Главная » 2013 » Июль » 19 »

Dior Homme: Один аромат, 1000 жизней



Dior Homme: Один аромат, 1000 жизней
19.07.2013   13:49    
Robert Pattinson

Дух Dior был основан на революции. Столько времени прошло, но интерес не угас, новые идеи бьют ключом. Сегодня Dior входит в новую эру. Трансформация сути, авангардная эстетика. В этом и заключается дух Dior, живой дух. Откровенно смелый в глазах мира.

Мужчина Dior постоянно в движении, он живет в ногу со временем. Ведомый страстью, он ловит каждый момент этой жизни. Яркий и могущественный, он олицетворяет свое время. Его же аромат не знает времени, он несменный, он был и остается с этим мужчиной. Dior Homme – это нечто большее, нежели запах, он сам стал личностью. Сегодня он воплощен в фотографиях, олицетворяющих новизну, необузданность и свободу. Несокрушимость и сексуальность.

Robert Pattinson

Dior Homme, будто удар молнии, озарил небосвод, сверкая искрами перемен. Его мужественные цветочные нотки и яркая комбинация запахов изначально побуждали мужчину раскрывать свою неповторимость. Затем этот инновационный аромат открыл перед собой новые перспективы. Люди познали силу его обольщения и власти. Ясно как день. Его революционный шлейф, исключительно соблазнительный шлейф, со временем обретает все больше силы.

Удивление угасло, несменной осталась сила его характера. Как всегда смелая, прежней осталась и его утонченная соблазнительность. Сегодня мужчины признают эту мужественную изысканность и энергию. Естественно, не задумываясь. Больше не удивляясь подобной элегантности. Dior Homme все еще привлекает и ошеломляет. Как никогда своевременные, новые фото демонстрируют его свободу. Для мужчины, желающего жить на грани, проживать 1000 жизней.

Dior Homme

Robert Pattinson

Быстрый и энергичный

Живи свободно, быстро и энергично. Проживай 1000 жизней, но помни, что у тебя всего одна. Смелость является основополагающей чертой мужчины Dior, щеголяющего по миру с беззаботностью современного самца Властелин во всех смыслах, он окружен роскошью. Он стоит выше любых условностей и правил. Он небрежно прогуливается, словно завоеватель, сражая своей улыбкой.

Невозмутимый и утонченный, он по-новому открывает, что значит быть «самцом». Он будто выпускник Актерской студии. Его шутки утопают в звонком смехе, его чувственность пульсирует в унисон с жаждой жизни. Его эмоции глубоки и искренни. Современная любовь и хаос ощущений. Любовь и стремление к новым открытиям – вот его главные цели. В своих неустанных исследованиях он открыт ко всему…

«Мечтай так, словно будешь жить вечно; живи так, словно умрёшь сегодня»
Джеймс Дин

Многогранный аромат

Dior Homme. Композиция, покорившая мир, поразившая дерзостью и неожиданность. Аромат, в истинном стиле Dior, стал шоком для обоняния, он изменил привычки и заставил пересмотреть нормы. Когда был рожден Dior Homme, именно эти черты определили его отличие от всех остальных. Зрелая изощренность, необычайная утонченность. Dior Homme заключает в себе смелость и победоносность. Он определяет новые направления для развития.

Robert Pattinson

Сегодня мы осознали, как много различных интерпретаций содержит в себе аромат. Аромат с 1000 лиц, ошеломляющее поле возможностей. Мужественный ирис. Шокирующая притягательность для лиц противоположного пола.

Слегка животные нотки ириса открывают чувствительную, сексуальную сторону аромата. Оттеняют его запах кожи и древесные нотки. Пряности и амбра дополняют, но не слишком навязчивы в этом аромате, они будто шепчут тебе: «Следуй за мной, тебе решать».

Шлейф же не направлен на привлечение внимания. Он совершенно иной. Ароматный знак стильного шарма. Повседневного шарма исключительно современного мужчины. Он избегает претенциозности, сохраняя собственную утонченность. Dior Homme подает урок смелости. Он уникален, и в то же время интригующе многогранен.

