Главная » 2013 » Июнь » 3 »

Daily Breeze: Папарацци в Международном аэропорту Лос-Анджелеса зарабатывают на жизнь, преследуя селебритис.



Daily Breeze: Папарацци в Международном аэропорту Лос-Анджелеса зарабатывают на жизнь, преследуя селебритис.
03.06.2013   02:59    
Robert Pattinson Первое, что вам нужно знать о папарацци, которые обосновались в аэропорту, это то, что они любят секреты. Неважно, насколько вежливо ты спрашиваешь, они могут и не поделиться с вами их настоящими именами. И если вы спросите их, какую знаменитость они поджидают, они могут соврать.

Их любимая выдумка? Что они прячутся за терминалом Международного аэропорта ЛА в ожидании загадочного французского актера по имени Жан Вальжан.

«Люди спрашивают: Кого?», - рассказал один из папарацци, который попросил называть его Поль на французский манер, потому что его работодатель не позволяет ему говорить публично. «Потом они говорят: «Забудьте, и просто уходят».

Вальжан, конечно, существует только в фантазии, в качестве главного героя романа "Отверженные", это делается фотографами для того, чтобы туристы не стояли в три ряда со своими айфонами в тот момент, когда прибывает настоящая знаменитость. В течение некоторого времени папарацци рассказывали пассажирам, что они ждут Гэри Коулмана, но они прекратили делать это, когда актер, известный по своей небольшой роли в ситкоме «Различные ходы» умер в 2010.

Около семи папарацци регулярно патрулируют аэропорт ЛА, перемещаясь среди терминалов со своим оборудованием. Иногда они ссорятся друг с другом. Иногда ругаются со знаменитостями, с сотрудниками службы безопасности или с работниками аэропорта. Зачастую они раздражают туристов, когда проходят через терминалы или вдоль всей полосы, неустанно фотографируя и спрашивая всякие глупости у звезд.

Увлекательно. Зависать в аэропорту ЛА пять дней в неделю, по 10 часов каждый день – это нормально для группы (все – мужчины) – это намного скучнее, чем вы могли себе представить. В отличие от фотографов, которые преследуют звезд на красный сигнал светофора в Беверли-Хиллз или Bel-Air, группа в аэропорту, скорее всего, просто поджидает звезду у входа в терминал.

Необязательно, что парни голодают до следующей зарплаты. Многие говорят, что работают на крупные компании, им платят регулярную зарплату и неплохие комиссионные. Один хвастался, что у него есть три недели оплачиваемого отпуска и медицинская страховка по программе страхования PPO. Они все довольно спокойные, и у них схожий внешний вид: взлохмаченные коротко стриженые волосы, майки, рваные джинсы или шорты.

«Мне нравится здесь», - сказал постоянный участник группы папарацци в аэропорту ЛА. Он назвал только свое имя – Эрик. «Это общественное место. Никто не ждет приватности в аэропорту. Это легко. Мы стараемся получить как можно больше улыбок».

Но все же не все так идеально. Папарацци всегда немного сдержаны в публичных выступлениях, но говорят, что они очень напуганы недавним инцидентом, который произошел в частной зоне для встречи звезд и вип-персон в терминале American Airlines.

Во время безумного ажиотажа, папарацци говорят, что сотрудники авиакомпании закрыли их в небольшом вестибюле, пытаясь не допустить, чтобы они побеспокоили звезд. Говорят, один из фотографов, испугавшись жесткого давления, использовал кольцо на пальце, чтобы разбить стеклянную дверь и освободить себя. (American Airlines построили специальную приветственную зону, чтобы оградить звезд от фотографов, но, так как часть ее находится на государственной собственности, по-прежнему сложно удерживать их в стороне).

Джефф Плант управляющий директор American Airlines аэропорта ЛА подтвердил инцидент и заявил, что взыщет около $ 2000 в качестве компенсации от того, кто разбил стекло. От дальнейших комментариев он отказался.

