувствую себя более взрослым.

Ходят слухи, что Вы приняли валиум прямо перед кастингом для «Сумерек», на роль, которая изменила Вашу жизнь. Можете ли Вы вспомнить это?
Да, и таблетка действительно сработала, это волшебство – если только это на один раз. После того как я узнал, что получил роль, я подумал, что валиум будет мне палочкой-выручалочкой, как волшебное снадобье, которое помогает мне пройти через все эти ужасные кастинги.

И?
На следующем кастинге я почти уснул. Слава Богу, что со времен «Сумерек» мне пришлось дважды проходить кастинг

Один из них был с Вернером Херцегом, с которым Вы будете снимать ваш следующий фильм.
Мне не нужно было читать для Вернера, мне просто повезло.

У Вернера Херцега вы играете Г.Ф. Лавкрафта. Вы будете снимать в Марокко.
Верно.

Разве солнечная пустыня не смертельно опасна для вампиров?
Очень смешно. Кстати запах крови мне кажется отвратительным.

Сразу после последней части «Сумерек» Вы снялись в «Космополисе» Дэвида Кроненберга. Вы играли инвестиционного банкира…
Замечательное было время. Дэвид прислал мне сценарий, я был заинтригован, сразу согласился на роль, а потом, во время съемок началось глобальное движение Occupy. Пожалуйста, поверьте мне, я очень хорошо понимаю, почему люди вышли на улицу! Вы знали о том, что даже в ЛА было некое движение Occupy?

Нет.
Оно действительно там было.

Вы ходили на демонстрацию?
Это было бы забавно. Что я должен сказать, чтобы это прозвучало правдиво? На самом деле я знаю некоторых известных актеров, которые ходили туда. Кажется, это было довольно жалкое зрелище.

Почему?
Потому что милые коллеги просто прибыли на своих Audi или BMW, за которые они не заплатили ни цента, съездили в центр, припарковали свои машины подальше от квартала и сделали вид, что приехали на поезде. Я не понимаю, что они хотели там сделать. Я им сказал: «Вы просто разрушили этот протест реальных демонстрантов. И неважно, как сильно вы им симпатизируете: это не ваша борьба. Вы там были не нужны».

Вам нравится жить в ЛА?
Ну, по крайней мере, это очень удобный образ жизни. Почти каждое утро светит солнце – и если я не хочу, чтобы меня беспокоили, я надеваю свитер, кепку и очки, сажусь в машину и уезжаю. Это один из моих способов, чтобы выйти и отдохнуть.

К 2 утра бары в этом городе уже закрыты – не идеальный вариант для человека, который хочет утопить в алкоголе душевную боль из-за разбитого сердца.
Вы и понятия не имеете, как можно напиться до 2 часов утра!

Самое лучшее, что есть в ЛА?
Жареный лук и чизбургер In-N-Out (прим. сеть закусочных быстрого питания). Это самый настоящий запах ЛА. Это то, чего мне больше всего не хватает, когда я уезжаю!

Чувствуете ли Вы себя одиноким, когда камеры выключаются и за Вами закрываются двери.
Не только в такие моменты.

Говорят, Вы наняли рекламного агента только после разрыва с Кристен Стюарт, потому что до этого не видели смысла платить кому – то.
Я экономный. И у меня до сих пор нет рекламного агента. Зачем?

С кем Вы обсуждаете различные вопросы, в особенности как справиться с папарацци?
Со своей семьей. И агентом.

Тем самым, на диване которого когда-то спали?
Я не сказал бы так. На этом диване я прожил три года. Мой агент работал, а я просто слонялся по квартире да в Playstation играл. Прекрасное было время – пока однажды утром мне не позвонили относительно «Сумерек»… Желаете еще одну электронную сигарету? Знаете, а возьмите с собой парочку!


Перевод: Krasotka и Королевишна, специально для only-r.com



  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Рекламная компания Диор, Диор, Роберт Паттинсон
Рекламные кампании/Dior Источник C✿momile 1529 89
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Ирин@ Maiya Ginger helena77777


Изображение
Вверх