Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Маришель, Natulya  
Only Rob - Форум » Не Робом единым... » Женщины в жизни Роберта » Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
Natalya Дата: Суббота, 12.02.2022, 09:30 | Сообщение # 1
Опора сайта
Статус: Offline

Элис Суки Уотерхаус
(англ. Alice Suki Waterhouse; род. 5 января 1992)
Правильный вариант произношения имени - Суки.

Родилась: 5 января 1992 г., Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см

Агентство: Next Model Management(Нью-Йорк, Лос-Анджелес),
Tess Management (Лондон)
Профессия: английская модель, актриса, певица
и предприниматель.

КИНОПОИСК

ИНСТАГРАМ

Constanta Дата: Пятница, 22.09.2023, 21:44 | Сообщение # 141
Злыдня
Украшения Тиффани , а рубашка белая-Диор.

Marishka Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 13:32 | Сообщение # 142
Зараза
Суки Уотерхаус и Ариана Дебос на показе коллекции Boss "Весна-Лето 2024" в Милане 22/09/2023

Marishka Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 14:24 | Сообщение # 143
Зараза
https://www.harpersbazaar.com/fashion....er&s=09

Суки Уотерхаус выпустила коллекцию Golden Goose
Вдохновением для нее послужил город Венеция, Италия.

В мае этого года Суки Уотерхаус продала мне Golden Goose.

Сидя в холле отеля Venice Venice в Венеции (Италия), Уотерхаус была одета в голубую полосатую рубашку на пуговицах с красной буквой G, вышитой на манжете ее левого рукава вместе со звездой. Это не тот верх, который можно ассоциировать с брендом, который больше известен своими фирменными кроссовками, включая ремонт после износа. Рубашка на пуговицах была тонкой и четкой, без излишеств, хотя буква G добавляла нотку игривости Golden Goose. Когда я сделала Уотерхаус комплимент, она сказала, как хорошо она себя в ней чувствует. А когда на следующий день я вернулась в Нью-Йорк, то заказала такую же для себя.

Это было почти четыре месяца назад, на первом мероприятии "Haus of Dreamers", где Уотерхаус была одной из пяти "мечтательниц", выбранных для выпуска коллекции вместе с брендом. Тогда генеральный директор компании Сильвио Кампара сказал мне, что выбрал Уотерхаус потому, что она олицетворяет собой идею бренда, которая заключается в том, чтобы "просто быть собой". Этот топ на пуговицах именно так и поступил: она сказала мне, что в нем она чувствует себя самой лучшей. И хотя в тот момент она не могла точно сказать, как будет выглядеть коллекция Dreamed by Suki Waterhouse, она упомянула, что надеется, что она передаст это ощущение.

Теперь эксклюзивная коллекция актрисы и певицы, состоящая всего из трех предметов, доступна в Интернете. Первый - это лимитированная серия из 20 фотографий, на которых она запечатлела душу города через его архитектуру. В коллекции также есть две вещи, которые можно носить: украшенная кристаллами Сваровски обрезанная футболка без рукавов с мягкими плечами и ковбойские сапоги до колена, украшенные орлом. Они очень подходят к непринужденному и слегка гламурному образу, который носит Уотерхаус, но в то же время являются вещами, которые позволят вам почувствовать себя самой лучшей. А это ли не мечта.

Only Rob - Форум » Не Робом единым... » Женщины в жизни Роберта » Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Вверх