Главная » 2013 » Май » 23 »

Патриция Маккензи рассказывает об очаровательном джентльмене Роберте Паттинсоне: Часть 1 - Сладенькое



Патриция Маккензи рассказывает об очаровательном джентльмене Роберте Паттинсоне: Часть 1 - Сладенькое
23.05.2013   13:28    
Robert Pattinson Представительницам посвященного Роберту фан-сайта ROBsessed удалось взять интервью у Патриции Маккензи, коллеги Паттинсона по фильму «Космополис», той самой актрисы, снявшейся с ним в невероятно сексуальной постельной сцене, одержавшей среди пользователей сайта титул Лучшей постельной сцены с участием Роберта Паттинсона в 2012 году.

Я и не представляла, что Патриция будет так мила и ответит на все 17 наших вопросов, но она ответила, и ответила очень подробно. Даю вам время вдоволь насладиться ее ответами. Сегодня предлагаем вам первую часть: «Сладенькое». Завтра же опубликуем «Остренькое».

Какова была ваша диета во время подготовки к сцене, требующей хорошей физической формы?
Патриция: К несчастью, перед съемками я немного осунулась. За несколько месяцев до съемок я проходила трехнедельный курс детоксикации, выглядела изнеможенной, и оказалось, что во время любовной сцены мне придется вновь пройти через это. Получилось так, что сцену решили снимать на месяц раньше, и у меня оставалось всего три дня на подготовку. Я перешла на соковую диету и исключила из рациона твердую пищу, а также пила много воды – просто чтобы создать видимость, будто хоть что-то делаю. Но в итоге, как мне кажется, диета не имеет никакого значения, мой актерский опыт позволяет говорить о том, что никого не заботят лишние килограммы. Гораздо более важно, что демонстрирует актер, интересно ли за ним наблюдать, а не то, насколько плоский у него живот.

Советовались ли вы и Роб с Дэвидом перед съемками этой сцены?
Патриция:
Утром у нас была репетиция, чтобы попробовать кое-что, но в итоге Дэвид решил, что вся сцена будет снята во время занятия любовью, и все за один дубль – что было непростым испытанием. В начале своей карьеры я занималась танцами, приходилось по восемь недель тренироваться, прежде чем тебя выпускали на сцену. Сейчас же я всегда удивляюсь, как много мы, актеры, вынуждены отдавать, мы вынуждены всегда быть готовыми к импровизации, а режиссер обязан на ходу продумывать все до последних мелочей, дабы мастерски руководить процессом.

Использовали ли вы Xanax, дабы немного успокоить нервы? Шутка… вроде как…
Патриция:
Перед съемкой сцены мне очень хотелось выпить бокал вина! Одним из первых моих фильмов была картина с весьма эротическим содержанием, а я была молода, наивна и очень скромна. Чтобы как-то помочь пережить постельные сцены, меня поили красным вином, а режиссер обещал, клянясь жизнью собственных детей, что мне не стыдно будет за результат. Она была настоящим ангелом, и действовала продумано, поэтому сцена выдалась очень комфортной. Взаимоотношения актера и режиссера очень важны, ты всегда должен свято верить в правильность его видения, вот почему интимная сцена в «Космополисе» мне далась действительно легко – я всецело доверилась Дэвиду. Роб также был милашкой, демонстрируя поддержку и настоящий профессионализм. Но если рассуждать в целом, подготовиться к напряженному съемочному дню мне всегда помогает глубокое дыхание, также я постоянно повторяю себе, что не должна давать оценку своим действиям – должна просто действовать. «Выражать, а не создавать впечатление», - такова моя цель.

Сколько дублей вы сделали, ведь сцена довольно продолжительная и непрерывная. Было ли тяжело произносить столько слов во время столь напряженной в физическом плане сцены? Патриция: Это был долгий изнуряющий день, но физическая активность привлекает меня, и мне понравилось, как много понимания было проявлено во время съемок любовной сцены. В такие дни на площадке царит совершенно иная энергетика. Да, это было довольно интересное, даже забавное испытание – предстать перед необходимостью вести столь нетрадиционный диалог в пылу страсти. За последние годы я сыграла на канадском телевидении множество лесбиянок, поэтому возможность поработать с Робом для меня стала приятной переменой.

А пистолет оказался тяжелым? Снимали ли вы сцену, в которой ты выстрелила бы электрическим разрядом в Эрика?
Патриция:
Было столько действия, что я едва ли запомнила, тяжелым ли был пистолет. Мы не снимали то, как я стреляю в Эрика, но Роб очень хотел попробовать, и сделать это по-настоящему. И слава богу, ведь не хотелось бы мне оказаться человеком, испытавшим на нем работу электрошокера! На съемочных площадках мне приходилось работать с различным оружием, и оно всегда меня пугало.

