Дата: Четверг, 03.03.2022, 22:14 | Сообщение # 121
Гиена
Статус: Offline
"And then of course, when I saw you in the Batman suit, I was like, ‘Oh my god, he looks more like Batman than anyone has.’ And it's your fucking jawline really, I mean, you have this crazy graphic novel jawline – I was just blown away. He’s not Rob anymore!" pic.twitter.com/yyMOzSUqjl
— Robert Pattinson Photos (@pattinsonphotos) March 3, 2022
"А потом, конечно, когда я увидела тебя в костюме Бэтмена, я подумала: "Боже мой, он больше похож на Бэтмена, чем кто–либо другой". И это твоя гребаная линия подбородка на самом деле, я имею в виду, у тебя эта сумасшедшая линия подбородка в графическом романе - я была просто поражена. Он больше не Роб!" Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Четверг, 07.04.2022, 19:03 | Сообщение # 122
Гиена
Эдди Редмэйн о Роберте Паттинсоне: «Он так изменился физически… Он полностью изменил себя (...) «Бэтмен» такой блестящий и его работа в нем. Мне очень повезло увидеть его приверженность»
https://twitter.com/pattinssn/status/1512070005847851010 Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 19:40 | Сообщение # 123
Гиена
ДАЙЛАН КЛАРК (продюсер, #TheBatman): "При такой большой продолжительности сюжета вам действительно нужно найти актера, у которого будет масса талантов. Нам очень повезло и порадовало, что Роберт Паттинсон захотел сниматься, потому что у него есть такие способности. Он очень талантлив". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Вторник, 17.05.2022, 10:27 | Сообщение # 125
Зараза
Джеймс Чинланд (художник-постановщик "The Batman") в интервью COLLIDER: "Я думаю, что Роб Паттинсон - невероятно милый парень. Черт возьми, какой джентльмен и какой трудяга. Каждый день он выкладывался по полной. Так что я думаю, он заслужил эту роль. Он так много работал..."
Дата: Четверг, 04.08.2022, 12:55 | Сообщение # 126
Зараза
Эдвард Эштон (автор "Микки7") для JTBC News "Я думаю, что Роберт Паттинсон будет великолепен. Я знаю, что он возможно чуточку слишком красив, но это не страшно, я думаю, что он все равно отлично справится со своей работой".
Друзья мои, вы смотрели "Маяк"? Режиссер Роберт Эггерс, в исполнении Роберта Паттинсона иУиллем Дефо.
Наша летучая мышь очень хороша в этом фильме, какой феноменальный актер, кому интересно смотреть, фильм есть на нетфликсе. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Мне это нравится, но, честно говоря, Джону Дэвиду Вашингтону немного не хватает харизмы в этом фильме, особенно рядом с Робертом Паттинсоном, который так великолепен. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Из интервью с Томасом фон Штайнекером, режиссером фильма о Вернере Херцоге "Радикальный мечтатель"
Variety: Николь Кидман и Роберт Паттинсон работали с Вернером над фильмом "Королева пустыни" (2015), а Кристиан Бейл работал с ним над фильмом 2006 года "Спасительный рассвет". Каково было брать у них интервью для этого документального фильма?
Томас фон Штайнекер: Это было сюрреалистично, потому что я не думал, что такие люди, как Кидман, Бейл или Паттинсон, согласятся дать интервью. Они так знамениты. Почему они должны давать интервью неизвестному немецкому режиссеру для документального фильма о Вернере Херцоге? Но это многое говорит о его значимости и влиянии на людей, потому что все они мгновенно согласились.