Главная » 2013 » Август » 21 »

Glamour (Испания): Магнетическая сексуальность Роберта Паттинсона



Glamour (Испания): Магнетическая сексуальность Роберта Паттинсона
21.08.2013   00:32    
Robert PattinsonОн обладает одним из самых магнетических взглядов в современном кинематографе. Освободившийся от вампирского прошлого, актер пишет первые главы новой жизни, вместе с Dior Homme превращаясь в икону свободы.

Роберт Паттинсон утверждает, что он – не идеальный мужчина, но, на самом деле, весьма близок к этому определению. Так считают миллионы его поклонников, а увидев его в новой рекламе Dior Homme, так считаем и мы. Сдержанный и таинственный, он никак не отличается от себя прежнего, несмотря на всю обрушившуюся после выхода Сумеречной саги популярность. С тех пор его резюме постоянно пополнялось картинами, такими как «Воды слонам», «Милый друг» и «Космополис» Дэвида Кроненберга. Вскоре мы увидим его в фильме «Ровер», он приступает к съемкам «Звездной карты» все того же Кроненберга и «Держись за меня», где ему компанию составит Кэри Миллиган. Он уже привык жить средь слухов об отношениях и расставаниях с Кристен Стюарт, и говорит, что впервые в жизни чувствует себя взрослым. В Лос-Анджелесе, во время эксклюзивного интервью Glamour он признался, что является мужчиной, жаждущим отношений с одной-единственной женщиной. Как мы уже говорили – почти идеален.


Что побудило Вас стать новым лицом Модного дома Dior?
Получилось некое стечение обстоятельств. Когда было сделано это предложение, я снимался в очень маленьких фильмах, вот и подумал, что сотрудничество с таким брендом как Dior позволит привлечь больше внимания публики. Замечательно иметь в качестве союзника большую компанию. Долгое время мне не слишком нравилась перспектива быть лицом какого-либо бренда. В прошлом я отвергнул множество предложений, но как только предложение мне сделала именно эта французская компания, решение принять оказалось несложным. Мне нравится сам бренд, представителем которого я становлюсь. Мне нравится его недостижимость, которую я связываю с его философией.

Скучаете по вниманию со стороны прессы, порожденному Сумеречной сагой?
Нет, пусть испытываю смешанные чувства. С одной стороны, популярность заставила меня столкнуться с давлением со стороны прессы, но с другой стороны, стабильность и успешность саги дарили мне чувство безопасности.

Вы имеете в виду то, что «Сумерки» обеспечили вам финансовую поддержку, которая сейчас позволяет свободно выбирать для себя малобюджетные проекты в кино?
Да, это я и имею в виду. «Сумерки» придали веса моему образу по всему миру. Вместо того чтобы сниматься в какой-нибудь романтической комедии, я лучше стану лицом солидной компании. На самом деле, подобное раньше оставалось мне недоступным, но я ждал возможности сотрудничать с прекрасным брендом. Два года назад, когда впервые задумался об идее быть лицом аромата, никто этим не занимался. Сегодня же это делают все актеры, от Бреда Питта и до Метью Макконахи. Забавно, что все мы этим занимаемся.

Изначально сюжет рекламы (снятой Роменом Гаврасом) должен был разворачиваться вокруг двоих мужчин и одной женщины, но вы решили изменить сценарий…
Многие люди решили, что мы собираемся устроить оргию. Некоторые кадры были вырезаны, потому что на них была обнаженка, а нам не хотелось создавать ложное впечатление.

Но если Вы позволяете себе появляться в окружении множества моделей, многие станут ожидать от Вас именно того, чего следует ожидать от сексуального актера в подобный момент…
Существует очень тонкая грань, разделяющая реальность и выдумку. Люди неспособны ее заметить, и я никак не могу объяснить им это.

Вы говорили, что роль нового лица Dior позволила почувствовать себя взрослым. Чувствуете ли Вы, что в свои 27 потеряли невинность?
Не знаю. Сейчас я испытываю меньше сомнений. До этого момента я воспринимал себя как подростка, а в течение вот уже нескольких месяцев я больше не чувствую себя незрелым.

Подарил ли Вам чувство зрелости тот факт, что «Сумерки» и все с ними связанное остались позади?
Не знаю, «Сумерки» превратили меня в особу публичную, и моему эго пришлось столкнуться с множеством всякого. Мне не нравилось привлекать внимание, не нравилось, что люди обнимают меня и фотографируют. «Сумерки» изменили меня. Как бы там ни было, но в последние восемь или девять месяцев я чувствую себя гораздо комфортнее в собственной шкуре.

