Главная » 2013 » Май » 16 »

Kleos.ru: Стюарт и Паттинсон: Так жаль... (моя плакал... нет, моя просто рыдаль...)



Kleos.ru: Стюарт и Паттинсон: Так жаль... (моя плакал... нет, моя просто рыдаль...)
16.05.2013   10:33    
— Мы ненавидим тебя, Стюарт! — кричали фанатки под окнами. — Как ты могла? Ты, плоскогрудая, тощая, холодная кукла! Ты его не достойна!
Кристен боялась выходить из дома. Она была уверена, что ее ненавидит весь мир.

Robert Pattinson


Сумерки
2008


Кандидатов на роль Эдварда Каллена в экранизации бестселлера Стефани Майер «Сумерки» было не меньше пяти тысяч, и 18-летняя Кристен едва не пожалела, что ее утвердили в качестве главной героини, Беллы Свон практически сразу. Теперь вот лежи часами в личной спальне режиссера Кэтрин Хардвик, на ее здоровенной кровати, под слепящим софитом и подставляй губы для дежурного поцелуя очередному неудачливому актеру. Что неудачливому, это Кристен знала почти наверняка. Хардвик ждала «химии» — неопределимого состояния, искры, которая высекается между двумя людьми независмо от их на то желания, — и ощущается всеми вокруг, как воздух после грозы: непонятно, в чем дело, но все знают, что гроза была... Но ни Джексон Рэтбоун (которому дали роль Джаспера), ни Келлан Латс (этому достался Эммет), ни Шайло Фернандес (фаворит режиссера) и ни один другой из тысяч не создали мало-мальски ощутимый разряд электричества вокруг худенькой темноволосой девушки на большой постели. Так и лежали — просто очередной красивый молодой человек и просто смазливая «старшеклассница» без намека на женские округлости (недаром в школе ее дразнили «плоскодонкой» за полное отсутствие груди, что заставляло Кристен дико стесняться, носить скрывающие фигуру вещи брата и, в конце концов, уйти на домашнее обучение).

Новый претендент лег так близко, что между ними вовсе не осталось никакого расстояния.

Когда в комнату вошел этот англичанин, Кристен взглянула на него без интереса. Отметила странный, словно скошенный в одну линию со лбом профиль, слишком широкие черные брови над светлыми глазами... и зацепилась взглядом за копну густых, вьющихся волос. Так и хотелось запустить туда пальцы. Имя «Роберт Паттинсон» в то время говорило что-либо разве только фанатам Гарри Поттера — он играл Седрика Диггори в экранизации «Гарри Поттера и Кубка Огня». Кристен задумалась, глядя на него, забыла подвинуться, и новый претендент лег так близко, что между ними вовсе не осталось никакого расстояния.

— Привет, — тихо сказал он, глядя на нее смеющимися глазами. — А в жизни ты еще сексуальнее, чем на экране.

И поцеловал.

Кто-то что-то говорил, кажется, погас софит, или вырубило камеру, а поцелуй все длился и длился.

Когда он закончился, Кристен повернулась к Кэтрин и сказала:

— Это тот парень.

И все это услышали.

Robert Pattinson

Новолуние
2009


Первый фильм они сняли за 28 дней, весело и с удовольствием. Речи не шло о каком-то невероятном успехе, никто не помышлял о блокбастерах, миллиардных сборах и безумстве фанатов. Подростковая книжка, забавные сказки о вампирах — актеры наслаждались процессом, не зная, что скоро каждый их шаг окажется под прицелом камер и будет привлекать внимание миллионов людей. Просто кино, просто работа.

Ему было позволено даже подшучивать над ее комплексами.

