Главная » 2013 » Май » 23 »

Патриция Маккензи рассказывает об очаровательном джентльмене Роберте Паттинсоне: Часть 1 - Сладенькое



Патриция Маккензи рассказывает об очаровательном джентльмене Роберте Паттинсоне: Часть 1 - Сладенькое
23.05.2013   13:28    
Robert Pattinson Представительницам посвященного Роберту фан-сайта ROBsessed удалось взять интервью у Патриции Маккензи, коллеги Паттинсона по фильму «Космополис», той самой актрисы, снявшейся с ним в невероятно сексуальной постельной сцене, одержавшей среди пользователей сайта титул Лучшей постельной сцены с участием Роберта Паттинсона в 2012 году.

Я и не представляла, что Патриция будет так мила и ответит на все 17 наших вопросов, но она ответила, и ответила очень подробно. Даю вам время вдоволь насладиться ее ответами. Сегодня предлагаем вам первую часть: «Сладенькое». Завтра же опубликуем «Остренькое».

Какова была ваша диета во время подготовки к сцене, требующей хорошей физической формы?
Патриция: К несчастью, перед съемками я немного осунулась. За несколько месяцев до съемок я проходила трехнедельный курс детоксикации, выглядела изнеможенной, и оказалось, что во время любовной сцены мне придется вновь пройти через это. Получилось так, что сцену решили снимать на месяц раньше, и у меня оставалось всего три дня на подготовку. Я перешла на соковую диету и исключила из рациона твердую пищу, а также пила много воды – просто чтобы создать видимость, будто хоть что-то делаю. Но в итоге, как мне кажется, диета не имеет никакого значения, мой актерский опыт позволяет говорить о том, что никого не заботят лишние килограммы. Гораздо более важно, что демонстрирует актер, интересно ли за ним наблюдать, а не то, насколько плоский у него живот.

Советовались ли вы и Роб с Дэвидом перед съемками этой сцены?
Патриция:
Утром у нас была репетиция, чтобы попробовать кое-что, но в итоге Дэвид решил, что вся сцена будет снята во время занятия любовью, и все за один дубль – что было непростым испытанием. В начале своей карьеры я занималась танцами, приходилось по восемь недель тренироваться, прежде чем тебя выпускали на сцену. Сейчас же я всегда удивляюсь, как много мы, актеры, вынуждены отдавать, мы вынуждены всегда быть готовыми к импровизации, а режиссер обязан на ходу продумывать все до последних мелочей, дабы мастерски руководить процессом.

Использовали ли вы Xanax, дабы немного успокоить нервы? Шутка… вроде как…
Патриция:
Перед съемкой сцены мне очень хотелось выпить бокал вина! Одним из первых моих фильмов была картина с весьма эротическим содержанием, а я была молода, наивна и очень скромна. Чтобы как-то помочь пережить постельные сцены, меня поили красным вином, а режиссер обещал, клянясь жизнью собственных детей, что мне не стыдно будет за результат. Она была настоящим ангелом, и действовала продумано, поэтому сцена выдалась очень комфортной. Взаимоотношения актера и режиссера очень важны, ты всегда должен свято верить в правильность его видения, вот почему интимная сцена в «Космополисе» мне далась действительно легко – я всецело доверилась Дэвиду. Роб также был милашкой, демонстрируя поддержку и настоящий профессионализм. Но если рассуждать в целом, подготовиться к напряженному съемочному дню мне всегда помогает глубокое дыхание, также я постоянно повторяю себе, что не должна давать оценку своим действиям – должна просто действовать. «Выражать, а не создавать впечатление», - такова моя цель.

Сколько дублей вы сделали, ведь сцена довольно продолжительная и непрерывная. Было ли тяжело произносить столько слов во время столь напряженной в физическом плане сцены? Патриция: Это был долгий изнуряющий день, но физическая активность привлекает меня, и мне понравилось, как много понимания было проявлено во время съемок любовной сцены. В такие дни на площадке царит совершенно иная энергетика. Да, это было довольно интересное, даже забавное испытание – предстать перед необходимостью вести столь нетрадиционный диалог в пылу страсти. За последние годы я сыграла на канадском телевидении множество лесбиянок, поэтому возможность поработать с Робом для меня стала приятной переменой.

А пистолет оказался тяжелым? Снимали ли вы сцену, в которой ты выстрелила бы электрическим разрядом в Эрика?
Патриция:
Было столько действия, что я едва ли запомнила, тяжелым ли был пистолет. Мы не снимали то, как я стреляю в Эрика, но Роб очень хотел попробовать, и сделать это по-настоящему. И слава богу, ведь не хотелось бы мне оказаться человеком, испытавшим на нем работу электрошокера! На съемочных площадках мне приходилось работать с различным оружием, и оно всегда меня пугало.

Кто сильнее? Вы или Роб?
Патриция:
Думаю, он, как джентльмен, позволил бы мне выиграть в схватке.

