Главная » 2012 » Май » 16 »

Интервью Роберта «Télérama», рассказывающее о «Космополисе», новых проектах и окончании «Сумеречной саги».



Интервью Роберта «Télérama», рассказывающее о «Космополисе», новых проектах и окончании «Сумеречной саги».
16.05.2012   14:32    
Robert Pattinson Интервью было сделано в частном клубе на бульваре Сансет.

Он спрятал свою впечатляющую красоту под бейсболкой, рубашкой лесоруба (прим. переводчика – клетчатая рубашка, из фланели или другого плотного материала, чаще в красно-черную, красно-зеленую или красно-синюю клетку), белой футболкой и выцветшими джинсами. Он дает интервью на террасе, где может курить.

Между покашливанием и нервным смехом, он объясняет, что он не чувствует себя здесь как дома.

Его мечта - работать в черной комедии Тодда Солондза или в драмах для мужчин Джеймса Грея или Жака Одиара.

«Я боялся быть отрезанным от арт-хаусного кино, которым я всегда был увлечен. Я всегда боялся, что мне никогда не предложат сыграть ничего интересного, что моя жизнь пройдет и кто-то однажды спросит меня: «Кроме «Сумерек», что ты делал?» В этой индустрии легко застрять в одном типаже».

«Я никогда ничего не доказывал, я не когда не обманывался на счет истерии, окружающей меня, Это – персонаж, которого я играю, Эдвард Кален, романтический вампир. Кроме того, прежде, чем фильм был снят, девочки кричали на публичных чтениях Стефании Майер».

Когда он получил сценарий «Космополиса»: он испытал страх новичка. «Я так испугался, так хотел выкрутиться из этого, что я провел неделю, пытаясь найти способ отказаться от работы. И затем я сказал себе, что не должна быть таким заносчивым. Мой агент нервничала: « Почему ты принял предложение, если ты этого не понимаешь?» Я признался в моем замешательстве Девиду и ему это понравилось. Я думаю, что может поэтому он взял меня. Большинство актеров попыталось бы действовать спокойнее, сказать что-нибудь умное, но я был полностью потерян».

Кроненберг сказал, что актер не приходил на съемочную площадку, засунув руки в карманы. Что он был очень старателен, увлечен образом «золотого мальчика» в течение долгого времени, тем, кто близок к тому, что он изображал в «Космополисе». «Деньги» Мартина Эмиса, в которых описывается головокружение от шальных денег и шикарный гедонизм - это его настольная книга. Он находит так много сходства собой в пустом пространстве звездной системы, которую он описал в собственной версии романа, в надежде сыграть в ней однажды.

«Я конечно думал об этом для «Космополиса», но характеры очень разные, и Кроненберг предпочел, чтобы я ничего не знал. Он хотел дать мне возможность показать мои линии почти абстрактным способ, как поэзию. Было захватывающе и немного страшно. Сегодня я озабочен необходимостью говорить с аудиторией о фильме, который остается непонятным. Но Кроненберг сам, хотел иметь что-то, что ускользает от него. Он рассказывал мне о Феллини и сказал, что режиссер, который имеет цель, уже мертв. Это гораздо интереснее, чем знать сразу же куда творец собирается направить вас. Кроме того, это первый раз, когда мне по-настоящему нравится фильм, который я делаю.

(Статья рассказывает о его семье, как его сестры одевали его как девочку, как он был моделью)

«В начале, я испытывал своего рода отвращение к актерскому тщеславию. Я хотел писать больше, чем чего-то ещё, но довольно быстро я нашел себя. Актерство оказалось лучшим для меня способом, чтобы выразить то, что я не мог выразить по-другому».

(Далее в статье упоминается его вырезанная роль в «Ярмарке тщеславия» и «Гарри Поттер». Его воодушевлении, его высокомерии и его характер не предлагают ему много ролей).