«Dior Homme сторонится всех мужских клише. Он воплощает мужественность по-новому, будучи одновременно и молниеносным, и сложным»
Франсуа Демаши


Robert Pattinson

Тускло освещенная гардеробная. Костюмы разбросаны по полу, повсюду блестки и перья. Она потушила свою сигарету и сняла грим, глядя на свое отражение в освещенном неоном зеркале. Наносит макияж: дымчатые тени, пламенно-красная помада. Переусердствует, будто наносит маску, будто пытается убедиться, что это не она на самом деле полуобнаженная утопает в этой безнадеге. Резкий вдох, ее рука застывает… Он может быть здесь, просто за дверью. Среди клубов сигаретного дыма она поймала аромат, который любит ощущать на своей шее – восхитительная смесь древесных и цветочных ноток. Аромат мягкий, но мужественный. Нарцисс с ласковым сердцем. Этот аромат – ее жизнь. Он кружит ее в радостном танце. «Сукин сын» или «Джентльмен» - ей все равно. Он ведет себя так, как сам хочет. Она поправляет прическу и бросает грустный взгляд на свое лицо. Слегка расчесывает волосы, завивает несколько локонов. Ее сердце не здесь. Наворачиваются слезы. Вдруг она чувствует знакомый шлейф, аромат пряностей и лаванды, дополненный мускусом и амброй. Она чувствует головокружение. Он появляется из неоткуда. Она улыбается ему через зеркало. Жизнь. Продолжается.

Коллекция ароматов Dior Homme

Dior Homme
Носи Dior Homme, будто это пошитый портным костюм. Ты будешь окутан узнаваемым древесным ароматом. Неожиданные нотки, которые так нравятся ей, когда она утыкается носом в твою шею. Аромат воплощает сексуальное влечение, безжалостный и резкий, в то же время обезоруживающе простой. Ощути не требующую каких-либо усилий элегантность. Чувственность, мягкость и свободу.

Dior Homme Sport
Автомобиль с открытым верхом несется вдоль пустого пляжа. Аромат, превосходно ложащийся на джинсы и сексуальную футболку – идеальное сочетание. Будто порыв к свободе, к путешествию. Яркая древесная свежесть аромата завораживает.

Dior Homme Cologne
Четкий и радикальный, его отличительной чертой являются мускусные и цитрусовые нотки. Чистая элегантность. Его шлейф оставляет впечатление классической белой рубашки. Ненавязчивый, но стильный. Элегантность при ярком свете дня: аромат для твоей кожи, для тебя.

Бутылка
Чистые, отчетливые мужественные линии. Не знающая времени строгая форма, смягченная деталями янтарного цвета. Золотой оттенок будто завлекает, взывая к чувственности. Внутри же черная трубка служит контрастом к окутывающим ее оттенкам. Чистота стекла, структуры и дизайна. Элегантность в изысканности.

Двойная композиция бутылочки Dior Homme играет сразу с двумя ощущениями: зрелости и совершенства. Творения Dior известны тем, что благородны на ощупь. Их красота не увядает со временем. Нестареющие и классические. Их хочется заполучить, удерживать, сделать спутником своей жизни.

Роберт Паттинсон. Свободный агент. Икона стиля

Robert Pattinson

Роберт Паттинсон является актером, живущим под ярким светом софитов. Обольстительный и многогранный. Его физическая привлекательность бесспорна, но является лишь частью его самого. В нем незамедлительно чувствуется талант. Гипнотичность его присутствия, поразительная фотогеничность. Будто обжигающий, ясный взгляд. Погружаясь в эти загадочные глубины, открываешь для себя всю его яркость. Он овеян загадкой, которая и отличает легенд экрана среди всех остальных.

