Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Интервью разобранные на "кусочки" » Моменты из жизни Роба (Интересные статьи и факты)
Моменты из жизни Роба
Маришель Дата: Суббота, 27.10.2018, 13:35 | Сообщение # 1
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 14948
Статус: Offline
Robert Pattinson

Robert Pattinson


Robert Pattinson
 
анна Дата: Пятница, 12.07.2019, 17:11 | Сообщение # 21
Гиена
Группа: Актив сайта
Сообщений: 13717
Статус: Offline
Цитата Маришель ()
так что я вполне могу и поделиться собой, если кому-то надо.

давай ! делись! wink

Добавлено (12.07.2019, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата Маришель ()
ВЕЗДЕ БЫЛ ПРИНЯТ КАК ЖЕНИХ..

 
Маришель Дата: Среда, 07.08.2019, 19:19 | Сообщение # 22
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 14948
Статус: Offline
Интервью Роберта ПаттинсонаЕго роль знойного подростка-вампира в «Сумерках» за одну ночь превратила его в самого желанного человека в мире, но слава становится болью в шее для Роберта Паттинсона?



Слава, как Роберт Паттинсон слишком готов признать, является обоюдоострым мечом.

Феноменально успешная молодежная вампирская франшиза, « Сумерки» , уткнулась зубами в голодную фанатскую базу и превратила Паттинсона из неуклюжего актера Гарри Поттера в одного из самых желанных мужчин на планете (или «Самого красивого человека в мире»). ', как его окрестили Vanity Fair).

Это принесло ему миллионы, сделало родившегося в Британии Паттинсона самым востребованным молодым актером в Голливуде, и подарило ему девушку-суперзвезду, его коллегу по фильму о вампирах Кристен Стюарт.Но успех первых двух частей франшизы - « Сумерки» , вышедшей в 2008 году, и « Новолуние» , вышедшее в ноябре прошлого года, породил собственный набор проблем, не в последнюю очередь на съемочной площадке его первого фильма после «Сумерек». , Помни меня.

«Честно говоря, - начинает Паттинсон, когда мы встречаемся в лондонском отеле, - снимать« Помни меня » было действительно сложно. Поклонники « Сумерек » были великолепны - они приходили, смотрели, как мы снимали, и молчали, когда их об этом спрашивали, - но папарацци, что за кучка летающих животных ».

Паттинсон объясняет, что фотографы производили так много шума - кричали, пытались «подняться» - что диалог актеров был разрушен, и его пришлось полностью перезаписать.

Затем один ударил второго помощника директора по лицу. «Это было немного», - говорит Паттинсон.

Это уже пятый раз, когда я встречал Паттинсона, и каждый раз, когда он был застенчивым, скромным и веселым, быть рядом - почти слишком весело. Поэтому при болях он быть представительным и буйный компании - полярная противоположность Сумеречного сурового, задумчивый 100-летнего вампира s, Эдвард Каллен - что его усилия часто шокируют окружающих.

Вскоре после получения роли он признался, что взял Валиум, чтобы пройти прослушивание в «Сумерках». В прошлом году, ничего не говоря, он прошептал мне на ухо: «Честно говоря, я просто пошел пописать, и вдруг около 20 человек захотели пожать мне руку сразу же. Я сказал: «Ха, ха, я даже не вымыл руки!»

Его публицист был огорчен. Легко представить подобную реакцию на недавнее интервью американского журнала, в котором он шутил, что у него «аллергия на влагалище».

Сегодня он носит рваную бороду, которую он наденет во время своего следующего не сумеречного фильма, Bel Ami , адаптационного теста для второго романа французского писателя 19-го века Ги де Мопассана.

«Это круто», - смеется Паттинсон. «Кристина Риччи, Ума Турман и Кристен Скотт Томас, и я сплю со всеми ними!»

Всего несколько лет назад Паттинсон был еще одним актером-моделью-сперм-музыкантом с несколькими солидными, если не исключительными, ролями в его имени - одна из которых, в версии Мира Наир 2004 года Vanity Fair , фактически оказалась на Пол в помещении

Сегодня, когда ему всего 23 года, он сидит на вершине франшизы фильма, которая, как ожидается, к моменту ее окончания превысит 1,3 миллиарда фунтов стерлингов. Он уже снял третий фильм из серии « Затмение» и снимает четвертую и последнюю главу «Рассвет» в конце года.

Истерику, которую он вызывает, куда бы он ни шел, часто сравнивают с той, что последовала за « Титаником» - эпохой Леонардо Ди Каприо, но, во всяком случае, еще более безумной.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Среда, 07.08.2019, 20:19 | Сообщение # 23
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 14948
Статус: Offline
Во время съемок и на премьерах ему нужна команда из 25 телохранителей, чтобы защитить его от буйной толпы. Когда же удается добраться до него, поклонники регулярно протягивают ему флаконы их собственной крови, или предлагают его укусить шею.

