Главная » 2012 » Октябрь » 17 »

Сумеречный марафон: Феномен нашими глазами. Солнышко.



Сумеречный марафон: Феномен нашими глазами. Солнышко.
17.10.2012   21:32    
Robert Pattinson В рамках Сумеречного марафона мы продолжаем делиться с вами своими личными историями, впечатлениями, мыслями о Саге. Сегодня мы представляем вашему вниманию "нетипичную" историю любви!
И если у вас тоже есть что рассказать, не стесняйтесь, пишите нам, и мы опубликуем самые интересные из них!


Итак, сегодня, у нас, рассказ Светы! (Солнышко)

Я опять наткнулась на его фотку в интернете и испытала жуткое раздражение!

Robert Pattinson

Боже, как же я ненавижу его! Я не понимаю, все эти визги, писки и розовые слюни по поводу его персоны. Невозможно зайти ни на один сайт в интернете, чтобы не наткнуться на его небритую физиономию и на сотни комментариев под его фоткой, в которых сразу можно захлебнуться. И ладно бы их писали молоденькие девочки-подростки – им это простительно. Но нет – скромные домохозяйки и солидные бизнес-леди, возраст которых давно перевалил «за», начинают визжать и толкаться в бесконечных очередях, чтобы хоть одним глазком взглянуть на … на этого урода! Вот хоть убейте меня, никогда не могла понять, в каком именно месте фанаты этого давно не моющегося субъекта смогли разглядеть хоть какую-то красоту. Ну, ткните пальцем, плиз!
Ох, извините, я излишне эмоциональна.

Ненавижу Роберта Паттинсона я не просто так. У меня есть на это весьма серьезные причины. Начну по порядку. Я была поклонницей одного российского актера, красивого до умопомрачения. Не буду называть его имя, чтобы не вызвать в его сторону негатив поклонниц Робки (как называют его фанатки). Я сидела на фансайтах моего любимого актера, тихо млея от его идеально красивого лица и сногсшибательной мускулистой фигуры. Целых 192 см совершенства. И даже не подозревала, что на свете существует какой-то там Паттинсон. Или что в мире есть такое явление как Сумерки. Жила бы я и дальше себе без них прекрасно, но вышло все иначе.
Мой любимый актер снялся в вампирском фотосете для книг. И вот тут на него насели. Ярые фанаты "Сумерек" накинулись на него, обсуждая эти книги и сам фотосет. Кричали, что это плагиат, а мой кумир в этом фотосете пытается повторить образ Эдварда Каллена, которого сыграл Роберт Паттинсон.
Моего любимца, красивейшего парня стали сравнивать с каким-то там Робкой и писать, что он этому английскому засранцу, ой, извините, актеру, и в подметки не годится! Ух, как я разозлилась!!! Я еще Паттинсона и в глаза не видела, а уже ненавидела. Решила посмотреть, что из себя этот Кабачок представляет - просто, чтоб сравнить. Это что ж там за красавец такой, что даже идеальную красоту моего любимца переплюнул? Нашла фотки Роба. Если я скажу, что он мне не понравился - это будет слишком мягко! Мой кумир красавец, а этот Патисошка - просто урод! Нос набок, лицо вдавленное, глаза как у монгола раскосые. Фигура - обнять и плакать.

Robert Pattinson

Я прямо так в комментах и написала.
Мне возразили, что он очень умный и интересный человек, к тому же далекий от звездности.
Аргументировано возражать я не могла, ибо ничего не знала об этом оборванном британце. Пришлось читать кучу интервью ненавистного Кабачка и статьи о нем. Разумеется, я издевалась над ерундой, которую он порой болтал в интервью, над его одеждой и расхристанным внешним видом. Ну, вот сами подумайте, как можно всерьез воспринимать человека, который говорит такие вещи:
О его знаменитых волосах, прическе: "Иногда я просто поднимаю голову с подушки!”
О сцене драки с Кэмом Жиганде: "Я пнул его задницу, потому что я не удержался. Я дерусь подобно мелкой собачонке (маленькой шлюхе - на выбор, прим. перевод.). Я укусил и разорвал его штаны и материал”.
Ну, ладно. Мне попытались доказать, что Роберт Паттинсон хороший актер. Пришлось купить диск Сумерек, чтобы посмотреть этот дурацкий фильм. (А каким еще может быть подростковый фильм про вампиров? )

Фильм мне не понравился. Внешность Кабачка меня раздражала. А теперь я еще и увидела, как он двигается - просто ужасно! Сразу видно, что спортом он в жизни не занимался и тяжелее ложки ничего в руках не держал. Раздражали дурацкие диалоги. Да, забыла сказать: фильм я смотрела в компании двух мужчин, и они просто не дали мне разогнуться от смеха во время всего просмотра, постоянно комментируя и прикалываясь над каждым словом и действием всех персонажей, но особенно доставалось Эдварду и Белле.
Прошло несколько дней. Я решила пересмотреть фильм, чтобы получить адекватное впечатление от него, дабы суметь его потом прокомментировать на форумах. Второй просмотр пошел немного получше. Например, мне понравилось, как Роб насмешливо отвечает в сцене «Урок биологии»: «Я так и сказал!».