За многие годы произошли не менее неприглядные столкновения. В 2009 бывший боксер Майк Тайсон был арестован по подозрению в нанесении побоев после того, как полиция заявила, что он подрался с фотографом возле кассы United Airlines. А в апреле этого года актриса Холли Берри и ее жених подрались с фотографами в терминале Delta.

Тем не менее, сотрудники аэропорта подсчитывают, что от 60 до 70 знаменитостей пользуются услугами аэропорта ежедневно, и большинство проходят через это без инцидентов. Нэнси Касл представительница Los Angeles World Airports, которая работает в аэропорту ЛА, сказала, что не припомнит столкновений фотограф/знаменитость за последние два года.

Конечно, могут возникнуть незначительные трудности. В аэропорту ЛА очень много места, а фотографы иногда пятятся назад, когда снимают, тем самым мешая пассажирам перемещаться по терминалам.

Иногда папарацци могут быть вспыльчивыми. Некоторые очень сильно возражали, когда фотокорреспондент начинал их снимать. Они аргументировали это тем, что не давали разрешения – странное требование, учитывая тот факт, что они делают то же самое, чтобы заработать.

«Я ценю это, когда папарацци сговорчивы и вежливы. Это делает работу сотрудников полиции аэропорта намного легче», - сказал начальник полиции Патрик Гэннон. «Тем не менее, я был свидетелем довольно агрессивного поведения папарацци, когда они пытались сделать снимки звезды. Я начинаю беспокоиться, когда охота за снимками провоцирует толкотню и давку».

Недавно после полудня все было довольно тихо за пределами терминала American Airlines, где папарацци прикидывали примерное прибытие звезд. (Другие хорошие места - United, Delta, Virgin America terminals, а также международный терминал).

  Фотографы смеялись с сотрудниками авиакомпании, которых они видят каждый день. Шутили с парой сотрудников полиции в форме, у одного была с собой огромная винтовка. Они хотели знать, кто приедет следующим. Они только что упустили Дрю Кэри, когда она выходила из черного Cadillac Escalade. «Эй, Дрю. Как дела?» - окликнул один из фотографов. 

Поль, французский фотограф, знал про приезд Кэри. Каждый день он начинает со списка знаменитостей в своем телефоне: кто прибывает или улетает. Некоторые имена сообщают консьержи, официанты, водители лимузинов или сотрудники авиакомпании, которые могут получить гонорар в размере $ 50 или $ 100 в обмен на информацию. Другая полезная информация исходит от так называемых уличных папарацци, агрессивных и иногда отчаянных фотографов, которые преследуют именитых звезд по пути в аэропорт.

Но каковы источники большей части информации? Часто это окружение знаменитости – например – публицисты – они лично заинтересованы в том, чтобы фотографии звезды появлялись в блогах и в журналах. Возможно, знаменитостям не всегда это нравится, но многие понимают, что это часть бизнеса.

«Вы знаете старый анекдот?» - спросил Рей Мюррей, ассистент профессора в государственном университете СМИ и стратегических коммуникаций в Оклахоме. «Что хуже, чем то, что вас преследуют папарацци везде, куда бы вы ни пошли? То, что они не преследуют вас. Потому что это значит, что ваша карьера закончилась».

Мюррей, который изучал папарацци, заявил, что аэропорт может быть особенно плодородной почвой, так как он позволяет фотографам снимать звезд после того, как они сошли с самолет – когда они не могут выглядеть на все сто. Такие фотографии могут быть полезны для имиджа звезды, даже если не кажется, что это так.

«Люди на Среднем Западе – люди в полете над странами. Они хотят знать, что эти люди нормальные», - сказал Мюррей. «Вы сошли с рейса, после того как провели в самолете 9 часов, у вас свело ногу судорогой, вы выглядите нормально. Им нравятся естественные вещи».

  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Всякое-разное Источник C✿momile 962 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ В постели с мечтой.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Галина


Изображение
Вверх