В настоящее время публикуется шесть неавторизованных биографий «R-Pattz», и, вероятно, к тому времени, когда вы это прочитаете, будет еще пара. Недавно история жизни Паттинсона была пересказана в документальном фильме « Робсиз» , где рассказывалось об интервью с друзьями, бывшими учителями и «супер-фанатами». Roboted 2 уже в работе.

И лихорадка Роберта Паттинсона питается не только девочками-подростками; это тоже их матери. Поклонники среднего возраста, среднего класса даже сформировали свою собственную осколочную группу «Сумеречных мам», которые утверждают, что книги и фильмы помогли улучшить их сексуальную жизнь и чья мотивация подытожена участницей Нора Киндли, выступая в нью-йоркском журнале: «Когда я смотрю на Роберта, я чувствую, что мне 8, 14 и 31 год, мой фактический возраст, все в одно и то же время».

Стефани Майер, сама мать среднего возраста, представляла Эдварда Каллена как «самое прекрасное существо из когда-либо рожденных», безупречно воспитанное, почти невозможное для понимания нечто среднее между Адонисом и сердцебиением Джейн Остин , До прослушивания на роль можно с уверенностью сказать, что Паттинсон не подходил под это описание.

Его самой громкой ролью был обреченный Седрик Диггори в « Гарри Поттере» и «Кубок огня». Его агент поощрял его искать похожие громкие роли, но Паттинсон выбрал роль на сцене, взяв на себя ведущую роль в постановке «Женщина раньше» в Королевском суде . Человек, которого он играл, должен был быть обеспокоен, поэтому Паттинсон решил, что он «сделает что-то действительно странное».

Но его чрезмерная игра не прошла хорошо, и он был уволен незадолго до открытия ночи.

Затем он сошел с ума и решил отказаться от актерского мастерства. Помимо ролей в фильме «Как быть» , драме BBC «Призрачный летчик и маленький пепел» (в которой он сыграл Сальвадора Дали во время бурного романа с другим мужчиной), к тому времени, когда он прослушивался, чтобы сыграть Эдварда Каллена, в 2007 году он пытался проникнуть музыкой и «напиться в течение года».

Но продюсеры решили не обращать внимания на его пивной брюшко, и часть была его.
«Фанаты просили таких людей, как Леонардо Ди Каприо», - вспоминает он. «А если учесть, насколько великолепен мой персонаж в книгах, я был в шоке. Я думал, что никто не сможет сыграть этого парня.

Когда был объявлен кастинг Паттинсона, 17 миллионов с лишним поклонников книг должным образом разразились такой ненавистью, что, как вы думаете, создатели фильма выбрали Ронни Корбетта.

Мать Паттинсона продолжала звонить, чтобы сказать своему сыну, что его называют «слишком старым» или «слишком уродливым» по всему Интернету.

Паттинсон мало изменился со времен Гарри Поттера и, возможно, является живым доказательством того, что хорошие вещи приходят к тем, кто не хочет слишком многого. Скромность сквернослова стала частью жалости Паттинсона. Он положительно смущен своей внешностью или, по крайней мере, так считает.

«Конечно, мне повезло», - говорит он. «Например, в прошлом году, если бы я вышел, мне пришлось бы бороться, чтобы поболтать с кем-то. В этом году я выгляжу точно так же, что очень грязно, и все же многие люди, похоже, просто передумали и решили, что я действительно сексуальный.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Среда, 07.08.2019, 20:40 | Сообщение # 24
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 14948
Статус: Offline
«По сути, любой, кто хочет выглядеть привлекательным, должен просто попросить Стефани Майер сказать:« Этот парень привлекателен ». Тогда все в это верят».

Паттинсон вырос в живописном лондонском пригороде Барнс. Его мать, Клэр, работала в модельном агентстве, а его отец, Ричард, является дилером старинных автомобилей.

Он самый младший из трех детей; Элизабет, музыканту, 26 лет, а Виктории, которая работает в рекламе, 31 год. Он учился в подготовительной школе Tower House, а затем в Harrodian School.

«В то время я никогда особо не играл, - говорит он. «Но однажды мы с отцом были в ресторане, он увидел эту кучу симпатичных девушек и спросил их, где они были. Они сказали, что ходят в этот драматический клуб, поэтому он сказал, что нам лучше пойти и в этот драматический клуб ».

Вскоре последовала роль в пьесе Торнтона Уайлдера « Наш город» , как и агента. До этого момента у Паттинсона, как и у его сестры Лиззи, были музыкальные амбиции.

«Я хотел играть на пианино в ресторанах на юге Франции. Однажды я был там в отпуске и увидел этого парня, играющего в старом смокинге. Он был весь растрепан, со стаканом виски на пианино. Я думал, что это было круто. Так что то, что случилось со мной в «Сумерках», не совсем то, что я планировал.

Он одаренный пианист и гитарист, и Ван Моррисоном настолько одержим, что мечтает сыграть его в биографическом фильме. Прямо сейчас он сочиняет музыку для фильма, в котором его нет, чье имя он не может раскрыть, потому что «у меня может не быть времени закончить его».

