Главная » 2013 » Январь » 31 »

OK!: Роб и Кристен вернулись к планированию свадьбы!



OK!: Роб и Кристен вернулись к планированию свадьбы!
31.01.2013   17:01    
Robert PattinsonКак только Роберт Паттинсон 17 января отправился в Австралию (без Кристен Стюарт) на съемки футуристического вестерна «Ровер», по интернету с сумасшедшей скоростью начали разноситься слухи: «сумеречные» Эдвард Каллен и Белла Свон – король и королева молодого Голливуда расстались. Согласно некоторым сообщениям, они должны были вместе посетить церемонию Золотой глобус в Лос-Анджелесе, но РПаттс «отверг» «несчастную» КСтю, несомненно, повергнув в шок миллионы преданных твайхардов по всему миру.

Такой поворот событий казался весьма грустным. Что бы там ни было, но после летней интрижки Кристен с женатым режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом задумчивый голубоглазый британец и угрюмая калифорнийка, казалось, помирились. Но правда и то, что из-за давнишних неурядиц им пришлось перенести свадьбу.

Они взяли перерыв

«Роб и Кристен действительно на некоторое время отложили свои планы относительно свадьбы, - рассказывает источник ОК! – Они оба пресыщены спекуляциями и давлением вокруг их отношений, к тому же Кристен угнетает весь этот процесс подготовки к свадьбе».

Но теперь пришла очередь и хороших новостей. Несмотря на слухи о разрыве, пара сейчас действительно вместе – даже больше – они опять начали активно готовиться к свадьбе – возможно даже, что церемония состоится в Австралии.

«Сейчас напряжение спало, ведь внимание к «Сумеркам» уменьшилось, их больше не окружает преследовавшая повсюду истерия, - говорит источник. – У них появилось больше времени, дабы сфокусироваться на важных для них самих вещах».

Им все же придется пройти через некие испытания, ведь Роб сейчас находится на другом континенте, снимаясь вместе с Гаем Пирсом.

«Конечно же, Роб проведет в Австралии ближайшие два месяца, и это будет нелегко, – говорит инсайдер. – Подобная перспектива не слишком радует их с Кристен, но это ведь часть бизнеса, нечто, с чем им постоянно приходится сталкиваться».

На самом деле, пара уже пережила несколько разлук за эти годы – Роб улетал в Европу на съемки «Милого друга», или же в Нью-Йорк на съемки «Помни меня», в то время как Кристен работала над биографической картиной о Джоан Джетт «Runnaways» в Лос-Анджелесе. Хуже всего дела обстояли в прошлом году, когда КСтю пришлось улететь в Великобританию на съемки «Белоснежки и охотника».

Чтобы облегчить разлуку, РПаттс и КСтю используют технологии ХХІ века – Skype стал для них просто спасением.

«Они договорились, что минимум раз в неделю будут устраивать себе официальные свидания по Skype, - сообщил источник ОК! – Ребята рады возможности устраивать видеопереговоры, ведь сами отнюдь не являются самыми болтливыми людьми на свете. Они просто включают Skype и занимаются своими делами; это довольно сексуально. Пока Роб собирается ложиться спать, Кристен просыпается и готовит завтрак – подобное позволяет им чувствовать себя ближе друг к другу».

В Австралию? В Австралию!

Конечно же, ничто не заменит физического контакта. Так как у Кристен сейчас перерыв между проектами и уйма свободного времени, мы можем рассчитывать на то, что она в ближайшем будущем улетит на юг к Робу, скорее всего, ближе ко Дню Святого Валентина.

«Звучит немного по-дурацки, но оба они мечтают провести вместе этот день, - рассказывает источник ОК! – Кристен нравится Австралия [в последний раз она посещала страну этим летом, по иронии судьбы представляя картину «Белоснежка и охотник»], так что она планирует остаться там на некоторое время, развлекаясь, пока Роб будет работать».

Согласно источникам, пара может остаться в Австралии и после окончания съемок «Ровера» - возможно, чтобы успеть сыграть там свадьбу и даже провести медовый месяц.

«Свадьбу они собирались устроить или в Канаде, или же где-то в тропиках – на Бали или Фиджи, но Роб предложил один из частных островков в Австралии, - продолжает источник. – Думаю, скандал с изменой оставил неприятный осадок у членов обоих семей, поэтому для них важно присутствие всех их во время церемонии, а мало кто устоит от возможности полюбоваться австралийскими красотами».

Так что не стоит ожидать звездной свадьбы с мириадами знаменитых гостей.

«Роб и Кристен желают сохранить интимность свадебной церемонии, а также приватность. И лучший выход в таком случае – устроить торжество на другом конце света», - утверждает источник.

«Они планируют устроить вечеринку для друзей сперва в Лос-Анджелесе, а затем и в Соединенном Королевстве, но сама свадьба будет очень скромной», - добавляет источник.

Что касается медового месяца, замечательное место для его проведения посоветовал коллега Роба.

«Гай Пирс убеждает его отвезти Кристен к Большому Барьерному рифу, чтобы там провести романтические каникулы, - говорит источник. – Роб выбрал для этой цели шикарный курорт Bedarra Island; сейчас там проводятся ремонтные работы, но к лету его планируют открыть».

Тем временем, слухи о расставании, должно быть, не утихнут в скором времени, по крайней мере, пока Роб будет находиться на съемках; каждый раз, когда будет появляться в пабе без Кристен; каждый раз, когда будет пойман фотокамерой угрюмым – а бывает это довольно часто.

«Суть в том, что для них держаться вместе – большое испытание», - говорит источник. После скандала с изменой, учитывая занятость и постоянные разлуки, они понимают, что преодолеть все это они смогут, лишь приложив огромные усилия.

«Но это то, чего оба они хотят, они уверены, что сумеют преодолеть разделяющее их расстояние».

Подробности свадьбы

Когда Роб и Крис, наконец, свяжут себя узами брака, свадебным подаркам они предпочтут пожертвования от имени каждого из гостей на благотворительность, например, на исследования СПИДа.

Цветы: Кристен обожает лилии и гардении, но также подумывает о бледно-розовых розах.

Классика, затем кроссовки: Она все еще собирается надеть какое-нибудь винтажное платье от Каролины Херреры. Ну и, конечно же, едва ли не после слов «Согласна» Кристен переобуется в кеды.

Песня трубадура: Роб планирует сыграть для Кристен песню собственного сочинения на гитаре.

Друзья новобрачных: Другом жених будет приятель Роба Том Старридж, подружкой невесты – Дакота Фаннинг.

  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Кристен Стюарт, OK! Magazine, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Таблоиды Источник C✿momile 1049 34
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [76]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [273]
Фотогалерея [1658]
Мультимедиа [753]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Игра с убийцей
Герои Саги - люди (16+)
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 8
Пользователей: 8
helena77777 elen5796 барон Elfo4ka Pups_riescha_2707 zoya Галина Ivetta


Изображение
Вверх