Главная » 2012 » Ноябрь » 11 »

Сумеречный марафон: Феномен нашими глазами. KateLolly.



Сумеречный марафон: Феномен нашими глазами. KateLolly.
11.11.2012   20:25    
Robert Pattinson Мы продолжаем делиться с вами личными впечатлениями, воспоминания- ми, мыслями о Саге и Роберте. Вы уже прочли несколько наших историй и насколько мы заметили, вам они понравились.
А сегодня мы публикуем историю, присланную вами!


И так, рассказ Полины! (KateLolly)

В общем, все началось в 2009 году, когда на летнюю практику от института я поехала вожатой в пионер лагерь. В один из вечеров ребятам, как обычно, должны были показать какой-то очередной фильм о подростковой любви, на который мы конечно притащились с нехилым опозданием (первый отряд! все слишком круты для тинейджерской киношки и лагерных правил). В общем, получив втык от старшей вожатой, мы все-таки попали на сеанс и преспокойненько досмотрели фильм с середины. Сказать, что фильм мне не понравился, это ничего не сказать. Ну вообще, ни о чем! Мимо! Я даже не запомнила названия! Какой-то депрессивный бред сумасшедшего. Прошло и прошло.

Вернувшись в Москву, я решила встретиться с подругами до начала учебного года и тут же попала под фанатский обстрел. Мои уши уже через десять минут отваливались от дикого потока информации из серии: "О,Господи, там такой фильм!", "Да он снят по книге!", "А главный герой такой красавчик!" В итоге, взяв с меня слово, посмотреть это безумие, девчонки удовлетворенно разошлись по домам, слава богу, оставив меня в живых.

Скачав в интернете этот злополучный фильм, я включила проигрыватель и с ужасом поняла, что тот фильм из лагеря и фильм, посоветованный подругами - ну, совершенно один и тот же продукт Голливудского кинопрома. Не знаю, зачем, но я все-таки решила его пересмотреть. То ли делать было нечего, то ли еще что-то, я уже не помню, но, могу сказать одно, этот просмотр кардинально отличался от лагерного. Во-первых, я запомнила название - Сумерки, а во-вторых, во мне будто что-то щелкнуло. Если честно, я уже не очень помню, когда конкретно и как, но скажу, что просмотр пока не сделал меня ФАНАТКОЙ. Просто понравился фильм и все. Понравился Роб, но только как Эдвард. Остальные фотки меня пугали.

Robert Pattinson

Однако с такими подругами как у меня не соскучишься. Когда тебе на каждой паре трещат о каком-то кабачке, сумеречной саге итд, начинаешь загонятся. В общем, на очередной лекции одна из моих подруг что-то читала, и, произвольно глянув в тект, я чисто случайно попала на описание типо: "Он провел своей рукой по моей яремной впадине...", меня прорвало. Я ржала на всю аудиторию и не могла заткнуться, ну, в итоге меня выперли, но это того стоило. Когда пара закончилась, и девчонки вышли, я узнала у них, что за гениальное произведение мне удалось заценить. Это были все те же сумерки, только книжка. В общем, прийдя домой я решила срочно откапать это нечто и прочесть. И знаете, уже к середине я перестала ржать как конь над странными описаниями, а к концу сшибала все углы своим лбом, потому что ходила теперь только с книжкой в руках. Но главное, я поймала себя на мысли, что в голове представляю именно Роба в роли Каллена, начиная проникаться им.

В общем до выхода Новолуния все так и было. Я получала сумеречные новости от подруг, картинно посмеиваясь над ними, а в тайне уже не могла без очередной порции инфы о Робе. Я уже говорила, я многое не помню. Этот момент, когда он как-то незаметно вошел в мою жизнь, помню просто, что начала скупать все журналы с ним, смотреть фотки в инете и постоянно обсуждать его с подругами. Они открыли для меня сайты, фанфики и форумы, но я очень стеснялась своей зависимости, считала ее не совсем адекватной, поэтому просто смотрела на сайтах фотки, видео, новости. Никаких комментов, ничего. А потом мы сходили на Новолуние, и я поняла, что фильм, по мне, полная... А главное, мне дико не хватало Роба! Как так? В начале минута и в конце? И все? А потом мне стало не хватать его и в жизни. Я узнала о других его фильмах, пересмотрела их. Читала фанфики тоннами, представляя его. Смотрела интервью, спасибо знанию английского, смеясь от души над его шутками, и поняла, что меня давно перестал интересовать Эдвард Каллен, мне важен именно Роб.

Robert Pattinson

Так все и длилось, пока я не нашла этот сайт летом. Он такой дружелюбный и уютный, какой-то не такой как все остальные, и я решила выползти из тени. В итоге, хотя моей Робо мании уже три года, я совсем новичок в этом деле. Я только недавно узнала про подписи против Роба, недавно узнала его семью. Я до сих пор понятия не имею, что у него с носом (слышала дрался, но конкретно) и почему в названии этой темы он Дуглас))) Не знаю о истории этого сайта (я так понимаю, вы просто отделились, но опять-таки 0 подробностей). Мне нравятся узнавать все это с вами и думаю у меня еще много интересного впереди)))


  Автор KateLolly, специально для only-r.com

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Сумеречный марафон
Новости сайта TaNIKA 570 17
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [1]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [420]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [288]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 4
Пользователей: 6
Maiya Ivetta LeLia777 yarina жизньпрекрасна Солнышко


Изображение
Вверх