Natalya |
Дата: Суббота, 12.02.2022, 09:30 | Сообщение # 1
|
 Опора сайта
Статус: Offline
|
Элис Суки Уотерхаус (англ. Alice Suki Waterhouse; род. 5 января 1992) Правильный вариант произношения имени - Суки.
Родилась: 5 января 1992 г., Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания Рост: 173 смАгентство: Next Model Management(Нью-Йорк, Лос-Анджелес), Tess Management (Лондон) Профессия: английская модель, актриса, певица и предприниматель. КИНОПОИСКИНСТАГРАМ
|
|
|
|
Constanta |
Дата: Пятница, 22.09.2023, 21:44 | Сообщение # 141
|
 Злыдня
|
Украшения Тиффани , а рубашка белая-Диор.
|
|
|
|
Marishka |
Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 13:32 | Сообщение # 142
|
 Зараза
|
Суки Уотерхаус и Ариана Дебос на показе коллекции Boss "Весна-Лето 2024" в Милане 22/09/2023

|
|
|
|
Marishka |
Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 14:24 | Сообщение # 143
|
 Зараза
|
https://www.harpersbazaar.com/fashion....er&s=09
Суки Уотерхаус выпустила коллекцию Golden Goose Вдохновением для нее послужил город Венеция, Италия.
В мае этого года Суки Уотерхаус продала мне Golden Goose.
Сидя в холле отеля Venice Venice в Венеции (Италия), Уотерхаус была одета в голубую полосатую рубашку на пуговицах с красной буквой G, вышитой на манжете ее левого рукава вместе со звездой. Это не тот верх, который можно ассоциировать с брендом, который больше известен своими фирменными кроссовками, включая ремонт после износа. Рубашка на пуговицах была тонкой и четкой, без излишеств, хотя буква G добавляла нотку игривости Golden Goose. Когда я сделала Уотерхаус комплимент, она сказала, как хорошо она себя в ней чувствует. А когда на следующий день я вернулась в Нью-Йорк, то заказала такую же для себя.
Это было почти четыре месяца назад, на первом мероприятии "Haus of Dreamers", где Уотерхаус была одной из пяти "мечтательниц", выбранных для выпуска коллекции вместе с брендом. Тогда генеральный директор компании Сильвио Кампара сказал мне, что выбрал Уотерхаус потому, что она олицетворяет собой идею бренда, которая заключается в том, чтобы "просто быть собой". Этот топ на пуговицах именно так и поступил: она сказала мне, что в нем она чувствует себя самой лучшей. И хотя в тот момент она не могла точно сказать, как будет выглядеть коллекция Dreamed by Suki Waterhouse, она упомянула, что надеется, что она передаст это ощущение.
Теперь эксклюзивная коллекция актрисы и певицы, состоящая всего из трех предметов, доступна в Интернете. Первый - это лимитированная серия из 20 фотографий, на которых она запечатлела душу города через его архитектуру. В коллекции также есть две вещи, которые можно носить: украшенная кристаллами Сваровски обрезанная футболка без рукавов с мягкими плечами и ковбойские сапоги до колена, украшенные орлом. Они очень подходят к непринужденному и слегка гламурному образу, который носит Уотерхаус, но в то же время являются вещами, которые позволят вам почувствовать себя самой лучшей. А это ли не мечта.
|
|
|
|