Дата: Четверг, 03.03.2022, 22:14 | Сообщение # 121
Гиена
Статус: Offline
"And then of course, when I saw you in the Batman suit, I was like, ‘Oh my god, he looks more like Batman than anyone has.’ And it's your fucking jawline really, I mean, you have this crazy graphic novel jawline – I was just blown away. He’s not Rob anymore!" pic.twitter.com/yyMOzSUqjl
— Robert Pattinson Photos (@pattinsonphotos) March 3, 2022
"А потом, конечно, когда я увидела тебя в костюме Бэтмена, я подумала: "Боже мой, он больше похож на Бэтмена, чем кто–либо другой". И это твоя гребаная линия подбородка на самом деле, я имею в виду, у тебя эта сумасшедшая линия подбородка в графическом романе - я была просто поражена. Он больше не Роб!" Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Четверг, 07.04.2022, 19:03 | Сообщение # 122
Гиена
Эдди Редмэйн о Роберте Паттинсоне: «Он так изменился физически… Он полностью изменил себя (...) «Бэтмен» такой блестящий и его работа в нем. Мне очень повезло увидеть его приверженность»
https://twitter.com/pattinssn/status/1512070005847851010 Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 19:40 | Сообщение # 123
Гиена
ДАЙЛАН КЛАРК (продюсер, #TheBatman): "При такой большой продолжительности сюжета вам действительно нужно найти актера, у которого будет масса талантов. Нам очень повезло и порадовало, что Роберт Паттинсон захотел сниматься, потому что у него есть такие способности. Он очень талантлив". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Вторник, 17.05.2022, 10:27 | Сообщение # 125
Язва
Джеймс Чинланд (художник-постановщик "The Batman") в интервью COLLIDER: "Я думаю, что Роб Паттинсон - невероятно милый парень. Черт возьми, какой джентльмен и какой трудяга. Каждый день он выкладывался по полной. Так что я думаю, он заслужил эту роль. Он так много работал..."