Несмотря на - или, возможно, из-за - 12 миллионов фунтов, которые он так далеко заработал на « Сумерках» , Паттинсон, кажется, блаженно не заботится о том, как будет развиваться его карьера. Он живет в усыпанных детритом гостиничных номерах, живет с родителями в Лондоне и утверждает, что у него нет абсолютно никаких материальных потребностей, кроме его «дрянной машины» (кабриолет BMW 1989 года).

Тем не менее, он стремится не стать следующим Орландо Блумом, актером, который боролся за пределами большой франшизы, которая требует от него делать немного больше, чем выглядеть сексуально.

«Конечно, я надеюсь, что« Помни меня » покажет, что я могу сделать больше, - говорит он, - хотя я вижу все эти вещи, говорящие о том, что фильм - проверка того, могу ли я играть или нет, но что, по-твоему, я делаю в Сумерках ?

После съемки последнего фильма « Сумерки» «Рассвет»Паттинсон должен начать работу над « Свободными пленниками» , вестерном. Он выбрал последнее, потому что его отец «одержим» жанром, а не потому, что это будет легко: «Это займет как минимум месяц или полтора месяца подготовительной работы. Вся моя часть в команче. Мне нужна практика.'

На данный момент есть « Помни меня» , романтическая драма о напряженных отношениях Паттинсона с его отцом (Пирсом Броснаном) и его зарождающимся романом с Эмили де Равин из «Остаться в живых».

По мере продвижения фильма зрители понимают, что это 2001 год, а 11 сентября надвигается. В Соединенных Штатах окончание фильма было названо эмоционально манипулятивным.

'Ты так думаешь?' Паттинсон говорит. «Меня предупреждали, что люди так думают, но я прочитал сценарий и подумал, что это очень трагично. Мне нравится чувство предчувствия.

«Полагаю, я мог бы стать типом после« Сумерек » , - продолжает он. «Хорошо, что экономика настолько плохая, что я могу сказать:« Мне все равно, если вы считаете, что я прав, я могу сделать ваш фильм! »»

Он смеется. «Нет, серьезно, я никогда не говорил этого на встрече».

Одной из тем, по которой Паттинсон был шокирующе молчалив, является его роман с Кристен Стюарт. Они являются одним из самых бесконечно рассеченных и спекулятивных отношений последних времен, и в эпоху, когда папарацци мобильного телефона прячутся за каждым углом, вы не можете не восхищаться тем, как пара контролировала освещение в СМИ.

Когда я встретил Паттинсона в конце прошлого года, пресса спекулировала, что их отношения достигли точки кипения, но они не признались в романе до февраля.

«Я действительно думаю, что Кристен потрясающая», - все, что он скажет, когда я увижу его. «Я хотел работать с ней в тот момент, когда встретил ее. Наша химия была так хороша.


Их отношения расцвели, когда они снимали первый фильм. У Стюарт все еще были отношения, но Паттинсон признает, что с самого начала приставал к ней. «Я много ее просил, - сказал он мне, - но у нее этого не было». В конце концов она смягчилась.

Пара держала свои отношения в секрете на протяжении всех съемок « Новолуния» . Паттинсон, согласно прессе о сплетнях, был связан с такими людьми, как Камилла Белль, модель Энн Шенбергер и бывшая флейма Нина Шуберт, умело отвлекая внимание от Стюарта.

Недавние сообщения показывают, что Паттинсон и Стюарт охотились на дом на острове Уайт. Пара провела канун Нового года в Вентноре и, видимо, с тех пор искала гнездо любви.

Это, безусловно, соответствовало бы стремлению Паттинсона к нормальности и анонимности, что является подлинным, если его задумчивое воспоминание о поездке на Оксфорд-стрит в канун Рождества прошло какое-то время.

«Никто не узнал меня, хотя в магазине было полно плакатов« Новолуния » . Это было здорово. Сложнее в Америке. Я ничего не могу сделать там. Есть все эти кричащие фанаты. Но если я поговорю с одним в течение пяти минут, иллюзия исчезнет.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
анна Дата: Четверг, 08.08.2019, 13:04 | Сообщение # 25
Гиена
Группа: Актив сайта
Сообщений: 13717
Статус: Offline
Цитата Laila ()
Я когда впервые прочитала и не поняла что это юмор - чуть зенки не повылезли   Ну, думаю, всё. Пропал парень)))

это фраза из англицкого анекдота всего навсего biggrin

Добавлено (08.08.2019, 13:07)
---------------------------------------------

Цитата Маришель ()
Никто не узнал меня, хотя в магазине было полно плакатов« Новолуния » .

Роб наверное не думал, что плакаты всех фильмов выглядят приблизительно одинаково wink 


Добавлено (08.08.2019, 13:08)
---------------------------------------------


Добавлено (08.08.2019, 13:09)
---------------------------------------------
найди 3 отличия от того же новолуния

 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Интервью разобранные на "кусочки" » Моменты из жизни Роба (Интересные статьи и факты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
   
Вверх