Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Маришель, Natulya  
Only Rob - Форум » Не Робом единым... » Женщины в жизни Роберта » Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
Natalya Дата: Суббота, 12.02.2022, 09:30 | Сообщение # 1
Опора сайта
Статус: Offline

Элис Суки Уотерхаус
(англ. Alice Suki Waterhouse; род. 5 января 1992)
Правильный вариант произношения имени - Суки.

Родилась: 5 января 1992 г., Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см

Агентство: Next Model Management(Нью-Йорк, Лос-Анджелес),
Tess Management (Лондон)
Профессия: английская модель, актриса, певица
и предприниматель.

КИНОПОИСК

ИНСТАГРАМ

Marishka Дата: Пятница, 10.03.2023, 14:58 | Сообщение # 61
Зараза
Визажист Суки Уотерхаус Седрик Жоливе о создании ее образа на премьере "Дейзи Джонс"

- Суки Уотерхаус любит усиливать эффект. Расскажите нам о ее образе на премьере "Дейзи Джонс and The Six".

Она определенно позволила мне играть с цветом. Мы сделали очень мягкий фиолетовый smoky eye и коралловые губы. Мы боялись, что это будет чересчур с ее зеленым платьем, но в итоге все сработало идеально и придало ей прохладную атмосферу 70-х годов.

Marishka Дата: Суббота, 11.03.2023, 12:34 | Сообщение # 62
Зараза
Vogue: 24 часа с Суки Уотерхаус

Marishka Дата: Суббота, 11.03.2023, 12:43 | Сообщение # 63
Зараза
Суки на подкасте радио-шоу Джоша Хоровица "Happy, sad, confused"

Marishka Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 18:51 | Сообщение # 64
Зараза
Суки  беседует с Энтони Мэйсоном для CBS Mornings

Marishka Дата: Понедельник, 13.03.2023, 14:24 | Сообщение # 65
Зараза
Vanity Fair Oscar Party

Marishka Дата: Пятница, 17.03.2023, 14:45 | Сообщение # 66
Зараза
15 марта на показе Hugo Boss весна/лето 2023 в Майами

Marishka Дата: Суббота, 18.03.2023, 11:22 | Сообщение # 67
Зараза
Интервью для журнала Agenda Musical

Agenda Musical: Помогли ли вам каким-либо образом опыт работы в модельном и актерском бизнесе, когда вы занялись музыкой?

Суки Уотерхаус: Думаю, единственное, что мне действительно помогло, это... ну, мне есть о чем писать, есть о чем рассказать. Знаете, я всегда была благодарна актерскому и модельному опыту, за все, что я получила от этого, но я также думаю, что это приводит к большой изоляции, особенно когда я была моложе.

Я много времени проводила одна, попадала во множество сумасшедших ситуаций. Я думаю, что эта часть была замечательной, она дала мне много тем для написания, но в остальном это совсем другая территория. Выступать перед камерой в фильме - это совсем другое, чем на сцене. Никто не может подготовить тебя к этому, понимаете?

AM: Ваш последний альбом вышел в прошлом году, но после этого появился EP (мини-альбом) с еще более старыми песнями, некоторые из которых были записаны в 2016 году. Почему вы решили выпустить именно эти песни?

SW: Честно говоря, если быть до конца честным с вами, это было потому, что мой лейбл хотел, чтобы я удалила все эти песни, когда я записывала альбом. Они больше не хотели, чтобы они были на Spotify. Они никому не нравились, только мне.

Одна из них получила большой резонанс и стала №1 на TikTok, это произошло совершенно неожиданно. Тогда мой лейбл перешел от желания избавиться от них к желанию выпустить их, и появилась возможность записать их все на EP, потому что это как коллекция песен.

Это была возможность, о которой я никогда не думала, мне и в голову не приходило, что я смогу выпустить эти песни на виниле. Я имею в виду, это всегда было одной из моих мечт - иметь как можно больше музыки на физическом носителе, особенно на виниле.

AM: В этом 2023 году вы уже выпустили песню "To Love", какая история стоит за ней?

SW: Это история о разговоре, который у меня был, и о вещах, которые я видела. Я видела довольно близко и поняла некоторые вещи, связанные с разбитыми сердцами, сколько неправильных поворотов и сколько тупиков существует, чтобы наконец-то добраться до места, где я хочу быть.

У меня есть сейчас стабильность в моей жизни в целом и такая любовь в моей жизни, какой у меня никогда не было раньше. Я думала о том, сколько раз... да, сколько раз это случалось, сколько решений мне приходилось принимать, понимаете? О границах, которые мне пришлось установить. И теперь я чувствую, что мне повезло, что у меня есть все это, что у меня есть богатство в личной жизни,
которое я наконец-то чувствую. Личная жизнь, на которую я могу опереться, которая кажется мне прочной. Вы знаете, что так бывает не всегда, но это никогда не останавливало меня раньше.

AM: Планируете ли вы выпускать больше синглов или вы думаете, что у вас достаточно материала для выпуска альбома?

SW: Для меня все эти решения принимаются очень быстро. Я написала "To Love" совсем недавно, около трех месяцев назад, так что мне очень повезло, что у меня есть лейбл, который поддерживает меня таким образом, который позволяет мне выпускать вещи быстро, если мне этого хочется, если мне действительно хочется выпустить эту песню в мир.

Так что, да, может быть, я выпущу еще один сингл, но, честно говоря, я очень стараюсь выпустить свой второй альбом. Я думаю, что он еще не готов, хотя я определенно написала много музыки для него, но я не чувствую, что достигла конца. Я чувствую, что еще многое, очень многое предстоит завершить. Я надеюсь, что, возможно, в следующем году я смогу выпустить альбом, так что этот год будет посвящен его написанию.

AM: А теперь вы приедете на Lollapalooza Chile, знаете ли вы что-нибудь об этой версии фестиваля?

SW: Я знаю, что там творится настоящее безумие, это захватывающе, к тому же это самый крутой фестиваль. Я до сих пор не могу поверить, что меня пригласили играть. Я все еще в шоке, я не думала, что это может произойти, хаха.

AM: А вы слышали что-нибудь о Чили, кроме того, что мы находимся на краю света?

СВ: Нет, я мало что о нем знаю, но я собираюсь узнать. У меня есть чилийский друг, который будет моим гидом, так что у меня есть немного знаний, хотя я надеюсь узнать больше, ведь я еду как турист в первый раз.

Статья полностью по ссылке

Marishka Дата: Суббота, 18.03.2023, 12:48 | Сообщение # 68
Зараза
На фестивале Lollapalooza CHile

Marishka Дата: Суббота, 18.03.2023, 12:48 | Сообщение # 69
Зараза

Only Rob - Форум » Не Робом единым... » Женщины в жизни Роберта » Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Вверх