Главная » 2013 » Апрель » 12 »

SA Film: Австралийская глубинка оказалась идеальной для "Ровера"



SA Film: Австралийская глубинка оказалась идеальной для "Ровера"
12.04.2013   21:35    
Роберт Паттинсон Маленькие городишки на фоне полупустынных ландшафтов Южной Австралии вскоре появятся на большом экране, ведь шумиха вокруг австралийского художественного фильма «Ровер», с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном в главных ролях, продолжает расти.

Совсем недавно завершились семинедельные съемки «Ровера», режиссером и сценаристом картины стал Дэвид Мишо, продюсерами выступили Лиз Уоттс и Дэвид Линде. Проходили съемки среди уникальных пустынных пейзажей Южной Австралии, послуживших прекрасным фоном для сюжетной линии фильма.

События «Ровера» разворачиваются в австралийской пустыне в «искореженном и опасном ближайшем будущем», это история Эрика (Пирс) – человека, который оставил в прошлом всех и вся, позабыв о любого рода человечности, человека, у которого банда отчаявшихся преступников похитила единственную собственность. Эрик задается целью выследить их, по пути заручаясь поддержкой Рэя (Паттинсон), наивного и раненого молодого члена банды, которого потеряли во время последнего налета.

Генеральный директор компании SAFC Ричард Харрис рассказал: «SAFC с огромной охотой согласился участвовать в создании «Ровера», первой картины Дэвида Мишо со времен его невероятно успешного среди критиков и зрителей фильма «По волчьим законам». Это самый свежий пример проекта, создатели которого решили использовать уникальные пейзажи глубинки Южной Австралии для усиления драматического эффекта фильма».

«Способность Южной Австралии предложить разнообразные локации неподалеку Аделаиды, а также Студию Аделаиды в качестве идеальной производственной базы, делает нас весьма привлекательным вариантом. Команда «Ровера» проинспектировала нашу способность обеспечивать съемочный процесс, как в студии, так и на местности, и мы с радостью продемонстрировали свои возможности мирового класса».

«Главной причиной, почему наш выбор пал на Южную Австралию, было то, что местность богата эффектными, уникальными и потрясающими пейзажами, вперемешку с городишками, имеющими собственный характер – и все это сопровождается технической оснасткой мирового класса. Студия Аделаиды невероятно соответствовала нашим потребностям – своей гибкостью и готовностью сотрудничать на различных этапах производства. Они оказались просто замечательными», - прокомментировала Лиз Уоттс, продюсер фильма.

Съемки фильма никогда не бывают легкими, но одним из важнейших элементов успеха является поддержка местных общин, теплота, с которой население встречает актерский став и съемочную группу.

«Возможность сотрудничать с местным населением, городским управлением и фермерами помогла нам достичь желаемой атмосферы и внешнего облика фильма. Снимали мы на пяти ключевых территориях: местность неподалеку Порт Аугуста; Куорн и его окрестности; Хэммонд и Брюс; Хоукер; Парачина, а также совершенно уникальный Марре. Как только мы с Дэвидом посетили Марре в прошлом году, подыскивая подходящие локации, мы решили обязательно включить город в фильм; в итоге мы поселили в нем на две с половиной недели около 100 членов съемочной группы и актеров, фактически удвоив население. Но поддержка, оказанная нам местными жителями, была неимоверна. По-моему, «Ровер» является первым фильмом, снятым в Марее (со времен потрясающего документального фильма «Австралийская глубинка», снятого в 50-х годах), поэтому мы даже чувствуем некую привилегированность», - рассказала Уоттс.

«Мы сотрудничали с местным населением в разных сферах, используя потрясающие локации, привлекая их владельцев в качестве членов каста и массовки. Для съемочной команды это был действительно запоминающийся опыт – как и для двоих ведущих актеров, Гая и Роба», - продолжила она.

Ричард Харрис добавил: «Нашей целью является тесное сотрудничество с продюсерами, дабы проекты можно было снимать в Австралии с минимальными усилиями и максимальной поддержкой. Добавьте к этому дружелюбность к кинопроизводству региональных и местных властей Южной Австралии и самую низкую стоимость съемочного процесса и проживания среди всех австралийских штатов – и станет ясно, почему Южная Австралия продолжает оставаться столь привлекательной для таких проектов, как «Ровер».

Работа над фильмом «Ровер» будет завершена к концу 2013 года, на большом экране фильм появится в первом квартале 2014. В Австралии дистрибьютором будет компания Village Roadshow, в международном прокате – FilmNation.

  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, The Rover
Ровер /The Rover Источник C✿momile 491 7
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [547]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [399]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1860]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 174
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Uchilka Маришель


Изображение
Вверх