Роберт Паттинсон является одним из тех редких актеров, которые олицетворяют современного мужчину. Сегодня он овеян ореолом решимости, непринужденности, отсутствия какой-либо наигранности: завораживающая соблазнительность сочетается с сильным и устойчивым желанием оставаться самим собой.

Роберт Паттинсон является иконой стиля, подлинной иконой: он так же волен развиваться так, как ему заблагорассудится. Он волен принимать самые смелые решения относительно ролей в кино. Как мужчина Dior вступает в свою новую эру, так и он ставит перед собой новые творческие задачи. Разве могли эти двое не встретиться?

Попадая в объектив камеры Ромена Гавраса, он становится мужчиной Dior, воплощающим в себе все вышесказанное. Как и его легендарные предшественники – Марлон Брандо, Джеймс Дин, Пол Ньюман, Монти Клифт – он воплощает определенное представление о мужественности. Мужественности с оттенком уязвимости, становящейся его отличительной чертой, с оттенком чувственности, которая становится его силой.

Кажется, он является бесспорным наследником всех тех, кто жил быстро, любил страстно и следовал одному правилу: оставаться свободным, и будь что будет.

Он напомнил нам, что кумиры всегда являются незаурядными личностями, камера не может не влюбиться в таких. Элегантность его свободы не знает границ…

1986: Родился в Лондоне.
2001: Сценический дебют в театральном кружке Барнса.
2004: Первая роль в фильме «Кольцо нибелунгов».
2005: Был замечен после роли в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».
2008: Всемирная известность после выхода первой части Сумеречной саги.
2010: Фильм Алена Кутлера «Помни меня».
2011: «Воды слонам» Френсиса Лоуренса.
2012: Выход последнего эпизода Сумеречной саги.
2012: «Космополис» Дэвида Кроненберга, который он в прошлом году представил на Каннском кинофестивале.

Фото Нан Голдин

Янтарный свет ласкает лица. Плоть дрожит, в глазах чистая страсть, смех либо меланхолия. Роберт Паттинсон стал мужчиной Dior, пригласив и ее в свой мир. Нан Голдин демонстрирует собственный отчетливый взгляд на историю современных влюбленных. Ее уникальный стиль съемки пропитан романтизмом. Ночной ветер бесшумно ласкает их лица. Ее свобода видна, ее искусство первозданно, ее видение драгоценно. Абсолютная свобода.

Фильм Ромена Гавраса

Последовательность утопающих в свете черно-белых картинок. Появляется он: идеальный, завораживающий, харизматичный. Напряженные кадры, снятые крупным планом, любовники приближаются друг к другу, касаются друг друга. Их привлекает кожа друг друга.

1000 жизней, чтобы любить, 1000 жизней, чтобы прожить. Сексуально.

Камера отдаляется, демонстрируя их движение, их объятия, их страсть. Она поднимается вверх, чтобы с высоты запечатлеть глубину его исканий. Действие ускоряется, они врываются на китчевый бал, дерзкой юностью рассекая однообразную толпу. Они ныряют в бассейн, полностью одетые, сопровождаемые приглушенным сердцебиением гипнотической замедленной съемки. Бег по пляжу возрождает в памяти картины из легендарных фильмов о путешествиях. Поэзия в каждом движении. Камера кружит вокруг них, улавливает смех, лучами счастья изливающийся изнутри. Хитросплетение событий порождает новое временное пространство, ты забываешь, в Париже сейчас или Нью-Йорке, зима сейчас или лето. Их история универсальна. Его история, ее история, их история… Современная любовь.

Изображение живой, не ведающей, что такое время, элегантности. На них запечатлены удовольствие и эмоции. Финал обретает краски. Крупный кадр, глаза в камеру. Фильм создан, словно белый стих, посвященный мужчине с 1000 жизней.

Dior Homme Eau De Toilette Natural Spray (50 мл) $95
Dior Homme Eau De Toilette Natural Spray (100 мл) $134


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Dior Homme, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Рекламные кампании/Dior Источник Королевишна 1631 42
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
Elfo4ka Maiya барон zoya


Изображение
Вверх