Главная » 2012 » Август » 16 »

Перевод программы «Good Morning America» с Робом



Перевод программы «Good Morning America» с Робом
16.08.2012   04:46    


Ведущий: Посмотрите на всех этих людей, которые выстроились здесь в очередь еще со вчерашнего дня, чтобы увидеть нашего следующего гостя, мега звезду, Роберта Паттинсона. Он играет роль в совершенно новом психологическом фильме «Космополис». И вот он прямо здесь.

Ведущий: Роберт, добро пожаловать на GMA (Good Morning America)! Это твой первый раз здесь?

Роб: Да, это прям как ночной клуб или что-то такое, это сумасшествие.

Ведущий: В действительности это то, о чем они нам много говорят! Ты знаешь, для тебя расстелили красную дорожку в Нью-Йорке, Джон Стюарт дал тебе мороженого, а теперь посмотри на это. Мы провели небольшое исследование, и подумали, что это наиболее подходящее блюдо для тебя на завтрак, это твои любимые хрустящие хлопья «Cinnamon Toast Crunch».

Роб: Я собираюсь.. Я буквально.. Я прочел про пищевую ценность и здесь оказалось только 30 калорий!

Ведущий: Только 30 калорий? Ну, так налетай, кушай.

Роб: Я возьму всю пачку!

Ведущий: Ты знаешь, твоя игра в «Космополисе» просто захватывающая! Это завораживающая игра и я хочу перейти к этому. Но ты знаешь это: я должен избавиться от того большого вопроса, который повис в комнате, на нашем пути. Все просто хотят знать: как у тебя дела? И что ты хочешь, чтобы твои фанаты знали о том, что происходит в твоей личной жизни?

Роб: Я имею ввиду, ты знаешь, они выглядят довольно возбужденно по любому поводу. Они буквально как.. Я бы хотел, чтобы мои фанаты знали, что в хлопьях «Cinnamon Toast Crunch» только 30 калорий на миску! Например.. Почти всё, что слетает с моих губ, является неуместным.

Ведущий: Ты знаешь, люди придадут этому своё значение. И я полагаю.. Я понимаю то, что ты не хочешь много говорить об этом. Является ли это тем, как ты справляешься со всем этим сумасшествием, просто пытаясь поставить полностью…

Роб: Это совершенно другая вещь. Ты приходишь в этот бизнес, чтобы сниматься в кино. Я никогда не был заинтересован в продаже моей личной жизни. Это и есть причина, по которой люди пытаются поднять этот вопрос. А причина, по которой ты идешь на телевидение – продвигать фильмы. Это своего рода.. Это единственный способ делать это.

Ведущий: И есть ли какой-то способ привыкнуть ко всему этому?

Роб: Нет, я так не думаю. Если ты начинаешь привыкать к этому, то это значит, что ты сходишь с ума. Но…это мило. Это примерно как находиться на самой сумасшедшей горке в парке развлечений. Это полностью будоражит, но, в конечном счете, в какой-то момент ты должен сделать передышку. Ну, своего рода..

Ведущий: Кажется у тебя всё в порядке?

Роб: Да. Да.

Ведущий: Ты знаешь я встретился с одним человеком на этой неделе, который был полностью равнодушен к твоей знаменитости. В реальности это был твой коллега по «Космополису», Пол Джиаматти. Он приходил сюда в понедельник. Вот что он сказал нам о работе с тобой.

Пол: Во время съемок мы находились в студии, так что там не было всех этих девушек вокруг нас. И я такой «У меня больше девушек, чем у этого парня». Ничего особенного, кого вообще это волнует?

Ведущий: Ему действительно достается больше девушек, чем тебе?

Роб: Ему да. Если ты его поместишь в район Brooklyn Heights, то Пол Джиаматти это просто самый большой..

Ведущий: У тебя с ним просто замечательная сцена в «Космополисе». Это последние 20 минут, которые у вас с ним были. Ты играешь 20-летнего хозяина вселенной, Эрика Пэкера, кто хочет контролировать мир, но также теряет это. Что заманило тебя на эту роль?

Роб: У меня всегда была некая связь с идеей нахождения сложным жить в настоящем времени. Это забавно, так как это …схоже с профессией актера. На самом деле ты должен сосредоточиться на этом, пытаясь.. пытаясь существовать в современном плане. Я всегда чувствовал, как будто я жил в своего рода будущем, и как только я прочитал о чем всё это, то это как раз и есть большая часть того, что являлось проблемой Эрика Паркера. Он чувствует, как будто живет в будущем.

Ведущий: И он также довольно много живет внутри своей головы.

Роб: Да, я имею ввиду, он не собирался полностью чувствовать.. Во многим понятиях. Я думаю. Это забавно. Тут есть много похожего с жизнью актера, что странно.

Ведущий: Я бы тоже так подумал. Потому что внутри этого пузыря, большая часть которого находится в его лимузине, включая некоторые довольно неистовые секс-сцены там, одна с Жульетт Бинош. И эта сцена происходит как раз после секса, где она спрашивает о твоей жене.

Ведущий: Ты улыбаешься, смотря эту сцену на этот раз. Ты знаешь, ты играешь этого миллиардера, и ты сказал кое-что довольно увлекательное для журнала «Time magazine». «Мир будет гораздо лучше, если за всеми этими банкирами и миллиардерами будут следовать папарацци». Что ты имел ввиду, говоря это?

Роб: Это было вчера. Я не.. Да, я думаю это правда. Если люди.. Я имею ввиду.. Я полагаю.. Странная вещь – я также не могу сказать что есть интересного касательно актеров. Но люди.. Люди не думают о личной жизни людей с гораздой большим могуществом, чем есть у какой-либо знаменитости. Они не находят их личные жизни такими интересными. Если бы вы выставили личную жизнь людей, которые контролируют миллиарды долларов, на первую полосу каждой газеты, то я думаю, что мир стал бы лучше». Это как.. Это просто культура. Если бы убрали всех публицистов и позволили людям говорить от себя, то им бы пришлось взять ответственность за свои слова.

Ведущий: У тебя нет публициста?

Роб: Нет, но у меня есть менеджер, кто на деле является публицистом. Но ему не нравится называться моим публицистом. Но.. Он дает замечательные советы…так что я могу пренебрегать ими.

Ведущий: Хорошо, ты фантастический гость, так как фильм просто фантастический! «Космополис» выходит в прокат в эту пятницу в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе, а по всей стране 24 августа. Спасибо большое!

Роб: Спасибо!

  Перевод: Miss Smith, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Good Morning America, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Grace 678 13
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [76]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [273]
Фотогалерея [1658]
Мультимедиа [753]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Игра с убийцей
Герои Саги - люди (16+)
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 171
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 7
Пользователей: 5
helena77777 барон Солнышко dolli Ivetta


Изображение
Вверх