Новые кадры рекламной кампании содержат цитаты Джеймса Дина. Звучат они очень хорошо, но довольно противоречивы: «Живи, будто каждый новый день для тебя последний», к примеру.
Так я и живу. Если бы пришлось умереть завтра, я был бы доволен тем, чего достиг. Я не слишком амбициозен.

Джеймс Дин также говорил: «Прощай быстро»; легко ли Вам прощать?
*вздыхает* Я хорошо умею прощать самого себя.

Чтобы простить, вам необходимо забыть, или же вы способны проявлять в прощении великодушие?
Думаю, я способен прощать без каких-либо условий. Но прямо сейчас я не испытываю потребности прощать кого-либо. Нет ничего, что действительно беспокоило бы меня.

Реклама Dior демонстрирует независимость и сексуальное влечение мужчины, преданного одной-единственной женщине, таким Вы видите себя?
Не знаю, каким себя вижу, мое восприятие меняется день ото дня. Реклама представляет пару, которая проживает свои отношения настолько насыщенно, что, в конце концов, они оказываются неспособными их сохранить. Но это не реальность…

Вы когда-нибудь прокрадывались на вечеринку?
На многие прокрадывался, постоянно. Меня никогда не приглашали на вечеринки, всегда приходилось на них пробираться *смеется*.

Как боретесь со скукой?
В течение долгого времени я настолько боялся появляться на публике, что просто оставался дома и бездельничал. Наступил момент, когда прятаться я больше просто не мог, и решил изменить это. Меня подобное никогда не огорчало, я люблю проводить время в одиночестве, но сейчас я чувствую себя более уверенно.

Вы до сих пор пишите и сочиняете музыку?
Да, в последнее время я сочиняю музыку. Пытаюсь доработать сценарии к двум фильмам и пишу. В одном из этих фильмов я планирую и сам сняться, насчет второго не сказал бы. Забавно, но мне нравится прописывать героев, как если бы они были женщинами, а затем играть их.

Как думаете, почему так происходит?
Предполагаю, потому что женские эмоции немного более сложные, нежели мужские.

Вы считаете себя идеальным мужчиной?
*смеется* Совсем нет. Я очень, очень далек от этого.

Вас волнует, хорошо ли Вы одеты? Важна ли для Вас одежда как средство определения собственного образа?
Конечно. Думаю, очень важна обувь, ведь даже если выглядит она хорошо, но в ней я чувствую себя некомфортно, это портит весь образ. В рекламе аромата я одет в собственную одежду.

Правда? Мы думали, это Dior.
Все футболки в этой рекламе мои. Так постоянно происходит, в конце концов, в кадр я надеваю что-нибудь свое.

В вашем образе присутствует немало элегантности, некого британского шарма, как Вам это удается?
Мой подход к этому кажется слегка маниакальным. Мне очень сложно найти одежду, которая бы меня очаровала. Я не хочу притворяться кем-то другим, не хочу, чтобы меня поняли неправильно; неправильный костюм, обувь или рубашка способны все испортить. Мне нравится одеваться элегантно, но одежда всегда должна оставаться удобной.

Существует ли какой-нибудь аромат или запах, способный разбудить особенные для вас воспоминания?
Да. Запах завтрака. Бекон, кофе, тосты… напоминает о воскресениях с семьей дома. Бекон и мармит.

Хотелось бы сняться в фильме о супергерое?
Не знаю, у меня нет пресса… нет шести кубиков! Не думаю, что осмелился бы подписать контракт на участие в таком фильме, что обычно предполагает многие разновидности жанра. Я все еще пытаюсь понять, чего желаю достичь в своей актерской карьере.

Вернемся к Вашему прессу, Вы не из тех парней, которые продают прежде всего свой образ без рубашки. Спортзал – определенно не ваша страсть, да и на пляже Вас не замечали…
Ненавижу спортзал. Сейчас, когда становлюсь старше, кто знает, возможно, и запишусь, но едва ли выдержу больше двух недель. А вот насчет пляжа, если честно, мне не слишком-то нравится ходить без рубашки, уж лучше я пойду и напьюсь *смеется*.

Со времен, когда я брала у Вас интервью для «Гарри Поттера», своей скромности Вы и капли не утратили. Совсем не изменились за эти годы?
Я все еще невероятно застенчивый и ужасно неуверенный в себе парень. На самом деле, мне никогда не хотелось вставать на путь эгоиста.


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Dior, Роберт Паттинсон, DiorRob, Robert Pattinson
Рекламные кампании/Dior Lub@va 1321 57
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [76]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [273]
Фотогалерея [1658]
Мультимедиа [753]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Игра с убийцей
Герои Саги - люди (16+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 6
Пользователей: 9
Ирин@ LeLia777 анна Constanta Солнышко Camille dunya zoya Ivetta


Изображение
Вверх