Главная » 2012 » Октябрь » 29 »

Only Rob. ИМХО. И сказал он: Да будет Рассвет!



Only Rob. ИМХО. И сказал он: Да будет Рассвет!
29.10.2012   14:36    
Robert Pattinson, Only Rob. ИМХО

Наверное, не один фанатский сумеречный сайт сейчас не обходится без битв, в которых стенка на стенку каждый «клан» отстаивает свою идею относительно событий, происходящих в преддверии «Заката Сумерек». Ой, то есть, «Рассвета-2». Вы все знакомы с этими теориями.
Целое сообщество, предпочитающее носить розовые очки, в умилении льет слюни по паре Робстен. Причем некоторые верят в воссоединение пары, но большинство в своей упертости продолжает доказывать, что «пара и не расставалась», а пятьдесят с лишним фотографий Кристен Стюарт и Руперта Сандерса – это фотошоп.

Robert Pattinson, Only Rob. ИМХО

Да-да, именно я их и делала, времени ведь навалом, а заняться нечем. Думаю, дай какой-нибудь фотошопчик сварганю. А одной фотографии не поверят, поэтому делать нужно не пять, и не десять картинок, а так чтоб наверняка!
Но ведь Робстенов не возьмешь голыми руками, я этого не учла. Они и в пятидесяти фотографиях усомнились. Стойкие!
Особенно приятно было Кристен наблюдать на ютубе видео в ее поддержку, которое фанаты создали, доказывая, что фотографии поддельные. Она наверняка убедилась в любви своей фанбазы, которая не была готова поддержать ее, если бы знала реальное положение вещей.
Правда, некоторые более адекватные товарищи (да-да, среди робстенов встречаются и такие, но это вымирающий вид, загрызаемый своими же собратьями) все же поняли, что фотографии никак не могут являться фотошопом, а раз приходится признать их подлинность, то взамен для отмывания так позорно проштрафившейся любимки им срочно нужно было придумать какое-то оправдание. И они заявили, что прижимание попой к интимному месту режиссера Белоснежки и обжимания и поцелуи в машине - это такой ужасный страшный ПИАР!
Вообще-то я протестую! Это прерогатива антиробстенов кричать «Пиар». Почему наши идеи воруют у нас из-под носа? *здесь должен быть сердитый смайлик*
Робстены даже не побрезговали словом «пиар», которым ранее постоянно стебали антиробстенов. Для наших розовослюнных оппонентов все средства хороши, лишь бы нарисовать такую картинку, которую они готовы лицезреть.
Я не буду вспоминать Сказку о Красном Капюшончике, дабы не вызвать стойкую рвоту у читателей. Но особо крепкие нервами могут ознакомиться с сим нелитературным сочинением, плохой вкус автора которого демонстрируется в каждой строчке. Про сюжет я умолчу, во избежание, так сказать.
Но давайте оставим в покое обиженных богом и обойденных умом и поговорим о другой стороне монеты.
Существует пласт фанатов, которые верили в пару, но разочаровались в Кристен после скандала с ее участием, перейдя на сторону света, ой, то есть, Роба, став нонстенами. Но теперь, когда промо фильма набирает обороты, и Роб начал нам изображать эпик-лав, эти фанаты разочаровались и в Робе. (Про изображение эпик-лава Кристен я умолчу, ибо эта великая актриса неспособна демонстрировать светлые чувства априори. ) Итак, Роб у этой части фанатов превратился из обиженного, но стойко несущего бремя звания «рогоносец», в слюнтявого размазню, «тряпку» и… как там Роб называл Эдварда? - Pussy.
Девочки! Ну, вы же так сильно любите Эдварда, а он всегда прощал Беллу!!! Он прощал ее общение с Джейкобом, ее поцелуи с ним, и даже(!) предлагал Джейкобу сделать Белле детей!
Ну, так как? Что именно не устраивает вас в поведении Роба? Он старается, как может, воплотить так любимую вами сказку в реальность. Тут вам и чашечка кофе (не горячего, не бойтесь), и полотенце (которым никто не вытирается), и поцелуи при луне (ой, то есть, при папарацци, но это уже не столь важно).

Robert Pattinson, Only Rob. ИМХО

И как? Вы готовы ко второй части марлезонского балета? Вы готовы, что Роб повторит подвиг Эдварда и примет детей Кристен от Джейкоба, ой, то есть Руперта? Ведь о беременности любимки розовослюнные нам все уши прожужжали. Так что запасаемся попкорном и ждем.

Ну и наконец, антиробстены. Циничные, какими считают их все вокруг, а скорее, просто повидавшие жизнь люди, которые понимают, что сказки, увы, бывают только в книгах и фильмах, и привыкли не верить ничему, особенно тому, что преподносится на блюдечке и лежит на поверхности.
Они по-прежнему думают, что все пиар. Что Саммит просто достал со своими дурацкими выкрутасами. Что пиарщиков данной кинокомпании нужно гнать в шею, так как под конец франшизы они настолько расслабились, что своими действиями вызывают недоумение у всех более-менее адекватных людей. Почему вдруг фотографии так удачно несколько месяцев прятавшихся Роберта и Кристен стали появляться каждый день? Почему ранее никогда не найденный и незафотографированный дом, который подается, как крайне охраняемый, вдруг подвергается налету папарацци, причем буквально через пару дней, когда о нем стало известно широкой публике, и почему-то это все происходит не когда-нибудь, а во время промо Рассвета? Почему примирение возникает не раньше и не позже, а именно к премьере? Видимо, биологические часы Роберта и Кристен, а также эмоции их и чувства друг к другу, работают в унисон с датами продвижения фильма. Конечно же, все эти совпадения - абсолютно и совершенно случайные.

Я не знаю, кто виноват. Я не знаю, кто именно сделал так, что красивая сказка о нереальной любви оказалась вымазана слоем грязи (мягко говоря). Я не знаю, как будут выкручиваться теперь все участвующие в этом «феномене века». Я не знаю, что станется со всеми нами – с каждой из групп фанатов. Возможно, кто-то будет рад, что его ожидания подтвердились, кто-то будет убит и разочарован. А может, нас всех удивят, и конец «Заката Сумерек» (и я сейчас не о фильме) окажется совершенно непрогнозируемым? Я не буду делать никаких выводов. Предполагаю, что читатели – все люди умные, и сами сумеют составить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ взгляд на ситуацию. Хочу только обратиться к Робу, даже если он и не услышит меня.
Держись, Роб! Тебе сейчас придется ой как несладко. Как бы ни повернулась ситуация, ты лишишься огромной части своих поклонников. Но я знаю, что ты любишь, когда тебе бросают вызов. И я надеюсь, что ты сумеешь остаться в этом горниле Голливуда тем обычным смешливым скромным английским парнем, которым был когда-то. Удачи тебе!

Robert Pattinson, Only Rob. ИМХО

  Автор: Солнышко*


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Кристен Стюарт, Руперт Сандерс, Рассвет.Часть 2, Сумеречная Сага., Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Only Rob. ИМХО C✿momile 1400 71
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [72]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [750]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
dunya tamara_prizencova


Изображение
Вверх