Главная » 2013 » Май » 21 »

Итак, новой девушкой Роберта Паттинсона станет…



Итак, новой девушкой Роберта Паттинсона станет…
21.05.2013   22:13    
Robert PattinsonНичто так не исцеляет израненное сердце, как решение взять себя в руки, стряхнуть пыль прошлого и смело шагать дальше. Конечно, у Роберта Паттинсона сейчас дел невпроворот: он официально расстался с Кристен Стюарт, общается сейчас со своими собаками, и, к тому же, в планах у него масса ролей в кино. Но это ведь не значит, что мы не можем позволить себе немного пофантазировать о том, которая из юных звездочек способна заставить сиять его кожу, то есть душу.

Да, нам неизвестны личные предпочтения Роберта Паттинсона в женщинах, но мы связались с ним на духовном уровне. Признаем, что никак не можем предугадать, что же случится в будущем. (Или уже происходит, прямо сейчас, в альтернативной реальности). Но предлагаем вам нашу попытку составить рейтинг девушек, которые смогли бы заполнить пустующее местечко в сердце РПаттса.

Брит Марлинг Милашка из независимого кино Брит Марлинг покорила наши сердца своей подавляюще сильной игрой и действительно неординарными приемами. Не секрет, что Роб с нетерпением ждал того момента, когда сможет забыть о сумеречных днях, участвуя в более рискованных проектах, и Марлинг отлично справилась бы с ролью музы в этих начинаниях…
НО: Марлинг является серьезной актрисой с большой буквы А. Одной из причин, почему Кристен Стюарт и Роб Паттинсон наслаждались совместным времяпровождением, кажется, была их способность хорошо повеселиться на публике, в то время как Марлинг ведет себя сдержанно и сейчас сосредоточена исключительно на собственной карьере.

Миа Васиковска Сильная и очаровательная Миа Васиковска стала фигурой притягательной – но неуловимой – со времен дебюта в «Алисе в стране чудес»… и подобная загадочность, как нам кажется, могла бы превратить Паттинсона в ласкового котенка. Также, эти двое сыграют в новом фильме Кроненберга «Звездная карта». А нам известно, что РПаттс – любитель заводить близкие знакомства с коллегами.
НО: Васиковска кажется настолько далекой от Голливуда, что мы сильно сомневаемся в возможности такого союза. К тому же, пусть она красива и очаровательна, она не обладает таким бесконечно длинным средним пальцем.

Руни Мара Темная, таинственная и редко улыбающаяся Мара кажется подходящей кандидатурой для РПаттса. Если не учитывать тот факт, что у Мары уже имеется номинация на Оскар, а не только награды за лучший поцелуй от MTV. (Извини, Кристен). Как и Стюарт, Мара блистает на красных ковровых дорожках, в жизни предпочитая простые наряды, и она также любит рисковать. Она могла бы стать идеальной девушкой для Роба…
НО: Мара состоит в отношениях с представителем влиятельной семьи – Чарли Макдауэллом, сыном Малкольма Макдауэлла и Мэри Стинберген. И такой молодой человек подходит ей больше, нежели безумно известный РПаттс с его ордой одержимых фанаток.

Мишель Уильямс По-секрету признаемся, нам кажется, что Роберту Паттинсону не повредят отношения с девушкой постарше, которая смогла бы научить его справляться со славой, не продаваясь при этом, подбирать крупные роли, в то же время находить возможность сниматься в независимом кино, а также казаться блистающим ангелом, очаровывающим всех вокруг небесным личиком.
НО: Мы не можем на самом деле оценивать все «за» и «против». Случайность такой пары может как способствовать, так и препятствовать ее образованию.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт является несменной поклонницей периодической моногамии. Роберт Паттинсон является поклонником периодической моногамии. Также, Тейлор Свифт является диаметральной противоположностью Кристен Стюарт. Во всем этом мог бы быть смысл, а отношения эти были бы увековечены в очередной песне Свифт…
НО: Роберт Паттинсон находится под постоянным прицелом камер, в то же время являясь звездой из списка А, опасающейся внимания (он вообще когда-нибудь комментировал свои отношения с Кристен? Нам так не кажется) – нас пугает сама мысль о том цирке, в который могли бы превратиться его отношения с Тейлор Свифт. Роб зачахнет под лучами внимания.

Зои Салдана Зои Салдана снимается как в блокбастерах, так и в независимом кино, и в новом «Стартреке» актриса только доказала, насколько ярко способна сиять. Салдану можно назвать одной из самых востребованных женщин Голливуда…
НО: Променять Брэдли Купера на Роберта Паттинсона – словно прыгнуть из огня да в полымя, да?

Эшли Грин Если помните, несколько лет назад, еще до Робстен, ходили слухи о романе Роберта с его сумеречной коллегой Эшли Грин. Сегодня, когда Кристен уже не станет помехой, возможно, Роб попробует вновь, дабы узнать, что же он все-таки потерял? Звучит вполне правдоподобно, учитывая еще и тот факт, что звезда Грин только восходит…
НО: Подобный ход – последнее, чего мы ожидаем от Паттинсона, стремящегося избавиться от сумеречной мании. К тому же, твайхарды слезами зальются, когда узнают, что Эдвард решил встречаться с Элис. Хотя, сообществу любителей фанфикшена и такой сценарий будет не в новинку.

Кара Делевинь Все мы знаем, что мистер Паттинсон любит темпераментных девушек, и никто не способен остановить преследующих тебя папарацци так умело, как Кара Делевинь. Роб может забыть о странице из ее жизни, именуемой Дикаприо, и попытаться построить отношения с наиболее интересной, вызывающей и востребованной моделью в мире, которая, к тому же, приходится ему землячкой. Она замечательно ему подходит…
НО: Как для законченного романтика Роба, она слишком сильно любит вечеринки. И вы можете представить, чтобы он сидел в зале во время показа с ее участием? Вот-вот, и мы не можем.

Дженнифер Лоуренс Если Дженнифер Лоуренс и Роберт Паттинсон закрутят роман, мир просто взорвется.
НО: Мы ведь не хотим, чтобы мир и правда взорвался. К тому же, это маловероятно.

И, конечно же, ТЫ Слушай, все эти девушки симпатичны, но ни одна из них даже не приблизилась к титулу кандидатки №1. И ты ведь знаешь, когда Рпаттс смотрит с экрана, проникая в самые дальние уголочки твоей души, он шепчет: «Эй, Кимберли, или Паула, или как там… я люблю тебя». Да, звучит хорошо.

  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Роберт Паттинсон . Robert Pattinson
Таблоиды Источник Lub@va 1529 6
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [525]
Мероприятия [259]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [364]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1708]
Мультимедиа [785]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
helena77777 Галина


Изображение
Вверх