Главная » 2013 » Июнь » 9 »

Каст фильма «Карты к звездам»: краткая биография. Часть1.



Каст фильма «Карты к звездам»: краткая биография. Часть1.
09.06.2013   08:11    
Актеры идут в том порядке, в котором они расположены на странице IMDB.

Роберт Паттинсон (играет Джерома)

Robert Pattinson По настоянию отца, будучи подростком Паттинсон начал играть в любительском театре с Barnes Theater Company, что находится в окрестностях Барнса, Англия.

Наиболее известные роли – роль Эрика Пэкера в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис» (2012) и роль Эдварда Каллена, которую он играл на протяжении 5 лет в 5 фильмах сумеречной саги. Роб выиграл в номинации «Лучший актер» на Страсбургском международном кинофестивале за роль Арта в фильме «Как быть» (2008). В том же году Роб получил положительные отзывы за роль молодого Сальвадора Дали в фильме «Мелкие останки». Роль Дали и Тайлера Хоукинса в фильме «Помни меня» (2010) вместе с Пирсом Броснаном и Эмили де Рейвин убедили Дэвида Кроненберга, что у него есть талант и экранная харизма для того, чтобы сыграть Пэкера, на котором держится весь фильм, так как он присутствует в каждой сцене. Роб также получил положительные отзывы за образ времен Великой Депрессии Джейкоба Джанковски в фильме, основанном на популярном романе Сары Груэн, «Воды слонам» (2011) с Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем.

Роберт Паттинсон получил высокие оценки за роль Пэкера, актер сообщил, что у него запланировано около 10 фильмов с такими режиссерами, как Вернер Херцог, Жан-Поль Совер, Давид Мишо, Джеймс Марш. И еще один проект с Дэвидом Кроненбергом «Карты к звездам». Кроме актерских способностей, у Роба есть еще и музыкальный талант. С раннего возраста играет на гитаре и фортепиано. Две его песни, которые он написал в соавторстве, входят в саундтрек к первым «Сумеркам». И он продолжает играть, писать и музицировать.

Джон Кьюсак (играет Сэнфорда)

Robert Pattinson Джон Кьюсак (один из пяти братьев и сестер, все актеры), родился в Эванстоуне, штат Иллинойс в 1966 году. Является одним из самых известных актеров своего поколения, прославился в 80-х гг., как один из так называемых «Brat Pack», появившись в таких фильмах, как «Класс», «Шестнадцать свечей», «Абсолютно точно» и «Останься со мной». Но его роль безнадежного и полного надежд романтика Ллойда Доблера в фильме «Скажи что-нибудь» вызвала пылкую любовь целого поколения среди женщин средних лет (их дочери следуют их примеру). Возможно, он наиболее известен по ролям в 3 фильмах: «Быть Джоном Малковичем», «Фанатик», «Убийство в Гросс-Пойнте».

Кьюсак снялся в более чем 50 фильмах, различных телесериалах и телевизионных фильмах. Помимо своей актерской, писательской и продюсерской деятельности, также известен своими политическими пристрастиями. Его родители оба были активистами либеральных и прогрессивных взглядов, и он продолжает следовать этому пути. Вел блог для Huffington Post, стал одним из основателей организации по защите свободы прессы, прямо критиковал войну США на Ближнем Востоке, использование беспилотных летательных аппаратов, а также другие насущные проблемы. Живет в Малибу, штат Калифорния, но всю жизнь болеет за бейсбольные клубы «Чикаго Кабз» и «Чикаго Уайт Сокс», «Чикаго Блэкхокс» и за футбольный клуб «Чикагские Медведи».

Джулианна Мур (играет Гавану)

Robert Pattinson Джулианна Мур одна из самых узнаваемых актрис за последние 20 лет, она снялась в более чем 50 фильмах. У нее широкий спектр телевизионных ролей в ТВ – фильмах, короткометражках, видео – играх, озвучке и в дополнение к этому роли в театре. Она была номинирована на премию «Оскар» 4 раза, включая две разные номинации в двух разных фильмах в один год. 6 номинаций на «Золотой глобус», одна победа (за роль Сары Пейлин в сериале HBO «Игра изменилась»). Несколько раз была номинирована не премию Гильдии киноактеров. Она выиграла «Эмми» (тоже за роль в сериале «Игра изменилась»), премию Гильдии киноактеров, а также несколько наград различных кинофестивалей («Серебряный Медведь» за лучшую женскую роль в фильме «Часы», «Кубок Вольпи» за лучшую женскую роль в фильме «Вдали от рая») за ее долгую актерскую карьеру.

Самая запоминающаяся ее роль, роль, которая принесла ей колоссальный успех у публики, это непристойная роль порноактрисы 70-х гг. Эмбер Уэйвз в фильме «Ночи в стиле буги». Другие известные ее фильмы (а их много): «Магнолия», «Одинокий мужчина», «Вдали от рая». У нее прибавилось поклонников после ее работы в фильме «Детки в порядке» и более коммерческом фильме «Эта дурацкая любовь».

Мур (урожденная Джули Энн Смит) родилась в 1960 в Северной Каролине, в семье военного судьи и психолога и социального работника. Мур часто воспринимается как одна из самых талантливых актрис за последние несколько десятилетий. Также у нее множество других интересов. Она является автором детских книг. В настоящее время живет в Нью-Йорке с мужем и двумя сыновьями.

Миа Васиковска (играет Агату)

Robert Pattinson Миа Васиковска 23-летняя австралийская актриса, средний ребенок в семье двух австралийских фотографов. Восходящая звезда, талантливая молодая девушка с уже внушительным списком актерских работ. Начала профессионально сниматься в возрасте 15 лет в австралийских сериалах и независимых фильмах, включая короткометражку «Я люблю Сару Джейн», которая была представлена в Каннах в 2008. Впервые американский зритель познакомился с ней в сериале HBO «Лечение», где она сыграла подростка-гимнастку с суицидальными наклонностями. Ее работа была замечена и встречена громкими аплодисментами, что помогло ей выиграть австралийскую награду к категории «Прорыв года в кино» в 2008. Ее первым широкомасштабным фильмом был фильм Тима Бертона «Алиса в стране чудес» в 2010. Она также сыграла дочь Джулианны Мур и Аннетт Бенинг в фильме «Детки в порядке», популярность которого удивила и критиков и зрителей. В конце 2010 года Hollywood Film Festival отметил ее игру, присудив ей награду Hollywood Breakthrough Award (голливудский прорыв) как лучшей актрисе года.

В 2011 она продолжила свою блестящую игру, снявшись в главной роли в фильме «Джейн Эйр». За эту роль она также получила ряд номинаций. Затем снялась в роли второго плана в фильме «Таинственный Альберт Ноббс», «Самый пьяный округ в мире», «Стокер» и в ряде других проектов. Когда не снимается, живет в Сиднее. Она отличный фотограф – любитель. Очевидно, что она растет, талантливая молодая актриса с внушительным объемом работ и с потенциалом для того, чтобы расти дальше.
  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, John Cusack, Роберт Паттинсон, Julianne Moore, Mia Wasikowska
Звездная карта/Maps to the Stars Источник Lub@va 898 4
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [72]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [361]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [750]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 18
Гостей: 9
Пользователей: 9
SGA Flava Maiya GASA natlav76 Constanta барон zoya Ivetta


Изображение
Вверх