Джонас Армстронг, интервью Tube Talk
Tube Talk побеседовал с Джонасом о его новой роли в драме «Улицы» и также о 3 сезоне «Робин Гуда».
Что ты можешь рассказать о своем новом персонаже?

Это молодой парень по имени Ник, обычный паренек, родом из Солфорда. Он служит в армии и был направлен в провинцию Хелманд в Афганистане. Пока он находится там, случается ужасное. Тяжело раненый, с изуродованным лицом, Ник возвращается в Англию.  Эпизод с моим участием – о том, как человек возвращается с войны домой и пытается справиться с ситуацией и влиться в ритм обычной жизни.
Как он справляется с произошедшим?

Он храбрится, как все в подобной ситуации, но невозможно даже вообразить себя в подобной ситуации. Вам трудно постичь, как можно продолжать жить после такого травмирующего события.  Так что да, он храбрится, но в душе у него абсолютная сумятица.
Ты примешь участие лишь в одном эпизоде?
Да, но в этой драме персонажи участвуют в пересекающихся сценах. Так, я уже снимался вместе с Анной Фрил и Дэнни Мэйсом до того, как начал сниматься эпизод с моим участием. Тогда как в моем эпизоде Анна появляется лишь в одной сцене.
Ты смотрел «Улицы» прежде?
Да, смотрел, потому что известно, что это одна из самых хороших драм на телевидении. Также, будучи выходцем с севера, я считаю эту драму правдивой и не сосредоточенной лишь на жизнях людей. Я был создан для того, что поучаствовать в ней.
Ты уже отснял последние эпизоды со своим участием в Робин Гуде. Это было огорчительно для тебя?
Я солгал бы, если бы сказал, что разразился слезами и словами «О, Боже мой, я не могу поверить, что все кончено!» Да, мы эмоционально привязались к проекту, потому что так долго снимались в Венгрии, за три года проект составлял большую нашей жизни. Мы здорово провели время, и мне нравилась моя работа, но я подумал, что пора двигаться дальше.
Я был у вас на съемках несколько месяцев назад и там действительно очень красиво. Не грустно ли тебе покидать Будапешт?
Мы жили в большом городе, под постоянным вниманием. Честно говоря, мы работали столько часов, сколько посылал Бог, отдыхали только по выходным. Это было фантастически – прекрасная архитектура, замечательная погода и множество мест, куда можно пойти молодежи.
Не оглядываясь назад, были ли вы удовлетворены окончанием проекта?
Да, это было удивительное окончание сезона, потому что нас уходило несколько. Согласно истории, все продолжается и бурно завершается. Это был отличный вариант закончить историю для тех из нас, кто покидал проект. Я видел кусок окончания, и это выглядит восхитительно. Определенно, это был хороший способ уйти.
Каковы твои дальнейшие планы по поводу карьеры? Какие роли ты бы хотел попробовать?
Трудно сказать, ведь ты получаешь ту роль, которую посылает тебе агентство. Получить роль в «Улицах» было замечательно, потому что эта роль совершенно отличается от таковой в «Робин Гуде». У меня было много встреч в Лондоне по поводу возможных ролей в нескольких пьесах в хорошо известных местах. Я думаю, когда 3 сезон «Робин Гуда» выйдет в Штатах, я отправлюсь туда и посмотрю, что из этого получится.
Великобритания, 30 января 2009 года.

Категория: Интервью | Добавил: LadySteena (31.01.09) E W
Просмотров: 1266 | Комментарии: 1 | Теги: Джонас Армстронг | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
1 Galina
2
Так грустно расставаться с любимым персонажем и полюбившемся актером. Но решение уйти он принял правильное.
Молод еще, и так мало о нем информации.
Хочется пожелать ему творческих удач.