Ничего, кроме работы, не было на уме и у Кристен. После той памятной пробы, когда электрический разряд, проскочивший между нею и Робом, погасил софит и вывел из строя камеру, не произошло ничего особенного. Совместная работа, дружба, шутки между дублями, дуракаваляние с демонстративным «загрызанием Беллы» — Паттинсон хоть и был на четыре года старше, но иногда казался куда моложе Кристен. Она-то снималась в кино с 8 лет и умела работать, забывая обо всем. Но с ним и в не нерабочее время было интересно — может быть, потому что Роб искренне ею восхищался и твердил, что пришел на пробы только ради того, чтобы увидеть живую Стюарт, которая когда-то сыграла в фильме «В диких условиях». Ему было позволено даже подшучивать над ее комплексами — например, спрашивать, не хочет ли она вложить гонорар от фильма в прибыльный бизнес — увеличить себе грудь? В ответ она посылала его подальше, и всем было весело.

Окружающим они казались красивой парой: маленькая, гибкая, как ивовый прутик Стюарт — и высокий, широкоплечий Паттинсон, с его странным профилем и поэтическими локонами. Они же сами не обращали на это внимания.

Robert Pattinson

Может быть, все так и осталось бы, если бы однажды Кристен не увидела, как Роб играет волосами Никки Рид. Они сидели на складных стульях перед трейлером, болтали, и Роб, словно забывшись и улыбаясь каким-то приятным мыслям, крутил в пальцах свежевыкрашенные в белый цвет волосы своей экранной «сестры», и Никки тоже глаз с него не сводила! Натуральная брюнетка Рид получила роль вампирши Розали благодаря личной дружбе с режиссером, ради роли стала блондинкой, и ей это шло. Кристен хорошо к ней относилась, на съемках они даже стали подругами, но сейчас Никки показалась ей ужасной: очень красивой и очень коварной. Она флиртовала. Это было начало романа, которого быть не должно, Кристен была в этом уверена.

Второй фильм Саги уже сопровождался слухами, что между главными героями — настоящий роман.

Ей не пришлось делать ничего особенного, чтобы опять повернуть внимание Паттинсона к себе — она всего лишь напомнила о «химии» между ними. Следующая же съемка прошла в полном молчании на площадке: поцелуй между героями был особенным. И вновь никто не понял, что произошло, но Никки с тех пор пришлось довольствоваться ролью подруги.

Второй фильм Саги уже сопровождался слухами, что между главными героями — настоящий роман. Продюсеры потирали руки, Кристен и Роб скрывали правду. Щемящее и нежное, чему название трудно подобрать, звенело между ними, как натянутая струна.

Они целовались лишь в темноте, думая, что никто не видит, и держались за руки, только сидя на заднем сиденье лимузина, упорно глядя при этом в разные стороны. В тайне было очарование.

Robert Pattinson

Затмение
2010


Слава, обрушившаяся на них после премьеры «Сумерек», окрепла вместе с «Новолунием» и продолжала нарастать, как снежный ком, грозя погрести под собой все. Сначала происходящее безумие забавляло всех участников. Плохое (бесконечная смена режиссеров, страшная усталость от промо-поездок, ухудшение качества самого фильма) еще не могло заслонить хорошее (возросшие гонорары, оглушительный успех, фанатскую любовь и... просто любовь).

Пришло время туалетов от знаменитых кутюрье, каблуков-стилетов, гламурного макияжа.

Кристен, еще недавно появлявшаяся перед зрителями в джинсах и кроссовках, с распущенными, небрежно причесанными волосами и без макияжа, была вынуждена уступить нажиму продюсеров — теперь ее внешностью занимался целый штат специалистов — косметологов, визажистов, дизайнеров. Пришло время туалетов от знаменитых кутюрье, каблуков-стилетов, гламурного макияжа. Роберт иронизировал над этим и пребывал в растерянности, когда ему приходилось носить смокинг и бабочку. И только «оборотень» Тейлор Лотнер, кажется, наслаждался происходящим на полную катушку, появляясь перед публикой исключительно в новеньких, с иголочки, костюмах. Ради второй части Саги он накачал такие мышцы, что эпизод, в котором его герой одним движением руки срывал с себя футболку и обнажал смуглый накаченный торс, вызывал в зале экстаз не только у 15-летних девчонок. Ему нравилось вызывать ажиотаж, неожданно сбрасывая с мощных плеч пиджак на встречах со зрительницами.

