Главная » 2013 » Февраль » 15 »

MORS: Все ненавидят Роберта Паттинсона



MORS: Все ненавидят Роберта Паттинсона
15.02.2013   04:21    
Robert Pattinson Не раз и не два замечал посты с заголовком "Я ненавижу Паттинсона". Причины столь сильной реакции для меня до сих пор не понятны.

Адекватная часть мужского населения Земли, если, разумется, их бизнес не связан с кинопроизводством, к Роберту Паттинсону равнодушна. Их, конечно, может напрягать необходимость пересматривать с любимой девушкой какой-либо фильм с его участием. Но, будем справедливы, вряд ли Роберт виноват в том, что наиболее раскрученными стали наименее привлекательные фильмы из его послужного списка. А вот любимую девушку, все-таки выбираем мы сами. И то, что она может заставить вас смотреть фильм с Робертом, ни в коем случае не проблема популярного англичанина.

В моем круге общения, как правило, не принято обсуждать творчество этой персоны. Но иногда, в силу определенных обстоятельств, приходится становиться невольным свидетелем, а то и участником подобных разговоров. И поверьте, гораздо меньше, чем популярность актера, меня удивляет реакция на его имя. Этот внезапный, крайне эмоционально окрашенный отклик, дичайший крен в сторону ненависти или приязни, при полном отсутствии логики и здравого смысла.

Мне не очень понятно, когда Роберта осуждают за смазливость. Режиссера привлекла именно такая внешность актера. Именно такой образ, как убедительно доказала практика кинопроката и кассовые сборы, наиболее востребован определенной возрастной категорией определенной половой принадлежности. Паттинсону повезло оказаться в нужное время в нужном месте и сделать свою работу профессионально и убедительно. Не факт, что если бы бледную немочь по имени Эдвард играл другой актер, то рейтинги первых "Сумерек" были бы столь заоблачными, и франшиза получила последующее развитие. Складывается ощущение, что Паттинсона ненавидят только за то, что его любят толпы девиц. Причем, не столько за то, что любят, сколько за то, в какой форме они это делают. Мне как-то посчастливилось оказаться свидетелем дискуссии на одном из кинофорумов. И некоторые перлы творчества юных дев навеки хранятся в моем сердце.

Например, некое искреннее создание под ником Суперфанатка не скрывает своих чувств: "Он супер, пупер, мега лапуська.....))) Мне неприятно все это слышать и основать но мы до сих пор живем вместе Максимом, Но на его месте я всегда вижу Роберта...Я сплю с Робертом, я моюсь с РОбертом, я его просто съедаю ну конешно Роберта.....Ай лове ю Роберт.....Если ты меня слышишь отзовись пожалуйста....))))Ты мой навсегда в мечтах моих и в фантазиях....))". На месте этого Максима, я бы тоже безо всякого энтузиазма встречал упоминание о Роберте Паттинсоне. Но, если вдуматься, то при чем здесь актер? Скорее, это Максиму надо быть требовательнее при выборе объекта, с которым он живет и встречается.

Принято считать, что Паттинсон – кумир всех девушек. По результатам опросов последних лет он неизменно входит в десятку самых популярных, сексуальных и желанных мужчин мира. В связи с этим, довольно забавно, что так же, а может быть, и сильнее, чем мужская половина планеты, милашку Роберта ненавидит и часть юных леди. Самое смешное, что ненавидят они его одинаково сильно за абсолютно разные вещи. В качестве иллюстрации позвольте привести небольшой пример. Две девушки с двух разных форумов пламенно выражают свои эмоции, вызванные внешностью и поведением человека, сыгравшего экранного вампира. Авторская орфография и пунктуация, для чистоты образа, сохранены.

Вот мнение юной критикессы под романтичным ником aska0407. "Боже, я не понимаю, чего все с ума посходили из-за этого Паттинсона?! Он же убогий! А его "стиль"?! Это даже стилем назвать невозможно, у нас бомжи лучше одеваются. И, господи, неужели мама не научила его расчесываться в детстве? Ходит лохматый, как чучело, позор сплошной. Фу, глаза разуйте что ль! От кого вы фанатеете? От тощего придурка, не моющегося, не меняющего одежду месяцами! Даа, он просто "чудо", как ж его не любить".

А девушка с ником Майра тоже недовольна Робертом. "Я просто не переношу это существо, с его нелепыми ужимками, как у клоуна, его дурацкими гримасами и фотомодельным манерничанием. Такое ощущение, что он повсюду ищет зеркало, чтобы в очередной раз убедить себя, что краше уж точно нет на свете никого! А эта его кривая ухмылка, кстати и некстати". Вам не кажется, что обе эти претензии противоречат друг другу?

К моему глубочайшему сожалению, даже те девушки, которые пытаются выразить любовь к своему кумиру в приемлемой форме, зачастую грешат банальной узостью кругозора и провинциальным мышлением. Arco Iris: "Раньше сама не понимала, отчего все тащатся по Паттинсону. Любопытства ради стала читать его интервью - и попалась. У него столько интересных мыслей. Он много читает (причем качественные книги), знает толк в музыке (благодаря ему, узнала много прекрасных исполнителей). Очень талантлив. Я не так часто встречала людей, которые бы и на гитаре играли, и на фортепиано, и песни сочиняли, и сценарии с небольшими рассказами сочиняли.. Наконец, у него действительно необычная, запоминающаяся внешность. В обшем, люблю его )))) И хотела бы встречаться с таким парнем".

Что можно сказать на это? Жаль, что у девушки столь ограниченный круг общения, если единственный человек в ее жизни, который читает книги, слушает хорошую музыку и играет на музыкальных инструментах - это Роберт Паттинсон. Но, будем объективны, скорее всего, такие люди вокруг нее есть, просто она их не замечает. Ведь не каждый достойный этого человек дает интервью. А умением замечать таланты близких людей без подсказки СМИ обладают редкие девушки.

И, напоследок, мое любимое высказывание, которое, как вы сами увидете, ни в каких комментариях не нуждается. Просто из чувства самосохранения. Из этих же соображений, ник этой, с позволения сказать, девушки, указывать не буду. "Он ужасен, я его терпеть не могу... таааакой урод, я просто в шоке, как таких земля то носит. он мне не нравится как актер и как вампир...мерзость...брррр ..ОСОБЕННО бесят его тупые фанатки, боже, да какие же вы дуры...как же хочется ударить вас лопатой по лицу, вы бы знали...."

Одним словом, нет ничего страшнее, чем противостояние женщин и их взглядов. Нам лучше тихо постоять в сторонке. Главное – молча. Роберту-то что? Он далеко, в Америках и Голливудах. А отдуваться за неосторожное слово, если что, придется именно нам.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Всякое-разное Источник C✿momile 1573 34
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [72]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [750]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 20
Гостей: 10
Пользователей: 10
Ирин@ Солнышко Maiya Camille gulmarina GASA helena77777 MaryanaI Elfo4ka zoya


Изображение
Вверх