Как психологически вы готовились?
Патриция:
Сказала себе отпустить ожидания и отдаться моменту. Я практически никак не могла подготовиться, пусть и пыталась, да я месяцами ломала голову над этим. Думаю, моя подготовка, в конечном счете, свелась к осознанию необходимости забыть о желанном ощущении подготовленности и просто довериться.

Подозревали ли вы, что поклонники Роба сочтут вашу сцену довольно горячей? Патриция: Я преднамеренно не пересматривала отснятый материал, поэтому понятия не имела, как будет выглядеть сцена, или какова будет реакция на нее у зрителя, пусть и подозревала, что ребятам на съемочной площадке она показалась весьма горячей, ведь все вокруг бросили свою работу и столпились у монитора. Ха-ха. Во время работы я отдаю всю себя сцене, связи с партнером, я пытаюсь быть как можно более искренней и открытой, в то же время оставаясь соблазнительной. Когда вся работа уже была позади, я, как и любой актер, жаждала одобрения, поэтому в течение нескольких недель переживала, надеясь, что люди не сочтут мое присутствие в фильме провалом, или же мою сцену и вовсе вырежут! В конечном счете, я всегда прихожу к заключению, что меня никак не касается мнение других о моей актерской работе или даже сексуальной привлекательности, моя же задача – выбросить все это из головы. Но, стоит признать, я польщена и поражена тем фактом, что сумела порадовать столь требовательных и преданных поклонниц Роба.

Расскажите нам что-нибудь о Робе и Дэвиде, чего мы не знаем.
Патриция:
Они являются двумя милейшими мужчинами Голливуда. Оба невероятно скромны и совершенно лишены претенциозности. С ними обоими я чувствовала себя очень комфортно. Дэвид Кроненберг при первой же встрече крепко обнял меня, сказал, что рад, наконец, со мной познакомиться – и это было столь обезоруживающе, очаровательно и по-отцовски. Кажется, я в тот момент просто влюбилась в него, потому что я все готова отдать режиссеру, который позволяет мне почувствовать себя защищенной, словно ребенок. И Кроненберг невероятно терпелив. Он предоставляет каждому на съемочной площадке столько времени, сколько требуется, лишь бы только ты показал лучшее, на что способен, да и разговаривает он очень тихо, дабы сохранить на съемочной площадке спокойную и приятную атмосферу. Дэвид также очень спокойно отнесся к моему фонтану из похвалы в его адрес во время прощальной вечеринки, ведь я столько лестных слов сказала в адрес его стиля работы, да я просто вела себя, будто влюбленная школьница, и сейчас это кажется довольно смущающим. И я не ожидала, что Роб окажется таким высоким, и очаровательным. Все на съемочной площадке его любили. Он в любом разговоре был способен высказать собственную мысль, при этом позволяя окружающим чувствовать себя непринужденно. Он очень приземленный и простой в общении, парень, который отдыхает в компании своей собаки и бутылочки пива. Как зовут его собаку, Михалыч? Уверенна, что запомнила кличку, когда играла с ним, но, возможно, я слышала о ней где-то в другом месте, но человек, назвавший щенка Михалычем, определенно обладает хорошим чувством юмора. У меня самой два огромных боксера – Зевс и Трой – по которым я скучала, и поэтому здорово было поиграть с забавным маленьким Михалычем. Как бы там ни было, создалось впечатление, что он из тех, кто предпочитает уютные пабы шикарным яхтам и всему вычурному. Вообще-то, он за глаза и меня называл «вычурной», потому что действительно, лично я бы в жаркий летний день предпочла прогулку на яхте пиву, но в другой обстановке я предпочитаю оставаться дома, погрузившись в собственный мир.

Ох, лучше уж все сразу – на яхту с пивом! Но вам понравилось то, о чем поведала Патриция? Серьезно. Приземленный, простой в общении, джентльмен, всеобщий любимец, любитель животных, милашка, профессионал, готовый поддержать, скромный…БОЖЕ! Да мы и так знали обо всем этом, но нам ведь нравится из раза в раз слышать об этих качествах из уст других людей? А завтра вас ждет вторая часть интервью – «Остренькое». Патриция расскажет об использовании повязок благопристойности (или пренебрежении ими?) во время съемок и еще много о чем!


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Патриция МакКензи, Дэвид Кроненберг, Космополис, Роберт Паттинсон
Космополис/Cosmopolis Источник Королевишна 1925 27
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [59]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [247]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [252]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [147]
Пресса [360]
Таблоиды [612]
Настроение дня [358]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [271]
Фотогалерея [1642]
Мультимедиа [738]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Сказ о том, как Онли Р...
Стихи.
❖ Накануне Рождества...
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Помнишь?..
Стихи.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 10
Пользователей: 6
Elfo4ka helena77777 Галина Солнышко zoya Ivetta


Изображение
Вверх