Robert Pattinson

Вся эта суета была вполне выносима, когда знаешь, что вечером можно скинуть блестящие тряпки и модные туфли, натянуть старые джинсы и разношенные кроссовки и посидеть вдвоем в темноте террасы (свет зажигать нельзя, чтобы не привлекать внимания папарацци!), обмениваясь поцелуями и одной на двоих сигаретой. Тщетная предосторожность! Один из их тайных поцелуев был снят и появился во всех СМИ.

То, что казалось сплетней, получило подтверждение, и вызвало бурю противоречивых эмоций в фанатском лагере.

Перестав скрываться, Роберт и Кристен съехались, чтобы проводить вместе как можно больше времени, и даже завели двух собак — для полноты счастья. Счастье, казалось, можно нарезать ломтями: столько нежности в прикосновениях, столько страсти во взглядах. Когда Роберт уезжал, Крис носила его вещи; когда уезжала она, Роб грустнел и не выпускал из рук гитару, сочинял песни. В одну из таких разлук он остриг свои прекрасные волосы практически под ноль, чем вызвал шок у фанаток и ярость у продюсеров. Но то был его способ бороться с тоской.

Один из их тайных поцелуев был снят и появился во всех СМИ.

Родители Паттинсона прожили вместе всю жизнь, и было очевидно, что, если уж он когда-нибудь женится, то только на той, с кем захочет провести всю жизнь. Знала это и Кристен. На пике счастья Роберт признался:

— Я никогда не пойму, почему люди изменяют друг другу. Мои родители до сих счастливы вместе, и я вырос с верой в то, что можно быть всегда друг с другом. Как можно, например, встречаться с четырьмя женщинами одновременно? Это же настоящий ад для мужчины, ведь отношения должны были интересными и волнующими...

Вскоре Роберт купил дом — дом для их будущей семьи — и сделал предложение. Оно не звучало, как вопрос — кажется, он вовсе не сомневался, что Кристен готова остаться с ним навсегда. Однако в ней назревало сопротивление.

Robert Pattinson

Рассвет
2011-2012


Много позже, пытаясь анализировать, что же произошло, она сама не могла понять, в какой момент ситуация стала необратимой. Напряжение копилось незаметно и ежедневно, капля за каплей: слежка папарацци, оценивающие взгляды фанатов, необходимость постоянно выглядеть на все сто, бесконечные интервью с одними и теми же вопросами, много работы, много разъездов и разлук... Копилось раздражение — по отношению к себе, к окружающим, к Робу... Собственные фотографии, растиражированные в СМИ и на экране, казались лживыми масками. Актеров даже перестали воспринимать как отдельных людей — поклонники придумали им общее название «Робстен» и именно так называли, когда обсуждали новости из их жизни.

Кристен переставала понимать, действует она сама — или по сценарию? Имеет ли право на выбор — или все уже предопределено?

Они оба метались в поисках выхода, хватались за другие проекты, отличные от «Сумерек», но образы Беллы и Эдварда преследовали их.

Образы Беллы и Эдварда преследовали их.

В июле 2012 Паттинсон снимался у Кроненберга, Стюарт же стала Белоснежкой в блокбастере «Белоснежка и охотник». Съемки были напряженными, она то и дело получала травмы, но словно не чувствовала боли — рвалась в бой, испытывала себя на прочность. Режиссера фильма, 41-летний Руперт Сандерс, внимательно присматривался к своей актрисе. Потом он приведет это сравнение — как натянутая струна. Кристен была, как струна, казалось, вот-вот сорвется. Сандерс был почти вдвое старше, давно работал в кино и сразу видел такие вещи. Возможно, он просто хотел поддержать юную знаменитость, но процесс утешения вышел из-под контроля, кто знает... А может быть, правы те, кто говорит, что на самом деле это Стюарт — роковая женщина и энергетический вампир, выпивающий из наивных мужчин все соки и делающий с ними все, что угодно. Впрочем, это была точка зрения жены Руперта Сандерса, модели Либерти Росс. Так Либерти высказалась уже после того, как скандал полыхнул.