«Я был потерян, я делал одну работы за другой без какой-либо последовательности. Работа за тридцать евро за день. Когда мне предложили «Сумерки», у меня не было выбора. Три года мой агент в Голливуде безуспешно пытался найти мне работу. Как правило, после шести месяцев неудачного поиска, вы мертвы для этой индустрии, но она продолжала верить. Я никогда не очаровываюсь ролью, но когда я утвержден я отдаюсь моему персонажу на 150%»

Сумеречная Сага, поглотившая его целиком, закончится следующей осенью

«Мне любопытно воссоединится с этой вселенной, в последний раз, чтобы увидеть эффект, который она окажет на меня и на зрителей. Я чувствую, что безумие начинает утихать. Мы вступаем в эпоху «Голодных игр», мир хочет свежего мяса!»

Сегодня у Роберту Паттинсону предстоят пять новых проектов, включая один в Ираке. И поскольку он знает, что «вы можете потерпеть одну или две неудачи, прежде, чем о вас забудут», он говорит о возвращении к музыке и написанию песен, вдохновленных «Около тебя» Ван Моррисона и «Блюзом машины скорой помощи» Нила Янга. У него есть так же идея фильма и сериала, он никогда не оставлял идею быть автором и работать над своим собственным сценарием амбициозного проекта – трилогией фантастических приключений (и политики), свободную адаптацию успешного романа.

«Люди слушают меня сейчас и должен использовать это в своих интересах. Я не думаю, что написание сценария продлиться долго, и я слишком люблю это направление работы, чтобы отказаться от него».

Отрывок интервью Девида Кроненберга, в котором он упоминает Роба.

Телерама: Как бы вы представили фильм для поклонников Роба?

Девид Кроненберг: Мы могли бы сказать им, что это история вампира на Уолл-стрит. Это почти правда, даже небольшой обман. Мы можем сделать акцент на том, что Роб присутствует в каждой сцене, что он иногда голый, и что он занимается сексом с Жюльетт Бинош. Этого фанаты не найдут в «Сумерках», это более консервативный кино. Во время съемок «Космополиса» толпы девочек ждали окончания съемочного дня на улицах, в любое время дня и ночи. Они сделали футболки со странным оружием из фильма и надписью «Нэнси Бабич», которая служила кодом для использования оружия. Это было очень мило. Так же как интернет-сайты о Космополисе, которые создали поклонники Роба, когда фильм получил «зеленый свет».

Девид говорит о персонаже в начале фильма – 28-летнем бизнесмене, который говорит, что его карьера закончилась, и что он не может сталкиваться с абстракцией капитализма с сегодняшнего дня.

Телерама: Как на счет вас, вы можете раскрыть это?

Девид Кроненберг: Я открываю сущность конкретно. Кино - не абстрактное искусство, всё должно быть воплощено в характерах. Эрик Пакер, которого играет Роб, представляет собой триумф капитализма, выдвинутого к самоуничтожению. Многие люди в настоящее время думают, что он поглотит себя, взорвется или будет взорван. Мой фильм не об этом, но я не могу сказать Робу: «Вы символом самоуничтожения капитализма». Он не может играть это так. Он должен играть характер. Кино вынуждено быть, в некотором роде, очень реалистичным и мне это нравится.


  Перевод: Calista, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Дэвид Кроненберг., Космополис, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Источник C✿momile 1580 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [100]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [290]
Рекламные кампании/Dior [316]
Другие работы Роберта [41]
Несостоявшиеся проекты [131]
Интервью и статьи [583]
Мероприятия [343]
Номинации/Награды/Голосования [102]
Личная жизнь [180]
Обзоры новостей и твиттера [291]
Пресса [581]
Таблоиды [646]
Настроение дня [526]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [499]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [471]
Фотогалерея [2614]
Мультимедиа [1113]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [115]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [150]
Tenet/Довод [83]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [21]
Микки 7/Mickey 7 [8]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 13
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения (16+)
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Джошуа Сэфди и Бен Сэф...
Режиссеры
❖ Вернер Херцог
Режиссеры
Последнее в фф
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 311
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Изображение
Вверх