Главная » 2013 » Май » 16 »

Allure.ru: 20 актеров и актрис, сыгравших вампиров



Allure.ru: 20 актеров и актрис, сыгравших вампиров
16.05.2013   15:50    
20 актеров и актрис, сыгравших вампиров

На днях, самый знаменитый вампир современности Роберт Паттинсон отметил свое 27-летие. К торжеству актера Allure подготовил галерею не менее ярких актеров и актрис, воплотивших на экране сексуальные и агрессивные образы.

Актеры
Современные поклонники романтических героев с клыками разделились на два лагеря: одни без ума от Роберта Паттисона, другие потеряли голову от Иэна Сомерхолдера. Звезды и в жизни поделили фронт работ — Роберт прочно утвердился на кинонебосклоне, а Иэн довольствуется сериальной славой. Однако их более опытные коллеги успели не менее сильно затронуть сердца смертных девушек: кому не хотелось поцелуя (пусть и столь порочного) Брэда Питта и Тома Круза?

Robert Pattinson
Роберт Паттинсон в роли Эдварда Каллена, фильм "Сумерки", 2008-2012гг) Пожалуй, в нашем веке Эдвард стал самым знаменитым вампиром и разбил не одно девичье сердце. А все благодаря аристократической внешности и золотисто-карим глазам.


Robert Pattinson
Йэн Сомерхолдер в роли Дэймона Сальваторе (сериал "Дневники вампира", 2009 — по настоящее время) Пока вампир Роберта Паттисона правит бал в киномире, герой Йэна Сомерхолдера распоряжается сердцами поклонниц сериалов. Образ Йэна и получился более естественным, чем у Роберта, благодаря отсутствию тонны пудры на лице.


Robert Pattinson
Брэд Питт в роли Луи де Пон дю Лака (фильм "Интервью с вампиром", 1994) Уже в конце 90-х образ вампира был весьма романтичным и привлекательным, но, впрочем, не лишенным кровожадности и агрессии.


Robert Pattinson
Том Круз в роли Лестата де Лионкура (фильм "Интервью с вампиром", 1994) Секс и жестокость, насилие и страдание — благодаря знаменитому фильму мир узнал, что ничто человеческое вампиру не чуждо.

Robert Pattinson
Колин Фаррелл в роли Джерри Дэндриджа (фильм "Ночь страха", 2011) На волне всеобщей романтизации вампиров в кино и на ТВ был снят ремейк хоррора 1985 года с одноименным названием. В пику Роберту Паттинсону и Иэну Сомерхолдеру Колин Фаррелл не отличается дружелюбием и любовью по отношению к людям.


Robert Pattinson
Гэри Олдмен в роли графа Дракулы (фильм "Дракула Брэма Стокера", 1992) Фильм режиссера Фрэнсиса Копполы «Дракула Брэма Стокера» встретил в 1992-м хвалебные отзывы критиков, и немаловажную роль в этом успехе сыграл Гэри Олдмен, мастерски перевоплотившийся в князя Влада Цепеша.


Robert Pattinson
Джеймс Марстерс в роли Спайка (сериал "Баффи –истребительница вампиров", 1997 — 2003) В образе Спайка, несомненно, искали вдохновение Роберт Паттинсон и Том Фелтон: первый научился романтизму у своего предшественника, способного отдать жизнь за возлюбленную, второй — перенял "зализанные" гелем волосы и жесткий взгляд.


Robert Pattinson
Джонни Депп в роли Барнабаса Коллинза (фильм "Мрачные тени", 2012) Во всевозможных превращениях Джонни Деппа не хватало образа вампира, который актер с присущими ему талантом и самоиронией мастерски воплотил в одноименном ремейке сериала 60-70-х годов.


Robert Pattinson
Стивен Мойер в роли Билла Комптона (сериал "Настоящая кровь", 2008 — по настоящее время) Стивен не только перевоплотился в вампира, но и нашел жену (Анну Пэкуин) во время съемок сериала.


Актрисы
"Сумерки" вывели в свет целую компанию сексуальных вампирш — Эшли Грин, Никки Рид и Кристен Стюарт, которая попала в ряды кровопийц только в последней части саги.

Robert Pattinson
Эшли Грин в роли Элис Каллен (фильм "Сумерки", 2008 — 2012) Сага в одночасье сделала Эшли звездой: помимо армии поклонников и новых кинопроектов ей выпала честь стать лицом марки DKNY в 2012 году.


Robert Pattinson
Дакота Фэннинг в роли Джейн (фильм "Сумерки", 2008 — 2012) 19-летняя Дакота сыграла Джейн — вампира из древнего итальянского клана Вольтури. Для создания образа Дакоте понадобилась пудра, тени холодного оттенка, линзы и умение доставлять боль силой мысли.



Robert Pattinson
Кристен Стюарт в роли Беллы Свон (фильм "Сумерки", 2008 — 2012) В конце саги Беллу все-таки превращают в вампира — теперь между ней и ее вечным возлюбленным не осталось преград.


Robert Pattinson
Дебора Энн Волл в роли Джессики (сериал "Настоящая кровь", 2008 — по настоящее время) Джессика теряет свою миловидность, превращаясь в вампира.


Robert Pattinson
Нина Добрев в роли Елены Гилберт (сериал "Дневники вампира", 2009 — по настоящее время) В результате множества превращений простая смертная Елена становится вампиром, а актриса Нина Добрев – звездой с мировым именем.


Robert Pattinson
Дженнифер Билз в роли Рейчел (фильм "Поцелуй вампира", 1988) Рейчел — плод фантазии героя Николаса Кейджа, который весь фильм медленно сходит с ума и не находит своему безумию иного объяснения, кроме как укус сексуальной вампирши.


Robert Pattinson
Кирстен Данст в роли Клодии (фильм ""Интервью с вампиром", 1994) В 12 лет Кирстен не только получила мировую славу, но и поцеловала самого Брэда Питта.


Robert Pattinson
Кейт Бекинсейл в роли Селин (фильм "Другой мир", 2003)Другой мир, стал билетом Кейт в мир большого кино.


Robert Pattinson
Алия в роли Алиши (фильм "Королева проклятых", 2002) Сексуальная мать всех вампиров Алиша стала главным украшением малоизвестного фильма "Королева проклятых"


Robert Pattinson
Моника Беллуччи в роли невесты Дракулы (фильм "Дракула Брэма Стокера", 1992) Невероятная красота и сверхъестественная сексуальность сделали Монику одной из трех невест Дракулы.


Robert Pattinson
Сальма Хайек в роли Сантанико Пандемониум (фильм "От заката до рассвета", 1995) Короткая роль в одном из первых крупных проектов в карьере Сальмы была продумана до мелочей: она получила и звучное имя, и эротический танец, и змею. Вероятно, поэтому этот образ по-прежнему считается одним из самых сексуальных в кино.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Всякое-разное Источник Lub@va 1155 1
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [72]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [750]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Флудилка
Anti
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 19
Гостей: 7
Пользователей: 12
GASA LeLia777 helena77777 nbrp wilmer22 Lelika Ирин@ dunya маруська zoya Maiya Camille


Изображение
Вверх