Robert Pattinson
Robert Pattinson

Или когда он зло смотрит на Беллу, говоря, что ей придется разочароваться.

Robert Pattinson

И действительно пронзает сердце страдание на его лице, когда он говорит:
«Я не могу оторваться от тебя!»

Robert Pattinson

Ну что ж, хорошо. Я согласилась: «Что-то в этом Паттинсоне есть!»
Кажется, и правда - актер он неплохой.
Начиная читать с предубеждением его интервью, я вдруг стала ловить себя на мысли, что мне это интересно. Пришлось признать, что парень весьма неглуп, ироничен, самокритичен, и высказывает порой очень необычные и глубокие мысли. Ну что ж, ладно. Хорошо. Еще один плюс мистеру Паттинсону.
Продолжая изучать информацию о нем, я наткнулась на одну статью. Оказалось, что когда Роберта назначили на роль Эдварда, поклонники книг Майер подписали петицию 75-ю тысячами голосов против Паттинсона. Они подбирали его неудачные фотки и подписывали: "И это нечеловечески красивый Эдвард?"

Robert Pattinson

Они обзывали его уродом и сравнивали с горгульей. Они всячески издевались над ним. И он это знал.
Я невольно почувствовала уважение. Парень знал все это. Он шел на съемки и знал, что в это время о нем пишут в инете. Я вдруг представила, каково это - вот так знать, что тебя ненавидят, тебя заранее не принимают, а ты вынужден делать то, что делаешь. Ты вынужден собраться и играть.
И он собирался и играл. И СЫГРАЛ!!! Он сыграл-таки идеального красавца, сам таким не являясь вовсе. Он сыграл так, что сумел убедить всех противников, что он лучший Эдвард, какой только может быть. Он сумел антифанатов сделать своими фанатами.
Мне стало неловко. Я ведь тоже его антифанатка. И я тоже считала его уродом, и всегда так откровенно об этом высказывалась. И хоть я и не собирала подписи против, но, по сути, я тоже примкнула к этим тысячам людей, которые ненавидели его… просто так.
А еще я подумала, что такого человека, как он, действительно, можно уважать. Стойкого и умеющего добиваться своей цели. Умного и талантливого. Самокритичного, но с огромным чувством собственного достоинства. Внимательного и отзывчивого. Чаще вдумчивого и часто несерьезного. Интроверта, который умудряется справляться с постоянным вмешательством публики в свое личное пространство.

Могла ли я после этого не полюбить его?
Да, я полюбила его, но только как человека. Увы, я по-прежнему считала его некрасивым, хоть и относилась к этому снисходительно. В конце концов, человек же не виноват в своей внешности, правда? Что поделать, если так распорядилась природа.
Но разглядывая в очередной раз его фотографии, я поймала себя на том, что таю от наслаждения, просто глядя в его необычной формы глаза с длиннющими ресницами.

Robert Pattinson

И что сердце замирает в груди, когда я вижу его скулы, «которыми можно резать хлеб»

Robert Pattinson

И что я едва удерживаю свои пальцы, которые так и тянутся к экрану монитора, пытаясь обвести его профиль.

Robert Pattinson

Надо ли объяснять, что я считаю его самым красивым мужчиной на свете? Разумеется, это не классическая красота с правильными чертами лица. Это необычная экзотическая харизматичная красота, красота сильной личности.
Я поняла, что попалась, и по крупному. Я не заметила, как и когда изменились мои чувства по отношению к мистеру Паттинсону.
Получается, что у Роба еще одна победа на счету? Еще одна антифанатка в моем лице трансформировалась в фанатку? Еще одной поклонницей, страдающей робозависимостью, стало в мире больше?
Не скажу, что меня это расстраивает. Роб достоин всех тех миллионов любящих девочек, девушек и женщин, которые готовы ехать на край света, чтобы хоть одним глазком взглянуть на него. Он, конечно, не верит, что мы это делаем из-за его персоны.
Но мы-то знаем правду, так ведь?

Всегда ваша, бывшая антифанатка Роберта Паттинсона, Светлана.

  Автор: Солнышко*


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Сумеречный марафон
Новости сайта Lub@va 1008 46
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [172]
Пресса [418]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
❖ Девушка в моей голове
Мини-фанфики (18+)
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Бонус-...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 497
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
IRENA Anzhela elen5796 Maiya


Изображение
Вверх