Главная » 2013 » Июнь » 9 »

Каст фильма «Карты к звездам»: краткая биография. Часть1.



Каст фильма «Карты к звездам»: краткая биография. Часть1.
09.06.2013   08:11    
Актеры идут в том порядке, в котором они расположены на странице IMDB.

Роберт Паттинсон (играет Джерома)

Robert Pattinson По настоянию отца, будучи подростком Паттинсон начал играть в любительском театре с Barnes Theater Company, что находится в окрестностях Барнса, Англия.

Наиболее известные роли – роль Эрика Пэкера в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис» (2012) и роль Эдварда Каллена, которую он играл на протяжении 5 лет в 5 фильмах сумеречной саги. Роб выиграл в номинации «Лучший актер» на Страсбургском международном кинофестивале за роль Арта в фильме «Как быть» (2008). В том же году Роб получил положительные отзывы за роль молодого Сальвадора Дали в фильме «Мелкие останки». Роль Дали и Тайлера Хоукинса в фильме «Помни меня» (2010) вместе с Пирсом Броснаном и Эмили де Рейвин убедили Дэвида Кроненберга, что у него есть талант и экранная харизма для того, чтобы сыграть Пэкера, на котором держится весь фильм, так как он присутствует в каждой сцене. Роб также получил положительные отзывы за образ времен Великой Депрессии Джейкоба Джанковски в фильме, основанном на популярном романе Сары Груэн, «Воды слонам» (2011) с Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем.

Роберт Паттинсон получил высокие оценки за роль Пэкера, актер сообщил, что у него запланировано около 10 фильмов с такими режиссерами, как Вернер Херцог, Жан-Поль Совер, Давид Мишо, Джеймс Марш. И еще один проект с Дэвидом Кроненбергом «Карты к звездам». Кроме актерских способностей, у Роба есть еще и музыкальный талант. С раннего возраста играет на гитаре и фортепиано. Две его песни, которые он написал в соавторстве, входят в саундтрек к первым «Сумеркам». И он продолжает играть, писать и музицировать.

Джон Кьюсак (играет Сэнфорда)

Robert Pattinson Джон Кьюсак (один из пяти братьев и сестер, все актеры), родился в Эванстоуне, штат Иллинойс в 1966 году. Является одним из самых известных актеров своего поколения, прославился в 80-х гг., как один из так называемых «Brat Pack», появившись в таких фильмах, как «Класс», «Шестнадцать свечей», «Абсолютно точно» и «Останься со мной». Но его роль безнадежного и полного надежд романтика Ллойда Доблера в фильме «Скажи что-нибудь» вызвала пылкую любовь целого поколения среди женщин средних лет (их дочери следуют их примеру). Возможно, он наиболее известен по ролям в 3 фильмах: «Быть Джоном Малковичем», «Фанатик», «Убийство в Гросс-Пойнте».

Кьюсак снялся в более чем 50 фильмах, различных телесериалах и телевизионных фильмах. Помимо своей актерской, писательской и продюсерской деятельности, также известен своими политическими пристрастиями. Его родители оба были активистами либеральных и прогрессивных взглядов, и он продолжает следовать этому пути. Вел блог для Huffington Post, стал одним из основателей организации по защите свободы прессы, прямо критиковал войну США на Ближнем Востоке, использование беспилотных летательных аппаратов, а также другие насущные проблемы. Живет в Малибу, штат Калифорния, но всю жизнь болеет за бейсбольные клубы «Чикаго Кабз» и «Чикаго Уайт Сокс», «Чикаго Блэкхокс» и за футбольный клуб «Чикагские Медведи».

Джулианна Мур (играет Гавану)

Robert Pattinson Джулианна Мур одна из самых узнаваемых актрис за последние 20 лет, она снялась в более чем 50 фильмах. У нее широкий спектр телевизионных ролей в ТВ – фильмах, короткометражках, видео – играх, озвучке и в дополнение к этому роли в театре. Она была номинирована на премию «Оскар» 4 раза, включая две разные номинации в двух разных фильмах в один год. 6 номинаций на «Золотой глобус», одна победа (за роль Сары Пейлин в сериале HBO «Игра изменилась»). Несколько раз была номинирована не премию Гильдии киноактеров. Она выиграла «Эмми» (тоже за роль в сериале «Игра изменилась»), премию Гильдии киноактеров, а также несколько наград различных кинофестивалей («Серебряный Медведь» за лучшую женскую роль в фильме «Часы», «Кубок Вольпи» за лучшую женскую роль в фильме «Вдали от рая») за ее долгую актерскую карьеру.

Самая запоминающаяся ее роль, роль, которая принесла ей колоссальный успех у публики, это непристойная роль порноактрисы 70-х гг. Эмбер Уэйвз в фильме «Ночи в стиле буги». Другие известные ее фильмы (а их много): «Магнолия», «Одинокий мужчина», «Вдали от рая». У нее прибавилось поклонников после ее работы в фильме «Детки в порядке» и более коммерческом фильме «Эта дурацкая любовь».

Мур (урожденная Джули Энн Смит) родилась в 1960 в Северной Каролине, в семье военного судьи и психолога и социального работника. Мур часто воспринимается как одна из самых талантливых актрис за последние несколько десятилетий. Также у нее множество других интересов. Она является автором детских книг. В настоящее время живет в Нью-Йорке с мужем и двумя сыновьями.

Миа Васиковска (играет Агату)

Robert Pattinson Миа Васиковска 23-летняя австралийская актриса, средний ребенок в семье двух австралийских фотографов. Восходящая звезда, талантливая молодая девушка с уже внушительным списком актерских работ. Начала профессионально сниматься в возрасте 15 лет в австралийских сериалах и независимых фильмах, включая короткометражку «Я люблю Сару Джейн», которая была представлена в Каннах в 2008. Впервые американский зритель познакомился с ней в сериале HBO «Лечение», где она сыграла подростка-гимнастку с суицидальными наклонностями. Ее работа была замечена и встречена громкими аплодисментами, что помогло ей выиграть австралийскую награду к категории «Прорыв года в кино» в 2008. Ее первым широкомасштабным фильмом был фильм Тима Бертона «Алиса в стране чудес» в 2010. Она также сыграла дочь Джулианны Мур и Аннетт Бенинг в фильме «Детки в порядке», популярность которого удивила и критиков и зрителей. В конце 2010 года Hollywood Film Festival отметил ее игру, присудив ей награду Hollywood Breakthrough Award (голливудский прорыв) как лучшей актрисе года.

В 2011 она продолжила свою блестящую игру, снявшись в главной роли в фильме «Джейн Эйр». За эту роль она также получила ряд номинаций. Затем снялась в роли второго плана в фильме «Таинственный Альберт Ноббс», «Самый пьяный округ в мире», «Стокер» и в ряде других проектов. Когда не снимается, живет в Сиднее. Она отличный фотограф – любитель. Очевидно, что она растет, талантливая молодая актриса с внушительным объемом работ и с потенциалом для того, чтобы расти дальше.
  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, John Cusack, Роберт Паттинсон, Julianne Moore, Mia Wasikowska
Звездная карта/Maps to the Stars Источник Lub@va 967 4
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [172]
Пресса [418]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
❖ Девушка в моей голове
Мини-фанфики (18+)
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Бонус-...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 497
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 6
Пользователей: 5
Lena87 Anzhela elen5796 Maiya Галина


Изображение
Вверх