Кто сильнее? Вы или Роб?
Патриция:
Думаю, он, как джентльмен, позволил бы мне выиграть в схватке.

Как психологически вы готовились?
Патриция:
Сказала себе отпустить ожидания и отдаться моменту. Я практически никак не могла подготовиться, пусть и пыталась, да я месяцами ломала голову над этим. Думаю, моя подготовка, в конечном счете, свелась к осознанию необходимости забыть о желанном ощущении подготовленности и просто довериться.

Подозревали ли вы, что поклонники Роба сочтут вашу сцену довольно горячей? Патриция: Я преднамеренно не пересматривала отснятый материал, поэтому понятия не имела, как будет выглядеть сцена, или какова будет реакция на нее у зрителя, пусть и подозревала, что ребятам на съемочной площадке она показалась весьма горячей, ведь все вокруг бросили свою работу и столпились у монитора. Ха-ха. Во время работы я отдаю всю себя сцене, связи с партнером, я пытаюсь быть как можно более искренней и открытой, в то же время оставаясь соблазнительной. Когда вся работа уже была позади, я, как и любой актер, жаждала одобрения, поэтому в течение нескольких недель переживала, надеясь, что люди не сочтут мое присутствие в фильме провалом, или же мою сцену и вовсе вырежут! В конечном счете, я всегда прихожу к заключению, что меня никак не касается мнение других о моей актерской работе или даже сексуальной привлекательности, моя же задача – выбросить все это из головы. Но, стоит признать, я польщена и поражена тем фактом, что сумела порадовать столь требовательных и преданных поклонниц Роба.

Расскажите нам что-нибудь о Робе и Дэвиде, чего мы не знаем.
Патриция:
Они являются двумя милейшими мужчинами Голливуда. Оба невероятно скромны и совершенно лишены претенциозности. С ними обоими я чувствовала себя очень комфортно. Дэвид Кроненберг при первой же встрече крепко обнял меня, сказал, что рад, наконец, со мной познакомиться – и это было столь обезоруживающе, очаровательно и по-отцовски. Кажется, я в тот момент просто влюбилась в него, потому что я все готова отдать режиссеру, который позволяет мне почувствовать себя защищенной, словно ребенок. И Кроненберг невероятно терпелив. Он предоставляет каждому на съемочной площадке столько времени, сколько требуется, лишь бы только ты показал лучшее, на что способен, да и разговаривает он очень тихо, дабы сохранить на съемочной площадке спокойную и приятную атмосферу. Дэвид также очень спокойно отнесся к моему фонтану из похвалы в его адрес во время прощальной вечеринки, ведь я столько лестных слов сказала в адрес его стиля работы, да я просто вела себя, будто влюбленная школьница, и сейчас это кажется довольно смущающим. И я не ожидала, что Роб окажется таким высоким, и очаровательным. Все на съемочной площадке его любили. Он в любом разговоре был способен высказать собственную мысль, при этом позволяя окружающим чувствовать себя непринужденно. Он очень приземленный и простой в общении, парень, который отдыхает в компании своей собаки и бутылочки пива. Как зовут его собаку, Михалыч? Уверенна, что запомнила кличку, когда играла с ним, но, возможно, я слышала о ней где-то в другом месте, но человек, назвавший щенка Михалычем, определенно обладает хорошим чувством юмора. У меня самой два огромных боксера – Зевс и Трой – по которым я скучала, и поэтому здорово было поиграть с забавным маленьким Михалычем. Как бы там ни было, создалось впечатление, что он из тех, кто предпочитает уютные пабы шикарным яхтам и всему вычурному. Вообще-то, он за глаза и меня называл «вычурной», потому что действительно, лично я бы в жаркий летний день предпочла прогулку на яхте пиву, но в другой обстановке я предпочитаю оставаться дома, погрузившись в собственный мир.

Ох, лучше уж все сразу – на яхту с пивом! Но вам понравилось то, о чем поведала Патриция? Серьезно. Приземленный, простой в общении, джентльмен, всеобщий любимец, любитель животных, милашка, профессионал, готовый поддержать, скромный…БОЖЕ! Да мы и так знали обо всем этом, но нам ведь нравится из раза в раз слышать об этих качествах из уст других людей? А завтра вас ждет вторая часть интервью – «Остренькое». Патриция расскажет об использовании повязок благопристойности (или пренебрежении ими?) во время съемок и еще много о чем!


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Патриция МакКензи, Дэвид Кроненберг, Космополис, Роберт Паттинсон
Космополис/Cosmopolis Источник Королевишна 1943 27
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
Солнышко эдэм KNATALI84


Изображение
Вверх