Robert Pattinson

Интимные фото Кристен и Руперта — мимолетное объятие и нежный поцелуй в позе, не оставляющей сомнений — были опубликованы на обложке US Magasine, трубящей об измене Беллы своему Эдварду Каллену. «Сандерс целовал все ее тело!» — задыхаясь от восторга разоблачения, рассказывал удачливый папарацци. Кажется, если бы в толпе фанатов «Сумеречной Саги» взорвалась бомба, то и тогда не было бы столько слез и криков. Их стало еще больше, когда уличенные партнеры по адюльтеру не смолчали, а прилюдно покаялись!

— Я глубоко сожалею о том, какую боль причинила всем, — говорила Кристен. — Эта мимолетная глупость поставила под удар все самое важное в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю больше всего — Роба. Я люблю его, я люблю его, мне так жаль!

Интимные фото Кристен и Руперта были опубликованы на обложке US Magasine.

Вслед за ней Руперт тоже поклялся, что любит только свою жену и двоих детей и хочет «пройти через это с ними вместе».

С фанатами случилась массовая истерика. Теперь все ненавидели Кристен Стюарт: одни — за измену, другие — за покаяние. Масла в огонь подливали родственники и друзья Роберта: оказалось, что все они давно подозревали в этой темной лошадке настоящую ведьму, которая пользуется их дорогим братом и другом. Они выражали уверенность, что вот теперь-то Роб бросит ее и забудет, как страшный сон.

Цена измены оказалась слишком высока: не только всеобщая ненависть, но и разочарование в мужчинах. Взрослый и умудренный жизнью Сандерс лепетал оправдания, как девчонка, и умолял жену забрать заявление о разводе, соглашаясь на любые условия, а Эдвард просто молчал.

В отсутствие Кристен он увез свои вещи из их общего дома и не брал трубку. Новокупленный «семейный» дом был тут же выставлен на продажу.

Это означало, что прощения нет и быть не может.

Robert Pattinson

Вечность
2013


Одиночество оказалось выше ее сил. Кристен просто извелась: еще похудела, осунулась, стала совсем бледной. Теперь даже папарацци часто видели ее в вещах Роберта — тех, что он забыл увезти: старой куртке или кепке... Его вещи помогали пережить боль расставания. А еще помогала надежда: Кристен не верила, что все кончено. Она не уставала снова и снова набирать его номер, пыталась вызвать на разговор на совместных мерприятиях промо-тура. Хотя холодное лицо Паттинсона — такое ледяное, словно он и впрямь стал вампиром — могло свести с ума кого угодно.

А еще помогала надежда: Кристен не верила, что все кончено.

…Ей помогли собаки — Роберт приехал, чтобы поделить их. Но собаки не хотели делиться. Они носились между своими непутевыми хозяевами так, что только уши развевались, и лаяли от счастья. И Паттинсон не выдержал своего холодного тона — те, кто его знает близко, утверждают, что он разрыдался. За время размолвки, мучаясь от ревности и горя, понял, что хочет быть только с Кристен. Во всяком случае, именно так он сказал ей. А она в ответ призналась, что готова на все, чтобы заслужить его прощение.

— Даже на то, чтобы увеличить грудь? — пошутил Роберт.

Пошутил ли? Неизвестно. Только спустя некоторое время, когда парочка уже съехалась снова, и вопли фанатов по этому поводу слегка утихли, и даже сестры Роба перестали давать уничтожающие интервью, Стюарт появилась на очередной красной ковровой дорожке, горделиво неся впереди себя явно увеличившийся бюст. Однако Паттинсон все равно ушел. Ведь склеенная чашка все равно остается разбитой, и никакая «химия» этого не изменит.

Примечание публикатора - какая экспрессия... какой надрыв... тетушка Роуз и ангелочки нервно курят в уголочке)


Копирование материала и публикация на сторонних ресурсах - запрещены!
Теги: Кристен Стюарт, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Таблоиды Источник C✿momile 1544 21
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [172]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
Constanta Maiya Ivetta


Изображение
Вверх